前麻州共和黨主席:向神韻藝術總監致敬(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-29 09:51:23
 
2019-01-29_095310.png
【新唐人2019年01月28日訊】1月27日下午,美國神韻紐約藝術團,在波士頓博赫王安劇院的最後一場演出爆滿。前麻州共和黨主席羅伯特·馬辛,對演出讚不絕口,表示神韻是最好的演出。
前麻州共和黨主席 Robert Maginn:「 這是我見過的最好的演出。我看過上百部百老匯演出,看過很多倫敦西區劇場,東京的演出,這裏波士頓的演出等,神韻是最好的。傳遞的信息、音樂、編舞、舞蹈、服裝、道具等都卓越超群,我絕對喜歡,這是我第一次看,我還會回來的。」
羅伯特馬辛Robert Maginn是軟件公司 Jenzabar的董事會主席和總裁。2011年,Maginn馬辛在競選中擊敗前美國司法部長弗蘭克。麥克納馬拉Frank L. McNamara Jr,當選為馬薩諸塞州共和黨主席。
他為神韻不能在中國演出感到不平。
前麻州共和黨主席 Robert Maginn:「 我們都來自天堂,神在我們每人的心中。我們有權利去信仰神,但是中共反對這一切,這非常可怕。我很高興看到美國國會正試圖為中國人民的人權和信仰自由而鬥爭。」
馬辛感受到神韻舞蹈演員展現出神聖的特質,非常與眾不同。
前麻州共和黨主席 Robert Maginn:「 神韻演員們令人驚歎,他們的柔韌度,他們舞蹈的能力,編舞精妙絕倫,一切動作都協調一致、完美而精準。」
前麻州共和黨主席 Robert Maginn:「 看的出來,他們舞蹈動作中流露出神聖的特質,令他們看起來非常特別。有很多很好的劇場,你可以看到悲慘世界,西貢小姐等演出,但神韻與眾不同,她們舞蹈的表現獨一無二,我確實感覺到了。」
前麻州共和黨主席 Robert Maginn:「對我來說最重要的是,演出傳遞的信息。還有我講過的其他內容,神韻的音樂結合了東西方的樂器,把傳統的價值帶到現代社會中,有幽默,詼諧的成份,我要強力推薦神韻。」
最後,馬辛向神韻藝術總監表達敬意。

前麻州共和黨主席 Robert Maginn:「DF先生和他的團隊做了一件偉大的事情,從2006年發展到現在,希望他們在上天無限的祝福護佑下,繼續他們偉大的事業,蓬勃發展壯大。」 

 

www.ntdtv.com/b5/2019/01/28/a102499032.html

 
信息来源: 新唐人电视台