河南妇女探夫惨死审讯室 家人上访被抓下落不明(圖文)

  • 发布时间: 2019-05-15 10:44:31
 
600_php55xVKe.jpg
中国河南一名潘姓妇女无辜被警方关押8小时后惨死在审讯室中,死者家属至今无法接受这样残酷的事实。(图片来源:《自由时报》)
【新唐人北京时间2019年05月14日讯】近日,有关注中国人权媒体披露了中国河南发生的一起警方肆意迫害无辜平民的事件。据曝光,一名潘姓妇女无辜被警方关押在审讯室内长达8小时,期间她多次向警方求救无果而惨死在审讯室中。死者的丈夫其后因两度上访寻求公道遭警方逮捕,至今下落不明。
 
长期关注中国人权问题的《寒冬》杂志近日刊文披露,中国河南省禹州市一名张姓村民及其胞弟,在去年10月14日突然被警察以“诈骗钱财”为由抓至警局。张男的妻子潘某闻讯后赶往当地派出所询问缘由,不料竟遭警方强行扣押在审讯室内长达 8小时。
潘某在被关押期间出现身体严重不适,她多次向现场警员求救却反而被警员斥责“装病”。直到潘妇瘫倒在审讯椅上失去呼吸和心跳后警方才呼叫了救护车,但潘某已经惨死当场。医院随后开具的死亡证明显示,潘妇的死亡时间为当日晚间11时50分,死亡地点是当地警局的审讯室。
潘妇的丈夫张某以及他的弟弟在警局中经过一番调查后并没有查出任何不法事证,最终获得释放。张某获释后才得知妻子竟然因为到警局了解自己被抓的缘由而遭警方关押惨死。张男无法接受这样残酷的事实,当场情绪崩溃。
张男仔细查看妻子的遗体发现,死者耳后部分呈青色,其背部一半都是青紫色,死状诡异,便怀疑妻子的死因并非突发的疾病。
当张某要求警方出示事发当晚的审讯录像时,警方以“管理人不在”为由拒绝让他查看。过来一天后,警方虽然让死者家属查看了录像,但家属发现录像的内容并不连贯,有多处被删除剪切了。死者家属就此对警方提出质疑后,警方辩解称,录影不连贯是因为“讯号不好、设备不齐全”。
死者家属无法接受自己的亲人就这样不明不白地无辜惨死,先后两次到北京去上访。但中共官场沆瀣一气、官官相护,张男的上访申冤不但没有寻回公道,反而张男自己也被警方逮捕关押起来,至今下落不明。
 
报导引述当地村民的议论称,中共的司法机关如同黑社会一样,肆意欺压平民百姓,“整死人就如同踩死一只蝼蚁”。
 

www.ntdtv.com/gb/2019/05/14/a102578831.html 

 
信息来源: 新唐人电视台