美国国务院:马杜罗已来日无多(圖文)

  • 发布时间: 2019-08-22 13:50:09
 
2019-08-22_134945.png
【新唐人北京时间2019年08月22日讯】尽管美国总统川普委内瑞拉独裁者马杜罗周二先后证实,两国官员正保持接触,但美国国务院周三仍明确表示,马杜罗的时间已经所剩无多。
美国总统川普周二透露,美国与委内瑞拉两国代表正在进行高级别对话,但没有透露具体人员的名字。
马杜罗随后也在电视讲话中附和,称两国官员的接触得到了他的直接授权。
不过,白宫国家安全顾问博尔顿,周三凌晨发出推文,明确表示美国对马杜罗政权的立场从未改变。博尔顿在推文中称,“正如总统一再重申,要想停止对委内瑞拉人民资源的盗窃和持续的镇压,马杜罗必须下台”。现在“马杜罗的亲信谈论的唯一话题,就是他的下台以及自由公正的选举”。
美国国务院周三也表明相同立场,称马杜罗已来日无多。
美国国务院发言人 奥塔格斯:“我认为当然是另一个迹象,表明马杜罗身边的人也在担心他的政权失败,他们当然知道他的时间已经所剩不多,不光是马杜罗自己的时间,整个马杜罗政权都来日无多。”
本月初,川普总统已签署制裁令,冻结委内瑞拉政府在美国的所有资产,所有与委内瑞拉政府有往来的企业和个人也将同时面临制裁。
 
 

www.ntdtv.com/gb/2019/08/21/a102648914.html 

 
信息来源: 新唐人电视台