新疆喀什疫情迅猛 开始封门(圖文)

  • 发布时间: 2020-10-31 09:33:46
 
2020-10-31_093508.png
【新唐人北京时间2020年10月30日讯】首先来关注中国的消息。新疆喀什爆发中共病毒疫情,官方这两天通报近两百名阳性感染者。当地紧急封城,居民全部居家隔离,其它地区也纷纷对来自喀什的人员进行排查和隔离。但有网友曝光,火车站防疫完全是走形式,根本无法限制疫情。
新疆喀什地区爆发中共肺炎疫情,10月24号紧急封城,居民全部居家隔离,街道空无一人,26号的视频显示,喀什市开始封门, 不准进出,一单元楼所有住家门上都被贴上封条。
官方数据称,10月24号,新疆喀什发现一名17岁女性感染者,之后疫情迅速升级,至27号,疏附县183人呈阳性。 29号对疏附县进行核酸检测,截至19时,14人呈阳性。
新疆喀什地区匿名大学生:“前天就已经封了,路什么都已经不让走了,说马上就要封小区了,我妹在喀什上学,学校封,全部开始做核酸检测,全部待在学校,是不会让他们回家的,全部就不能动,如果有一个地方有的话,那周围一片全部都要封。”
据《大纪元》报导,其它地区也纷纷对来自喀什的人员进行排查和隔离,许多人被骗至隔离点遭封门隔离。10月29号,一段乌鲁木齐市米东区隔离方舱医院的视频在网上热传。视频显示,简易板房组成隔离房间,排成一排,有身穿防护服的防疫人员在外面走动。
但有视频曝光,从喀什到乌鲁木齐火车站,只需要登记不需要核酸检测报告书,完全是走形式,根本无法限制疫情。
现场视频:“从喀什出来以后,早上八点就到乌鲁木齐火车站,然后一遍一遍的登记,然后一直到下午两点,才拿到登机牌,差点晚点了,他至始至终连核酸检测的报告都没检查,就做了一遍一遍无意义的登记、登记再登记。”
十一长假过后,青岛、上海、新疆等多地陆续爆发疫情,但中共封锁消息掩盖疫情,日前有网友曝光新疆莎车县宣布封城,居民被迫做核酸检测,拍摄视频的爆料者被镇长恐吓要报警抓捕。另外,10月27号, 浙江省温州市城南农贸市场被爆料,白天戴口罩都不给进,晚上连夜做核酸检测,但是党媒不报导。
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2020/10/30/a102975220.html 

 
信息来源: 新唐人电视台