【独家】内部文件曝中共迫害法轮功手段(圖文)

  • 发布时间: 2021-06-10 06:36:12
  • 作者:高静
 
2018-6-20-mh-dc-grand-parade-08-600x400.jpg
示意图明慧网
【大纪元2021年06月09日讯】(大纪元记者章洪报导)近期,大纪元获得一批中共内部文件,内容再次曝光和证实,中共将迫害法轮功的政策和个人工作生活,包括出国培训、政审紧密挂钩。
辽宁公检法2017年迫害法轮功数据曝光
大纪元近期获得了2014年和2017年两年的辽宁省“辽宁法治建设”的内部文件。该文件汇总了辽宁省在地方立法、监督工作、政府法制、检察工作、公安工作等方面的详细工作数据。迫害法轮功成为该省公检法工作的重要内容。
两年文件的数据显示,对法轮功的迫害在不断加大,2017年抓捕法轮功学员的人数比2014年多97人。
在2017年的“辽宁法治建设”内部文件中,检察院方面的数据显示,起诉“法轮功”、“全能神”等组织案件144件208人;在公安工作方面,迫害法轮功上升到“对敌斗争”层面,多次专门组织针对性打击行动,处理“法轮功”案件342起,抓捕563人。

 

辽宁2017年迫害法轮功数据。(2017年“辽宁法治建设”文件截图)

 

1999年中共开始迫害法轮功。虽然中共国务院和公安部认定和明确的14种邪教中都没有法轮功,但是,法轮功却被中共贴上“邪教”的标签,成为其重点打击的对象之一。
明慧网报导,2017年4月6日,辽宁鞍山市立山区法院欲在看守所对法轮功学员孙敏进行非法庭审。律师说,庭审违反了刑事诉讼法的规定,并先后到立山区政法委、检察院、法院,对法官王艺涵的违法行为做了控告。
他说:“我没有见到这样野蛮的庭审,真是闻所未闻,我做法官二十年,做律师十年,大大小小的庭审也参加了几百个甚至近千个,从未见过这样的庭审,真让我大开眼界了!太没有底线了!这次所谓庭审是违法的、是不被承认的!”
辽宁公检法2014年迫害法轮功数据曝光
大纪元获得的2014年“辽宁法治建设”内部文件显示,在公安厅2014年工作总结中,处理包括代号“F1404”案件在内的部督、省督案件17起,466位法轮功学员遭抓捕,涉及23个学法组和56个资料点等。

 

辽宁2014年迫害法轮功数据。(2014年“辽宁法治建设”文件截图)

 

据明慧网报导,2014年,抚顺发生43起法轮功学员被绑架案例。2014年6月20日,辽宁抚顺市顺城分局国保大队副大队长焦臣与派出所警察,先后绑架法轮功学员17名;4月12日,辽宁抚顺市新宾县法轮功学员马思媛、黄香容、刘明珍、图丽娟、张宪莫、老马太太在赵丽杰家被抚顺市国保支队、新宾县国保有预谋地绑架。
同时,2014年辽宁对法轮功学员非法判刑(庭审)人数、判重刑人数、迫害致死人数居全国首位。
时事评论员横河在“法轮功反迫害20周年”研讨会上表示,中共1999年迫害法轮功开始,无法用当时已有的法律来迫害法轮功,因为法轮功在中国法律体系里是合法的。为迫害法轮功,中共再次发动政治运动,同时全盘、系统地破坏了中国的法治。
辽宁法学会个人政治表现、政审中包含法轮功选项
辽宁是中国迫害法轮功最严重的省份之一,将迫害法轮功与政策和个人工作紧密联系。
大纪元获得了辽宁省法学会的一批内部文件。文件显示,辽宁法学会对成员的个人政治表现、政治审查中都包含法轮功选项。如果成员是法轮功学员,将被清理出法学会。
2018年9月12日的一份内部文件,是该学会宣传部部长山万峰的政治表现材料。该文件称,山万峰“政治立场坚定,政治素养强”,表现在“八九政治风波”与“法轮功”等×教组织做斗争等重大事件中。

 

辽宁法学会宣传部部长山万峰的政治表现材料。(辽宁法学会内部文件截图)

 

在辽宁省法学会的政治审查证明中,是否参加“法轮功”被单独列为审查项目。

 

辽宁省法学会的政治审查证明。(内部文件截图)

 

辽宁省法学会2020年10月13日发出的“关于开展个人会员清理工作通知”。通知说,将不符合会员条件人员信息统一从会员管理数据库中删除并撤销会员资格,在列举的主要清理人员类型中,其中一项是参与法轮功的人员。
其下属的各地法学会在统计会员身份时,法轮功被单列一项统计。

 

辽宁省法学会发出的“关于开展个人会员清理工作通知”截图。(内部文件截图)
锦州市法学会个人会员情况统计表。(内部文件截图)
丹东市法学会个人会员情况统计表。(内部文件截图)

 

