亨特合伙人电邮爆新料 与脸书CEO有交易计划(圖文)

  • 发布时间: 2020-10-31 09:26:21
  • 作者:李佳
 
445-7-800x450.jpg
脸书首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)。(Justin Sullivan/Getty Images)
【新唐人北京时间2020年10月30日讯】脸书等社交媒体严厉审查关于拜登家族丑闻的言论,一封近日披露的电邮显示,亨特(Hunter Biden)的两位生意伙伴与脸书首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)之间存在着交易计划。
据加拿大在线新闻杂志“The Post Millennial”10月27日报导,电子邮件亨特的合伙人之一德文‧阿彻(Devon Archer)发给另一位合伙人加拉尼斯(Jason Galanis)的,透露了脸书(Facebook)首席执行官向他们提供的业务前景。
评论家们表示,由于最近有证据表明,阿彻在全世界范围内开展了许多有潜在问题的交易,因此他一直在被调查。
SCOOP: Hunter Biden associate emails show deal they were working on that included Facebook CEO Mark Zuckerberg – @OANN pic.twitter.com/an1iBsLBmi
— Jack Posobiec VOTE ?? (@JackPosobiec) October 27, 2020
阿彻在回复加拉尼斯的电子邮件中提到:“这太好了。我很快就会做一些修改。一个大修改就是,扎克伯格正在对退伍军人方面进行投资。我们将通过我们投资的BTC Global 控股公司拥有其50%的业务,但他将在他和他的合伙人的利润基础上,拥有PTSD方面50%的业务。”
加拉尼斯问阿彻,他正在谈论的是否是脸书的首席执行官,阿彻在邮件中确定地答复:“是。这些正在讨论中。一旦我们签署协议并进了公共马车,我们就可暗中参与。”
阿彻还写道:“确认一下⋯⋯我可以被公开,但是我暂时还不想承担起这个职位或头衔(的义务)。但是我们可以建议亨特掌管非营利性机构,我来掌管赢利性机构。我们真的不会希望亨特出什么事,但是也许。”
《纽约邮报》(New York Post)有关拜登家族丑闻的新闻一爆出,脸书便通过其平台快速审查并封杀,现在看来,似乎找到原因了。
阿彻和加拉尼斯都因涉嫌欺诈而被捕,并与库尼(Bevan Cooney)一起接受了庭审,3人均被定罪,且库尼已入狱。美国司法部9月24日宣布,加拉尼斯已被法官判处189个月的监禁。但阿彻的判决被推迟执行。
 
 

www.ntdtv.com/gb/2020/10/30/a102975355.html 

 
信息来源: 新唐人电视台