廖祖笙:指证百度李彦宏两涉政变(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-11 13:17:08
 
在习江博弈的敏感时期,同周永康、薄熙来等江派要员有密切利益往来的百度有新总裁加盟。图为百度现任董事长兼首席执行官李彦宏。(大纪元资料室)
 
【大纪元2019年02月11日讯】我作证:罪大恶极的百度董事长李彦宏,确如诸多海外媒体所言,曾利用旗下百度持续、具体参与过针对胡、温、习、李的政变。李彦宏已是前后两度参与谋反,“胡温新政”时如此,“习李新政”时也如此。
“胡温新政”时,李彦宏旗下的百度,对家破人亡、有冤无处申的我,反复予以强烈刺激,并“技巧”地引领我将笔锋指向权力巅峰,把我批评胡温的文字,也时常大量解禁于百度。
当时在百度搜索我的名字,人人都能看到几篇五毛写的破文被百度重用,自称靠了半篇文章就“影响了总理人选”的徐建新,所写的那篇毁谤我的烂文,也同样被百度所重用。
在这同时,百度人为设置“廖祖笙死了”、“廖祖笙撒谎”、“廖祖笙骗捐”等搜索热词。更有甚者,在百度旷日持久能看到将怒火导向胡锦涛的一段话,大意是:胡锦涛指示,像廖祖笙这样的人,出来一个,就要搞死一个。彼时无需翻墙,在百度就能看到我不少犀利的文字。
百度的上述怪相,与诸多海外媒体所报道的,百度在薄熙来和周永康的操控下,悄悄在互联网上发起抹黑胡、温、习的活动,完全吻合。百度董事长李彦宏在“胡温新政”时参与了政变,现在于我回想起来,事实确真如此。
廖梦君惨烈遇害校园事件,是几条线联合作恶的结果,我深知在这样的体制下,爱子沉冤得雪的概率微乎其微。蒙上苍垂怜,我在“奔五”的年龄得一小女,夫妇两家的老人也都已是90多岁高龄,上有老下有小的我,此际不得不将精力更多地专注于求生存。
这一年多来,为着糊口的我基本上是在装哑巴,在日复一日为工作而奔忙,在努力宣传自己的家乡,在帮着一块做公益做慈善……然而树欲静而风不止,已参与过政变的百度董事长李彦宏,不知又受了何人指使,非要以极之下流的路数,公然激化矛盾,欲再度逼我作棋子。
这等于百度在公然宣告,政变已经进入公开化。正如我说过的,百度受人之托,能以如此下流的方式,逼迫我廖祖笙“复出”,自然也一样能以种种下流的方式,逼迫中国社会的每一个角落,都怨声四起,都群起反抗,在此后的日子里,弄得中共更是颜面无存,弄得掌门人越发焦头烂额。
这其实就是政变形式的一种。专制构架下的权力体系,永远不乏薄熙来、周永康之类的角色。百度的“怪异”,不过是暗流涌动的冰山一角。看看中国人权的日趋恶化,看看强权肆虐下的种种无事生非,就不难看出,针对习、李的打脸行动一直在进行,政变实质一天也没有消停过。
百度董事长李彦宏作恶多端,靠了百度竞价长期谋财害命,在薄、周为害时就已深度卷入高层内斗,多年来在中国网民浏览网络信息的入口,将路标一再指向邪恶欺骗的世界,早已人神共愤,在被禁止出境后,逃生无门,图穷匕见,趁著党国内外交困之时,又和同伙拨打起了政变的算盘,这也是不足为怪的。
百度利用假新闻对异见人士公然耍流氓,还只是李彦宏企图撒豆成兵,再度涉嫌政变的证据之一。我料定,随着党国内外交困的加剧,李旗下的百度,一定还会有更多的大动作,大手笔,也一定会激发出更多的民愤。
百度的某些恶行,实已将李彦宏对“习李新政”的蔑视、鄙弃和仇恨,暴露无遗。其祸国殃民的愈演愈烈,其在非常时期的甘当“烧火棍”,也显见是有执掌重权、图谋不轨者,在为其指点和撑腰。
廖祖笙写于2019年2月10日
 

www.epochtimes.com/gb/19/2/11/n11036579.htm 

 
信息来源: 大纪元