【快讯】川普总统解雇国安顾问博尔顿(圖文)

  • 发布时间: 2019-09-11 12:54:48
 
GettyImages-1021803998-600x400.jpg
9月10日,美国总统川普(特朗普)在推特中说,他已经解雇了美国安全顾问博尔顿(John Bolton),因为他对博尔顿的许多建议“表示强烈反对”。(Fabrice COFFRINI/AFP)
【大纪元2019年09月11日讯】9月10日,美国总统川普(特朗普)在推文中说,他已经解雇了美国安全顾问博尔顿(John Bolton),因为他对博尔顿的许多建议“表示强烈反对”。
川普在推文中写道:“我昨晚通知约翰·博尔顿,白宫不再需要他的服务了。我对他的很多建议都强烈不认同,政府的其他人也是如此,因此……”
他还说博尔顿今天早上交了辞职信,“非常感谢约翰的服务,我将在下周命名一名新的国家安全顾问。”
….I asked John for his resignation, which was given to me this morning. I thank John very much for his service. I will be naming a new National Security Advisor next week.
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) September 10, 2019
 
 
 

www.epochtimes.com/gb/19/9/10/n11512402.htm 

 
信息来源: 大纪元