【禁闻】封控近50天 乌鲁木齐小区爆集体抗议

  • 发布时间: 2022-09-27 03:43:36
 
2022-09-27_034306.png
封控近50天 乌鲁木齐小区爆集体抗议
中共极端防疫引发民怨,9月26日,被封控近50天的新疆乌鲁木齐王家梁小区,爆发居民集体抗议
视频:“我活不下去了,我活不下去了。”
大批居民围着防疫人,要求解封。当地居民在网上说,住在王家梁的大多是打工人,他们没有工作就没有收入,已经封控47天了,他们已经撑不下去了,快要饿死了。
视频:“我一分钱没有、我没吃没喝。”
还有民众聚集在小区门口,冲击铁门,试图出去,并对着铁门外站着的一群“大白”大声喊话。
当地网友发微博称,在王家梁居民群起反抗封控的过程中,没有人做冷漠的旁观者,全部拿手机拍摄或开直播,然后和“大白”对峙交涉。
 
在居民的群起抗议之下,社区当晚宣布解封,
视频:“今天晚上进行消杀,消杀之后,明天早上,咱们会有序的出门。”
视频: “噢噢噢……”
美专家:四大迹象表明中共开始崩溃
美国外交关系协会国际经济高级研究员塞巴斯蒂安‧马拉比,9月24日在《华盛顿邮报》上发表文章,分析中共开始崩溃的迹象。
文章说,中国是是一个病态的巨人,其经济优势正在衰弱。
马拉比分析说,中共开始崩溃迹象,显示在四个方面:疫情封控、房地产衰退、科技巨头遭打压,以及人口下降。
 
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2022/09/26/a103537220.html 

 
信息来源: 新唐人电视台