巴媒:中国非法婚介所贩卖巴妇女 强迫卖淫卖器官(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-15 16:40:57
 
4aa46ca20527065cfb4666490f4f590d-800x450.jpg
有巴基斯坦媒体近日披露,有中国的人口贩卖集团通过开设非法婚姻介绍所,诱骗贫困的巴基斯坦女子假结婚后,将她们带往中国并逼迫她们卖淫甚至出售其器官。(网络图片)
【新唐人2019年04月15日讯】 近日,有巴基斯坦媒体披露,中国的人口贩卖集团通过在巴基斯坦开设非法婚姻介绍所,诱骗出身贫苦的巴基斯坦妇女假结婚,然后将她们带往中国,并强迫她们卖淫,甚至出售她们的器官。
据《美国之音》报导,巴基斯坦一家著名的私营电视台的一档节目,在4月12日播出了东部城市拉合尔的一家非法婚介中心被警方突袭搜查的报导。
当ARY新闻频道的报导组和当地警察突然出现在目标婚介中心时,发现有几名中国男子和六位巴基斯坦女子呆在不同的房间里,而这些女子当中还有两名是未成年少女。
当警察盘问那些中国人和接待他们的当地人员时,中国人口走私嫌犯声称那些巴基斯坦女子是他们的妻子,但他们却拿不出当地的结婚证明,或是能证明这些男子在和巴基斯坦穆斯林妇女结婚之前依法要改信伊斯兰教的文件。
巴方的受害者则解释说,如果嫁给中国男人,她们的家庭每月可以得到大约300美元,以及家庭中的男性成员前往中国的签证。
接待这些中国男子的当地人员告诉新闻频道说,他们会引诱这些妇女的家庭签署一个协议,理由是这些家庭未来的中国女婿要取得巴基斯坦国籍,这样就能投资“中巴经济走廊”项目。
报导表示,不少巴基斯坦女子以假结婚的方式被骗到中国后即被迫卖淫,甚至被迫出售她们的人体器官。
上述报导播出后引发舆论的高度关注。次日(周六),中共驻巴基斯坦大使馆赶快发表声明称,中国法律严禁上述活动,并誓言中方将与巴方合作打击跨境非法婚介活动。
事实上,中国人诱拐贩卖人口并杀人卖器官的事件不但在中国大陆存在,而且已蔓延到其他一些经济落后的国家和地区。
今年 4月13日,一段来自中国大陆的视频在海外社交媒体推特上引起公众的关注。视频中,一个少年人口贩子在中国某地一个小区里拐骗儿童时被抓后,他在小区保安室里供述说,他哥哥已经拐骗了五个小孩,并且都杀了卖器官。在场的民众听闻后一片哗然。
有推友在转发这段视频时发帖称,“为什么全世界的器官需求者都到中国来做移植?为什么在中国一周时间就能配对成功?为什么那么多失踪的大学生和孩子?为什么监狱里死的人直接火化不让人去领?为什么流浪汉宁愿饿死在外面也不去救助站?为什么新彊的、西藏的……看看这个吧!”
据公开的资讯,不仅在中国大陆已经形成了活摘人体器官、高价贩卖器官做移植的产业链,而且这个产业链已经蔓延到海外其他国家。
美国《阿波罗网》曾刊登一篇报导,一位移民纽约的徐女士向该媒体透露,曾有墨西哥移民告诉她,墨西哥也发生了很多中国人绑架当地人并摘取器官的事件,所以墨西哥人对中国人“恨之入骨”。
据外媒报导,中共体制内摘取活人器官用于器官移植已有几十年历史,早年间活摘器官的对象主要是被中共当局定性为“反革命”的政治犯、一些刑事死刑犯以及试图反抗中共统治的西藏和新疆的少数民族。
2000年以来,随着中共对法轮功修炼者群体的残酷迫害,大量法轮功学员也成为中共活摘器官的受害者。由于镇压法轮功造成的器官供体激增,牟取暴利的中国器官移植产业在几年间以井喷的状态急速扩张。
其后,为谋夺器官而杀人的现象迅速扩展到大陆社会的各个角落。受害者不仅是被非法关押的法轮功学员及其他政治犯,连社会上那些无依无靠的流浪人员、智障人士、被诱拐贩卖的少年儿童,都成为了活摘器官的受害者。
对于为谋夺器官而杀人这种惨绝人寰的罪恶,中共官方一直极力掩盖、否认,但民间对此却早已心知肚明。由此看来,巴基斯坦爆出中国人以非法婚姻介绍所为掩护诱拐巴国女子逼其卖淫甚至卖器官的报导并非空穴来风。
 

www.ntdtv.com/gb/2019/04/14/a102556567.html 

 
信息来源: 新唐人电视台