跳楼的太多! 传海口市通知小区锁上天台门(圖文)

  • 发布时间: 2021-06-22 07:18:19
  • 作者:晓辉
 
2021-06-22_072028.png
6月16日,海口市5人爬到6楼围栏外维权,2人被劝下。(微博视频截图)
【新唐人北京时间2021年06月22日讯】在中共所谓“百年党庆”前夕,大陆自杀和凶杀事件频发。网传海南省海口市小区通知称,因为跳楼的太多,当地居委会要求居民楼锁上通天台的门。
网上流出的照片显示,一份通知张贴在墙上,该通知由海口市正庄大厦小区的物业管理处发出,并盖有公章,日期为6月18日。
通知内容为,因为最近海口市发生多起从顶楼跳楼自杀身亡的事件,当地居委会通知各小区物业锁上通往天台的门,居民有使用天台的需到物业索取钥匙。

 

                                                                          网络图片。

 

因为中共的暴政及经济恶化,近期大陆自杀、凶杀、自残抗议等事件频发。因为官方惯于掩盖“负面消息”,海口市近日到底发生多少坠楼事件,外界无从得知。根据陆媒有限的报导,仅6月中旬就发生两起,其中一起还是多人集体跳楼。
6月11日,海口市博爱南内江大厦有一名男子裸体坠楼身亡。家属称其早上是穿着衣服出门的。因官方只称“在进一步调查中”,并无后续消息,所以无法得知该男子是自杀还是他杀。
另外,6月16日,海口市美兰区蓝天路有5人站在6楼围栏外准备跳楼,现场悬挂有“火币还钱”字样的横幅,疑似投资被骗。公安、消防人员到场劝下两人并带走。因为无后续报导,另外3人的命运不得而知。
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2021/06/21/a103147903.html 

 
信息来源: 新唐人电视台