王友群:2019年 到了彻底抛弃对中共幻想的时候了(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-05 09:49:02
 
原中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群博士。(作者提供)

 

 

 
【大纪元2019年01月04日讯】2019年是中共颠覆中华民国70周年,是中共镇压“六四”民主运动30周年,是中共迫害法轮功20周年,也是中共由全世界最腐败的政党走向“中国共产党亡”的又一年。对14亿炎黄子孙来说,到了彻底抛弃对中共幻想的时候了。
中共的老祖宗不是中华民族的列祖列宗,而是西方信奉撒旦的马克思;中共的理论不是源于中华神传文化,而是源于马克思的《共产党宣言》。马克思要求共产党人与“全部现存社会制度”为敌,用暴力革命推翻所有国家的政权。由此可见,马克思是人类有史以来最大的恐怖主义者,共产党是人类有史以来最邪恶的恐怖主义组织。
2019年是中共颠覆中华民国70周年
1949年10月1日,中共颠覆中华民国,到今年整整70年。中共成立于1921年7月,它的第一个党纲就明确提出“以无产阶级革命军队推翻资产阶级”的统治。也就是说,中共从成立的第一天起,就以“颠覆中华民国”为第一要务。当时,中华民国仅9岁!从1921年到1949年,无论是中华民国发展的“黄金十年”,还是国难当头、民不聊生岁月,中共只做了一件事,就是用暴力革命“颠覆中华民国”。
为达此目地,中共不断为各阶层人士描绘新中国“无限美好”的蓝图,引诱他们为中共出钱出力,流血卖命。比如,1945年9月27日,毛泽东在《新华日报》上讲:“自由民主的中国将是这样一个国家:它的各级政府直至中央政府都是由普通平等无记名的选举所产生,并向选举它们的人民负责。它将实现孙中山先生三民主义,林肯的民有民治民享的原则与罗斯福的四大自由。”这里不谈孙中山的三民主义,也不谈林肯的什么什么原则,只讲一下罗斯福的四大自由。什么是四大自由?就是“信仰自由、言论自由、免于恐惧的自由、免于匮乏的自由”。
如今70年过去了,除了中共对权力、经济、“真理”的“三垄断”之外,除了中共权贵吃喝嫖赌的“充分自由”外,老百姓的“四大自由”一条也没有实现!1949年至1976年,毛泽东发动了50多场血腥残暴的政治运动,迫害死8,000多万中国人!其中,1959年至1962年的“大跃进运动”,活活饿死3,860万老百姓!1962年9月24日,毛泽东在中共八届十中全会上讲:“在无产阶级革命和无产阶级专政的整个历史时期存在着无产阶级和资产阶级之间的阶级斗争……我们从现在起,就必须年年讲、月月讲、天天讲”。从1962年到1966年,“阶级斗争”之弦紧绷的毛泽东,时刻担心有人“篡党夺权”,发动了打倒“习仲勋反党集团”等一系列政治运动。1966年至1976年的十年文化大革命,按照中共大将罗瑞卿之子罗宇的说法,这是“全党、全军、全民发疯的十年”。凡对中共抱有幻想、留在中国大陆的文化精英,被毛泽东一网打尽,全军覆没!五千年的文物古迹被毁灭殆尽!用蒋介石的话说,十年文革,毛泽东把整个中国大陆变成了一个“疯人院”!
中共元老叶剑英曾在内部会议上透露,文革整了1亿人,死了2千万人!1980年5月,《中国青年》杂志发表了一封署名潘晓的来信,题目是《人生的路啊,怎么越走越窄……》。这封信吐露的彷徨、苦闷、迷惘和怀疑,一下子打中了刚刚经历“文革”的亿万青年的心。作者写道:“我今年23岁,应该说刚刚走向生活,可人生的一切奥秘和吸引力对我已经不复存在。”书本不可信,组织不可信,亲人不可信,爱情不可信,友谊不可信,“没有一个人真正虔诚地服从平日挂在嘴上的崇高的道德和信念。”十年文革,让许多中国人对中共的幻想破灭!
2019年是中共镇压“六四”民主运动30周年
1989年春夏之交,北京发生了震惊世界的六四大屠杀。反官倒、反腐败、要民主、要自由的大学生在天安门广场遭到中共军队的血洗和屠杀。据美国白宫的一份机密档案显示,华盛顿曾透过中方戒严部队线人,获悉了中南海内部文件,评估“六四”死伤民众多达40,000人,当中10,454人被屠杀!然而,中共军方发言人张工却说,戒严部队在天安门广场执行清场任务时,绝对没有打死一个学生和群众!
2018年“六四”29周年前夕,128位天安门大屠杀中失去儿女的母亲联名发表致习近平的公开信。其中写道:“29年来,历届政府从没有人向我们问候一声,没有人说声对不起,震惊世界的大屠杀好像从来就没有发生过。人命关天却若无其事,我们深切感受到当局的麻木和冷酷。人间的苦冷冷到心里、冷到骨髓。我们作为‘六四’受难群体从1995年起曾一再呼吁两会和国家领导人改变态度,勇敢承担责任和后果,然而,政府当局对我们的呼吁置若罔闻。”“每年的两会、外国政要访华、重大国事、清明节及‘六四’祭日,我们均被监控、监视居住或被旅游。这么强大的无产阶级专政机构却惧怕我们这些老弱病残的社会最弱势群体。这是对生者的不敬,对亡者的亵渎,天理难容啊!”“我们的中国梦就是‘六四’惨案得以昭雪、正义得以伸张。我们不忘初心、坚定信念,继续在寻求公平正义的道路上前行!”
