美国总统川普及第一夫人发表圣诞祝福(圖文)

  • 发布时间: 2019-12-26 19:19:17
 
2019-12-26_191930.png
【新唐人北京时间2019年12月26日讯】圣诞节当天,美国总统川普第一夫人梅拉尼娅,通过视频及书面贺辞,向全体美国人送上圣诞及新年祝福
美国第一夫人 梅拉尼娅:“总统和我要祝愿所有的美国人,圣诞快乐!”
美国总统 川普:“我们要感谢数百万的美国人,他们同情并关怀他人。在这个神圣的季节,把温暖和幸福带给我们的家庭,朋友,邻居和那些需要帮助的人。”
川普和梅拉尼娅还在书面的圣诞贺辞中特别指出,“在庆祝圣诞之时,我们牢记祖先们捍卫的宝贵的宗教自由,并向工作在第一线的军警和执法人员表示特别感谢。”
美国第一夫人 梅拉尼娅:“在与亲人们节日团聚的时刻,这片土地上的美国人感激所有保卫我们安全的军人,我们的军队、警察以及所有的执法人员。”
美国总统 川普:“我们特别为那些远离家乡的军人们祈祷,并再次祝愿国家和平,普天同庆。代表全体川普家族,我们祝愿所有人度过一个快乐的圣诞和幸福的新年。”
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2019/12/25/a102737486.html 

 
信息来源: 大纪元