中共辽宁省法学会党组2020年12月31日发布的“中共辽宁省法学会党组关于省委巡视整改情况的通报”中,对会员服务管理缺位一项,集中开展会员清理工作,列出的清理人员中有两名是法轮功学员。
该通报还说,联合省委政法委共同发展团体会员和个人会员。积极参与扫黑除恶、市域社会治理、反×教等省委政法委重点工作。
中共公开信息显示,辽宁省法学会隶属于中共法学会,是中央编办(机构编制委员会办公室)管理机构编制的22家中字头群团组织之一,它是大陆法学界、法律界的全国性群团组织。
辽宁省鞍山市综治委考核
大纪元获得的“2015年度鞍山市综治委成员单位社会治安综合治理工作考核实施细则”,考核落实领导责任制情况,一共有四大项七小项,其中一项日常考核综合评价内容是:本部门、本系统及下属单位无参与“法轮功”及x教组织人员,5分。

 

“2015年度鞍山市综治委成员单位社会治安综合治理工作考核实施细则”截图。(内部文件截图)

 

境外出访者的保证
不仅是法学会、综治委这类参与迫害法轮功的机构在审查成员,儋州外事侨务办、海口会展局等民事机构也将迫害法轮功融入日常工作。
海南省,海口市会展局2017年出具的一份保证书,其单位施永胜随海口市外事办团到新加坡,在境外停留 5 天,保证同行的蔡俏没有参加过修炼法轮功。

 

海口市会展局2017年出具的一份保证书截图。(内部文件截图)

 

儋州外事侨务办年度工作总结文件:出国前再教育洗脑
大纪元获得了海南省“儋州市外事侨务办公室2012年度综治工作的总结”的内部文件。文件提到,针对海外法轮功学员大规模讲真相的情况,“我办加强了对出国人员的行前教育,举办了基层单位行前教育宣讲员培训班,指派专人前往进行大会辅导。”

 

“儋州市外事侨务办公室2012年度综治工作的总结”截图。(内部文件截图)

 

儋州市外事侨务办的出国前培训,是防范中国民众出国后与讲真相的法轮功学员接触。
虽然法轮功在中国大陆遭到中共打压,但在全球一百多个国家和地区洪传。从亚洲到欧洲,从北美、南美到大洋洲,在繁华都市的街头,在中共驻外使领馆前,在著名旅游景点,都能看到不同族裔的法轮功学员在摆展板传递法轮功真相,以及参加各种活动。人们随处都能看到“法轮大法好”的横幅。
在法国艾菲尔铁塔下,每天都有法轮功学员在给大陆游客讲述修炼法轮功的美好,以及天安门自焚伪案等真相。2019年的新年前后,一个二十几岁的大陆青年在听完真相后说,一直想知道为什么总说“法轮功不好?”“法轮功究竟是干什么的?”“我今天听到这些太好了,我为法轮功点赞!回去后我一定告诉我圈内的朋友,都为法轮功点赞!法轮大法太好了。”
“辽宁法治建设”文件:迫害宣传攻势进入家庭
在国内,中共一直投入大量资金、人力、物力,利用舆论、文化、教育机构散布谎言、抹黑法轮功,全国污蔑法轮功的各类宣传品铺天盖地,甚至被送进学校、家庭。
大纪元获得的“辽宁法治建设”的内部文件中称,充分发挥反×教刊物《正道》的主导作用,积极推进“防×知识进家庭”、“无×教创建”等活动深入开展。
所谓“防×知识进家庭”,包括入户向家庭成员宣传防×知识,与广大家庭成员签订《家庭预防×教承诺卡》,向每户家庭发放宣传册、宣传材料等污蔑法轮功宣传材料,挑动民众对法轮功的仇恨。

 

辽宁2014年迫害法轮功数据。(2014年“辽宁法治建设”文件截图)

 

“广播电视主要指标”文件运行监测网防法轮功真相
同时,中共继续封杀介绍法轮功真实情况的信息。在大纪元获得的辽宁“广播电视主要指标”内部文件中,“十五”期间,辽宁广播电视建设指标中,正式运行广电监测网防堵“法轮功”真相。
据中共“凌海开启‘135’综治工作新模式”的内部报导,当局利用摄像监控巡逻了各社区的治安死角收缴清除“法轮功”宣传品2万多条。

 

辽宁“广播电视主要指标”截图。(内部文件截图)

 

横河表示,中共对于任何一个群体的迫害,它的宣传工具都是最主要的。中共迫害法轮功也一样,大规模地用宣传工具去妖魔化法轮功。法轮功在国内不掌握任何宣传工具,找不到任何对应的机制,只能个人出去讲真相。
为了让中国民众了解法轮功真相,中国大陆法轮功学员冒着牢狱加身、酷刑折磨、甚至失去生命的危险,遍地开花地在国内各个场所讲真相,包括发送传单、标语、横幅、光盘、日历、护身符、真相币……等。
结语
上述各地的中共内部文件显示,法轮功被中共贴上了“邪教”标签。中共调动全社会的所有资源,不遗余力地抹黑法轮功,将迫害政策和个人工作及政治活动挂钩。
香港资深时评家程翔表示,中共曾经想把法轮功从地球上抹掉,但结果恰恰相反,法轮功不仅在国内外持续发展,“而且把中共迫害法轮功的很多骇人听闻的新闻,比如说买卖器官、活摘器官的事情公布全世界。”
前加拿大亚太司司长、著名律师大卫‧乔高表示,中共对法轮功的大规模镇压是一场大规模人权迫害,导致中国原先就已经不健全的司法体制全面崩塌。
 
 
 

文章链结www.epochtimes.com/gb/21/6/4/n12998099.htm 

 
信息来源: 大纪元