十年文革结束后,中共表面上不再搞阶级斗争,实际上,仍变着法子在搞阶级斗争。比如,1983年清除“精神污染”,1986年反对“资产阶级自由化”等,照样一个运动接着一个运动。在1986年反对资产阶级自由化运动中,中共中央总书记胡耀邦被赶下台。1989年4月15日,胡耀邦突然病逝成为“六四”学生运动爆发的导火索。“六四”大屠杀导致另一个中共中央总书记赵紫阳被赶下台!30年来,中共军队绝对没有打死一个学生的无耻谎言和中共对“天安门母亲”长时间的冷酷无情,再次将许多中国人对中共的幻想彻底浇灭。
2019年是中共迫害法轮功20周年
经历了中共建政后历次“人整人”的政治运动,特别是经历了十年文革和六四大屠杀之后,要让中国人发自内心地相信点什么,比登天还难。但是,1992年5月13日从中国东北长春传出的法轮功,却因为净化身体、净化心灵的奇效,通过人传人,心传心,迅速传遍全中国,传到全世界。法轮功教导人们信神敬神,按照“真、善、忍”做好人,像一股股清泉,滋润着人们久旱的心田,唤醒了无数人神性的回归。法轮功传播到哪里,哪里就出现身体健康、人心向善、道德回升的喜人局面。自觉自愿修炼法轮功的人数在短短7年间达到上亿人。所有法轮功真修者都深刻体会到:法轮大法是千年不遇、万年不遇的正道大法,法轮大法于国于民有百利而无一害。
然而,这一切却遭到了当时的中共独裁者江泽民的忌恨。都去信法轮功去了,谁还信中国共产党?1999年7月20日,江泽民听不进任何关于法轮功的真话,一意孤行,动用全部国家机器,以古今中外最邪恶的流氓手段,发动了对法轮功的疯狂大迫害。最骇人听闻的迫害是大规模活摘法轮功学员器官。2016年6月22日,加拿大人权律师大卫‧麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫‧乔高和美国资深调查记者伊森‧葛特曼,联合发布《中共强摘人体器官的最新调查报告》。经调查,3位作者估计,中国器官移植手术数量每年约为6至10万例,2000年至今可能高达150万例,这些器官的主要来源是法轮功学员!在这场旷日持久的大迫害中,江泽民一伙政治流氓犯下了这个星球上前所未有的群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪。这场迫害已持续20年,迫害仍在继续。
中共迫害法轮功20年,是中共知法犯法,执法犯法,欺上骗下,践踏人权,利用公、检、法、司破坏法律实施的20年,冤假错案遍中华。这场迫害持续时间之长,波及范围之广,涉及人数之多,在国际国内影响之坏,空绝古今,制造了21世纪全世界最大的人权灾难。这是十年文革之后的又一场毁灭中国人的良知的大灾难。对法轮功的迫害,使3亿多人对中共的幻想破灭。
2019年是中共由最腐败的政党走向最后崩亡的又一年
中共迫害法轮功20年使中共的腐败达到了人类有史以来登峰造极的地步!1999年“720”以来,江泽民选人用人的一个重要标准是,看这个人是否紧跟他迫害法轮功。只要紧跟他迫害法轮功,怎么腐败都没关系,甚至越腐败越提拔重用,是谓“以贪腐治国”。其结果是,中共官员大官大贪,小官小贪,小官也大贪,几乎无官不贪。贪官们前腐后继,向着贪腐的末路狂奔。今年4月,华融集团董事长赖小民落马。办案人员从他的几处房产中搜出的外币以人民币计算多达2.7亿元,这还只是他贪腐金额的冰山之一角!
全世界法轮功学员反迫害20年,也是一个不断唤醒中国民众认清中共邪恶本质的过程。2004年11月大纪元推出社论《九评共产党》,将中共反天、反地、反人类、反神佛的本质揭露得淋漓尽致。从此,在全球范围内兴起一股退出中共党、团、队大潮。据大纪元统计,到目前为止,已有3亿2千万中国人退出中共党、团、队。2015年5月以来,全世界已有20多万名法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。2015年7月以来,全世界已有300多万不修炼法轮功的人签名向北京最高法院、最高检察院举报江泽民。顶着江泽民掀起的狂风巨浪,法轮功已洪传到全世界114个国家和地区,进一步将中共迫害法轮功的谎言暴露在光天化日之下。
2018年,美国总统川普以贸易战为先导,从经济、政治、军事、科技、外交、意识形态等方面发动了对中共的全面围堵。以美国为首的许多国家对中共以“假、恶、斗”的方式渗透全世界有了越来越清醒的认识。在川普政府对中共政策的发言中经常点名引用的白邦瑞,早在2014年,便出版了《百年马拉松:中国称霸全球的秘密策略》,详述中共一直怎样蒙骗美国,并警告说,若美国不及早反制中共,必受其乱。2018年11月29日,32位来自8个国家的中国问题专家发布重磅报告《中国影响力与美国利益:提高建设性警觉》,警告中共正在对美国大学、媒体、智库和公司施加影响,破坏美国的民主秩序。报告支持川普强硬的对华政策。不信中共正成为一个席卷全球的时代大潮。
1991年12月17日,俄罗斯总统叶利钦签署的《解散苏联共产党声明》中说:“马列主义这一套荒谬的邪说经过70多年的实验,从理论到实践上都是失败的。历史和事实都已证明这是彻头彻尾的祸害人类的荒谬邪说。”“在世界的各个角落,只要出现共产党就会出现内战,饥荒和恐怖。”

中共统治中国近70年的历史也充分证明上述论断千真万确。2019年的新年钟声已经敲响。中共已经处于最后末路的阶段。凡炎黄子孙,当勇敢地抛弃中共,回到中华神传文化的光明正道上来! 

 

 

文章链结www.epochtimes.com/gb/19/1/4/n10952572.htm

 

 
信息来源: 大纪元