最新报告:中共在全球广设100多所非法海外警局

  • 发布时间: 2022-12-05 10:02:11
 
222.png
中共在海外设立“警察局”的证据不断被曝光。总部位于马德里的人权组织“保护卫士最新报告指出,迄今已在全球发现100多个中共的海外警局,监控海外中国人。
 
人权组织“保护卫士”今年9月首次披露中共在全球设立54所海外“警察局”,最近又报告另外48所新证据,范围扩大到意大利、克罗埃西亚、塞尔维亚、罗马尼亚等欧洲国家。
“保护卫士”的报告是根据中共官方的开放文件分析得出的结论。新证据包括:海外卧底特工分别在法国巴黎、塞尔维亚和西班牙遣返了三名流亡的中国公民。
美国和加拿大都有发现海外警察局,其中一个在纽约,3个在多伦多。美国联邦调查局局长克里斯托弗.雷11月在美国参议院国土安全和政府事务委员会的听证会表示,中共的渗透行动侵犯了美国主权。
美国众议院共和党领袖麦卡锡也已表示,如果当选众议院议长,他将组建一个中共问题特别委员会,并关闭中共的海外警察局
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2022/12/04/a103590583.html 

 
信息来源: 新唐人电视台