【精彩推荐】李嘉诚表态香港 /逼习下台时机来临?

  • 发布时间: 2019-09-11 13:14:07
 
ffc9bdbd6b7b9c626c883231d96baa1e.jpg
新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:
史无前例!央视女主持董倩或面临国际制裁
国际人权组织“保护卫士”目前正准备向美国、英国等七个国家和地区申请,依据《全球马格尼茨基人权问责法》及类似法律制裁中共央视知名记者董倩。主要原因是多位709大抓捕的受害律师“电视认罪”和董倩有关。一旦罪名成立,董倩将成为中共央视史上第一个遭到国际制裁的主持人。
分析:逼习下台时机来临?四中全会疑云重重
中共久拖不开的四中全会10月举行,但没定具体日期。对此,有分析称,一个中央全会拖了将近两年,疑云重重,表明中共党内与习近平之间存在分歧。如果美中关系持续紧张,香港危机难解,此次会议或成党内逼习下台的务虚会。
陆媒痛批晚清奸臣连仕三朝 疑影射王沪宁遭速删
中共统治内忧外患,已呈末日景象。日前陆媒刊出一篇学者旧文,借晚清吏治讽刺当今中共官场乱象,其中特别提及一名晚清官员,俨然中共政治局常委王沪宁的写照。文章只刊登一天就被删除。
中共对宗教塑像动手 观音“整容”成嫦娥
中共近期大规模强拆、毁坏宗教塑像,甚至对塑像进行大幅度“整容”。九华山巨型观世音塑像被整成了“嫦娥”,普贤菩萨则被整成“五谷丰登”塑像,遭外媒嘲笑。
黄之锋、何韵诗将出席听证 促美通过香港人权法案
美国国会近期将推进《香港人权与民主法案》引发全球关注,香港反送中运动代表人物黄之锋、何韵诗等人将赴美出席听证会,阐述香港最新情况,并提供反送中运动第一手讯息,讨论中共在香港政治危机中的角色,促《法案》通过。
“冒牌港警”偷袭记者 疑说普通话露馅
港府撤回条例但拒绝成立独立调查委员会,调查港警滥用暴力引发外界质疑。在9月8日的抗议活动中,有网友拍到警察向记者扔催泪弹,甚至有警察疑似爆出普通话“走开”,怀疑是中共暗中派去的武警或公安。
与习近平关系微妙 李嘉诚再对香港局势表态
日前,香港政府宣布撤回修例,港警则继续升级恐怖镇压,局势持续紧张。当此时刻,被指与习近平关系疏远的香港首富李嘉诚再度开腔,呼吁当局对年轻人“网开一面”。有分析指,香港局势与许多中共权贵利益相关。
“宁夏王”让妻子装病逃亡美国 带走7.5吨黄金
人称“宁夏王”的马鸿逵,曾担任中华民国总统袁世凯、黎元洪的侍从武官,后跟随蒋介石抗战。国民党撤退至台湾后,马鸿逵因西北败局受罚,于是他谎称其四姨太刘慕侠在香港病危,离台赴港探视,后又携带家眷逃亡美国。据说他当时带着7.5吨黄金赴美,不过他至死也没有入美国籍。
毛泽东死43年还能显灵?网络笑话五花八门
长时间没下雨的北京,9月9日突然下了一场暴雨。因为当天是中共前党魁毛泽东死亡43周年纪念日,有人开始穿凿附会的宣称,毛显灵,让北京久逢甘霖。但也有网民以反讽口吻纪念毛,相关笑料五花八门。
美专家:川普遏制新“邪恶帝国” 中共将重演苏联剧本
美国的中国政策专家哈里•卡齐亚尼斯(Harry J. Kazianis)日前撰文,分析了川普总统应对中共的策略。他指出,正如冷战时期里根(Ronald Reagan)总统成功遏制苏联、并最终导致其解体一样,川普也将打败中共这个新的“邪恶帝国”。
纽时:北京对港政策混乱 习近平拖延待变或更不利
尽管香港特首林郑月娥于9月4日正式宣布撤回引发政治风暴的《逃犯条例》修订,但此举却被普遍视为姗姗来迟,难以平定香港局势。在刚过去的周六及周日,香港继续爆发警民冲突。外界担忧香港局势将如何演变的敏感时刻,《纽约时报》刊文称,是因为北京当局处理香港问题政策混乱,才导致香港出现持续的政治动荡。
香港再现两起可疑自杀 亲共港媒又见“光速”报导
8月31日太子站“尸杀列车”惨案后,香港开始密集出现“自杀”事件。9月7日晚和9日早,又有两起可疑“自杀”,其中一起由亲共港媒在事发23分钟内“光速”报导,更令港人生疑。
美要和中方谈货币操纵 指央行行长“隐身”
周一(09/09),美国财政部长姆努钦在华盛顿白宫前发表讲话。表示中国国务院副总理刘鹤十月初访问美国。希望达成更多协商。也不排除但美国总统川普将在10月15日再次提升惩罚性关税。
 
 

www.ntdtv.com/gb/2019/09/10/a102661683.html 

 
信息来源: 新唐人电视台