向〝娘〞开炮封杀小鲜肉 中共淫风泛滥食恶果 (圖文)

  • 发布时间: 2018-09-14 14:44:34
  • 作者:戴明
 
点此看大图片
据称,中共央视原本准备邀请男团组合〝NINE PERCENT〞担任嘉宾,但演出名单公布后,均不见这些男团成员。(微博图片)
【新唐人北京时间2018年09月14日讯】近年来,中国的〝小鲜肉男明星一直是大众热捧的对象,但是最近这些长相秀气、打扮精致的男偶像,遭到官媒的挞伐,警告娱乐圈〝娘炮〞、〝小鲜肉〞当道危害国家。评论认为,事实上,此现象是中共治下淫风泛滥所致,中共自食恶果。

9月11日,中国娱乐博主在微博爆料,央视原本计划邀请男团组合〝NINE PERCENT〞担任嘉宾,但演出名单公布后,却不见这些男团成员。舆论认为,央视封杀他们,可能是受到禁用〝娘炮〞艺人影响,未来央视的节目、晚会,恐怕不会再邀请〝娘炮〞艺人。

最近几年,中国出现了一批年轻、帅气的〝小鲜肉男偶像,他们拥有众多粉丝,被视为票房大卖的保证,但他们与传统男性形象不同的气质和风格也引起了不少争议。

最近这些争议上升到了一定的新高度。央视的《开学第一课》请来一堆〝小鲜肉〞助阵,目前依旧正常播放。

他们偏柔美的长相与打扮引来批评,网友抨击他们画眼线,抹眼影、涂口红、染头发,姿态忸怩,没有男子气概,更有人炮轰他们是〝娘炮〞、〝男女不分〞,上央视节目会带坏小孩。

中共几家官方媒体也刊文齐炮轰〝娘炮〞现象。

新华社社论痛批〝娘炮〞是病态文化,体现的是〝病毒〞一般的审美趣味,不仅挑战公序良俗,更会侵蚀新人。

报导还说人民日报在评论〝什么是今天该有的‘男性气质’〞一文中,虽试图为〝娘炮〞开脱,也不忘提醒明星们〝做真正的偶像〞。

中共军报也称,比外表〝娘化〞更可怕的,是精神上的迷茫、心理上的脆弱、责任感的缺失和尚武精神的消退。

《中国国防报》刊文称,除了外表,更应该关注男性的内在。不过文章也表示,〝‘小鲜肉’也可以成为‘战狼’。

评论人士认为,事实上,中国社会的娘炮和小鲜肉现象,都是中共治下淫风泛滥所致,下面仅以央视为例。

大陆21CN网站娱乐版块早年曾曝出央视男主持人的同性恋丑闻。

其中之一是央视老牌主持人赵某。报导说,赵某是公认的央视大妈,他是同性恋已经不是什么新闻了。

在1996年开始主持〝梨园〞的男主播也是同性恋。他妻子不慎摔倒落下残疾后。最终改变了自己的性取向。

在1995年担任《中国音乐电视》(MTV)专栏的导演、主持人,传于歌手孙浩经常去央视找他。为了避人耳目其已经走进幕后。

还有一位男主播,1993年毕业于北京广播学院播音系,同年进入CCTV新闻中心,现任中央电视台新闻主持人。他喜欢40岁以上的老男人,有恋父情节,是扮演女性角色。
 

2014年5月,央视男主播张宏民离开《新闻联播》后,网路传出张宏民被一名与江泽民关系密切的同性高官包养。 

 

文章链结www.ntdtv.com/xtr/gb/2018/09/14/a1391503.html

 

 
信息来源: 新唐人电视台