江苏车祸现场百人抢肉 网友:中共治下的现状(圖文)

  • 发布时间: 2020-08-12 08:09:37
  • 作者:李穹
 
33-548x400.png
一辆载有10吨猪肉的货车发生车祸,随后上百人开始哄抢散落在地上的猪肉,网友感叹中共统治下中国人道德沦丧。(视频截图)
 
【大纪元2020年08月12日讯】(大纪元记者张玉洁综合报导)近日,大陆发生一起“抢肉”事件。一辆载有10吨猪肉的货车发生车祸,随后上百人一批批地前往现场哄抢散落在地上的猪肉,甚至连车门也抢走。网友感叹,这就是中共统治下的道德丧失现状。
该事件发生在8月4日凌晨5时左右,一辆载有10吨猪肉的货车从上海开往山东,途经江苏盐城的时候,在高速公路上与其它车辆擦撞后翻车。
当时,货车后门断裂,车内成箱的猪肉散落在地上,很多肉掉到高架桥下。
随后,当地上百村民开始了“抢肉大战”。一批一批的村民开着货车、三轮车、汽车到现场抢肉。过程中,有人把后车门直接拿走。
最后,10吨肉只剩下3吨。货主对大陆媒体说,保险公司不给理赔被抢走的肉,只将剩余的3吨肉进行折价赔偿。
货车司机说,他被告知要负责赔偿被抢走的肉,“我现在想死的心都有了。我特别冤,我被别人追尾了,他全责,然后保险公司不赔,这部分货还得我赔……我这趟货才赚800块钱。我基本上一家老小都得靠我一个人养。”
司机说,当时他在高架桥上喊,让他们不要抢了,但没人听,大约一两百箱的猪肉被抢走,甚至清理车祸现场的工作人员也在抢肉。
据悉,这些猪肉的总价值是40多万(人民币,下同),被抢走的肉价值28万元,共计267箱。
有微博网友说:“类似的事情发生得太多了!”“社会主义特色”,“国民素质有待提高,前几天停车后车钥匙丢在停车场边的石凳上,五分钟后回头找已不见踪影,不说了。”
另有网友在推特留言说:“中共统治下的国民”,“中共令中国人失去道德观念”,“这就是大陆中共统治下的现状。”
“中共治理下的社会现状让人感到悲哀!要想在这样的社会中觉醒太难了!一切似乎理所应当。没法可依,没人执法!根,在中共!”
车祸。
车门都给抢走了
十吨猪肉,被当地群众哄抢只剩三吨。
剩下的三吨是因为落在高速桥上,哄抢者上不来。
目前的情况是,被哄抢的货,保险公司不理赔,报警,警察不予立案。
货主陷入绝望。
坐标:江苏东台市富安镇 pic.twitter.com/rLiFJFduN4
— 唐嫣 (@TiffanyTang999) August 8, 2020
 
 
 

文章链结   www.epochtimes.com/gb/20/8/11/n12323563.htm 

 
信息来源: 大纪元