瑞典诺贝尔博物馆前 民众踊跃签名反中共迫害(圖文)

  • 发布时间: 2021-10-12 07:51:15
  • 作者:高静
 
2021-10-12_075308.png
法轮功学员在瑞典首都斯德哥尔摩诺贝尔博物馆前举办讲真相活动。(明慧网)
【大纪元2021年10月11日讯】10月8日和9日中午,法轮功学员在瑞典首都斯德哥尔摩诺贝尔博物馆前举办讲真相活动,获得民众的支持和赞赏。
斯德哥尔摩是瑞典化学家诺贝尔的故乡,诺贝尔奖是依照诺贝尔的遗嘱所设立命名的奖项,于1901年首次颁发。今年的诺贝尔奖在10月4日至11日期间陆续揭晓,这期间瑞典首都倍受世界瞩目,这个周末来博物馆参观的人群络绎不绝。
法轮功学员在博物馆前摆设的真相展板、信息展台以及功法的展示格外引人注目。真相展板上曝光的中共对法轮功学员群体灭绝性的迫害,令当地民众及游客震惊不已。展台周围时常出现多人等着签字的情形,有时一组一组的人走过来签名并谴责中共。

 

民众了解真相后签名支持法轮功学员反迫害。(明慧网)

 

法轮功由李洪志先生于1992年5月第一次在中国公开传出,至今已洪传到一百多个国家和地区。人们遵循法轮功“真、善、忍”的原则要求自己,从而身心受益。至今李洪志先生及法轮功在国际上获褒奖三千多项。
1999年中共江泽民集团开始对法轮功发动了延续至今22年的迫害,更为惨烈的是活摘法轮功学员器官。英国“独立人民法庭”于2020年6月判决中共活摘良心犯的器官,法轮功团体可能是主要来源。
女钢琴家支持法轮功
居住在斯德哥尔摩的居民维罗妮卡(Veronica)是一位移民瑞典四十多年的俄罗斯裔的钢琴家。法轮功优美的炼功音乐和祥和的炼功场景吸引她来到展台前。
“是这美妙的音乐把我引来的”,维罗妮卡笑着对法轮功学员说,“我对音乐特别敏感。”

 

俄罗斯裔的钢琴家维罗妮卡签名反对中共的迫害。(明慧网)

 

当法轮功学员告诉她中共迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官的事实真相后,她的表情严肃起来,并用中文说:“我知道,我知道。”她的父亲是一位音乐家,遭受前苏联共产主义体制的迫害,被流放了10年。她本人及其家人都是遭受过共产党迫害的见证人。
最后,她告诉法轮功学员,恰好当天晚上她将去参加一个全世界受独裁者迫害的研讨会。她当场邀请学员与她同行,学员欣然接受。她希望借此机会帮助法轮功学员讲真相,曝光中共活摘器官等罪恶,引起更多人的关注,共同制止迫害。
老人们赠送手编和平鸽
10月8日周五这天,正好是和平奖的揭晓日,来自瑞典编织团体的五六个老人特意带着她们手工编织的和平鸽来到了博物馆前。他们被法轮功学员炼功场景所吸引,便过来了解真相。
得知中共残酷迫害法轮功22年来,法轮功学员始终在坚持和平理性地反迫害,老人们很受感动,都签了名并拿出自己手工编织的和平鸽送给学员,以此表达瑞典人渴望世界和平、正义的美好愿望。
临走时,老人们都很高兴地收下了法轮功学员送给他们的带有“法轮大法好”、“真善忍好”吊坠的小莲花,并与学员合影留念。
游人流泪听真相
两位来自索马里的女士看到揭露中共活摘器官的真相展板时,都震惊不已。其中一位女士边听真相边抹眼泪,说:“我整个身心都被震撼了,想不到会这么的残忍,绝不能接受!”
她还用自己的母语翻译给身边的同伴,两人都签了名。临走时他们还拿了一些真相传单,要发给他们的朋友和家人。
一位来自意大利的先生签完名后对法轮功学员说,“在中国发生的活摘器官的事情的确是真的。”“今天我把这些展板上所有的信息都看了一遍就更明白了。”
原来他的一位中国朋友告诉过他,在中国人们用钱可以换取活人的器官,但这样的话题是被禁止的,人们的言行都在监控中。这位先生对中共的邪恶很愤怒,说:“活摘器官必须制止!”
他还借用法轮功学员讲真相用的小纸板走到他的家人和朋友中,讲述中共的迫害罪行。之后他的家人和朋友一一走到展台前签了名。对此他很开心,并连声称赞法轮功学员在做一件非常有意义的事情。
记者:你们为人权和正义而做,令我感动
还有一位瑞典中年女士默默地签完名后离开了,之后又特意回来和法轮功学员交谈。她介绍自己是一位记者,在瑞典北部一家报社做翻译工作。她说,“我原来对中共统治下中国的国情不是很了解,后来通过中共对瑞典公民桂明海的迫害和报导,我就开始关注中共迫害人权方面的事情了。”
她感谢法轮功学员告诉她真相,“你们勇敢地站在这里不是为了自己,是为了人权和正义,令我很感动。”她还鼓励学员坚持下去,会有更多的人来支持法轮功学员反迫害。

 

法轮功学员给德隆大学的两位学生讲真相。(明慧网)

 

两位来自瑞典隆德大学的年轻人一直蹲在展板前了解真相,法轮功学员过去给她们讲什么是法轮功,以及中共栽赃陷害法轮功、活摘法轮功学员器官的真相。
两人明白了真相后,感慨地说,“真的很感谢你,今天让我们知道了这么重要的事情,你们真的非常的了不起!”两人都签了名,表示发自内心地支持法轮功学员的举动。
来自爱尔兰的波林(Pauline)和她的朋友把所有的展板上的信息全部都阅读完后,径直走到展台前签了名。
她介绍自己2018年去过北京,经过天安门广场时她向导演提到“六四”学生运动,导演不让提此话题。“我是亲身感受到了在中国人们连说话的权利都没有,更谈不上有人权保障了。”
波林认为中共一贯粉刷太平,以此来欺骗全世界。法轮功学员在这里和平反迫害、揭露中共,让世界了解中共统治下中国民众的真实现状非常重要,这令人敬佩。

 

民众在了解中共迫害法轮功的真相。(明慧网)
民众在了解中共迫害法轮功的真相。(明慧网)




文章链结www.epochtimes.com/gb/21/10/11/n13296860.htm 

 

 
信息来源: 大纪元