中国律师呼吁抵制“世界律师大会”(圖文)

  • 发布时间: 2019-12-02 08:45:54
 
2019-10-12_084033.png
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为中共政府发布了大量的法律、规章、命令等等大肆恐吓和迫害律师    (网络图片) 
 
【大纪元2019年12月02日讯】我叫祝圣武,是中国人权律师团的律师。我恳请您抵制中共政府筹办的“世界律师大会”,并恳请您帮助中国人民谴责“世界律师大会”。
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为中国是一个信奉马列恐怖主义、敌视法治的国家;中国国家政治哲学对法治的仇恨,您可以查阅中国宪法、中国共产党党章、《通往奴役之路》(哈耶克着)……
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为中国根本就没有律师自发组织的律师行业协会。中华全国律师协会不是律师协会而是中共政府的一个机构,这一点可以从王理干、王龙得等律师要求退出其所属律师协会却被中共政府吊销律师证的事实中证明。
中共政府对民众缔结社会组织的残酷迫害,您可以查阅法轮功协会、基督家庭教会、广东佳士工人工会、北京大学马克思主义学会……受迫害的案例。
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为中国的律师协会的工作是监控、恐吓、迫害中国律师;是因为中共政府对中国律师进行大规模的政治迫害(恐吓、处罚、禁止离开中国、株连家属和同事、绑架、注销和吊销律师执照、非法拘禁、逮捕和监禁、酷刑和杀害……)。相关事实您可以查阅中共政府迫害人权律师的高智晟案、“709”系列案件、覃永沛案、祝圣武案以及2017年以来大规模注销和吊销人权律师执照的系列案件。
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为中共政府发布了大量的法律、规章、命令等等大肆恐吓和迫害律师;是因为中共政府一再命令律师必须服从共产党的领导并为共产党服务,并且用法律和命令等方式禁止律师接受媒体采访、陈述案情等,并且用法律和命令等方式禁止律师为藏族、维吾尔族、法轮功学员、全能神教徒、某些普通刑事案件等做无罪辩护甚至禁止辩护。相关事实您可以查阅《律师和律师事务所违法行为处罚办法》、《广东省律师网络言论行为规范》(http://www.gzlawyer.org/info/a194b93acba14eff9668df1fa6ac063a)、天津市律师协会命令律师事务所设立政治委员的通告(https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-39959123)……中共政府禁止被指控犯罪的新疆和西藏的非汉族居民聘请辩护律师,这一暴行已经持续了很多年,这一事实早已为国际社会广泛知晓。
中共政府事实上禁止为任何普通刑事案件做辩护。交通肇事、凶杀、强奸、证券犯罪、社会团体犯罪案件……只要中共政府认为有必要干预,中共政府就可以禁止无罪辩护甚至禁止律师辩护。这种对刑事司法审判的干预,没有法律依据,也完全不需要法律依据。
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为仇恨法治的中国不可能有您需要的法治知识和律师业务知识,也不需要您的法治知识和律师业务知识。中共政府请您参加“世界律师大会”仅仅是利用您来欺骗国际社会。中共政府仇恨法治并仇恨您的专业知识。
恳请您抵制和谴责“世界律师大会”,是因为参加这次会议就是支持并帮助中国共产党以血腥的暴力对中国人民进行恐怖统治,是对人权与法治的公开的嘲讽和对恐怖政治的公开的赞美。
先生,“世界律师大会”和臭名昭著的“世界互联网大会”一样,都是中国共产党以金钱贿赂的方式召集各国政治家和企业家来歌颂中共的政治恐怖和高科技极权主义的一种方式。
先生,参加“世界律师大会”将会是您一生最大的耻辱和永远无法抹掉的人格污点。我作为中国政治受难者恳请您远离邪魔洁身自好!
先生,抵制和谴责中共恐怖主义政府举办的“世界律师大会”才是对中国人民最好的关心与支持。
此致!
敬礼!
2019.11.29
祝圣武
 
 
 

www.epochtimes.com/gb/19/12/1/n11693636.htm 

 
信息来源: 大纪元