前美國衛生部高官讚神韻:帶給世界希望(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-06 10:47:27
 
2019-02-06_104900.png
【新唐人2019年02月05日訊】2月3日下午,美國神韻環球藝術團,在羅德島普羅維登斯兩天三場的演出落下帷幕。前美國衛生部高官Karen Bell醫生稱讚神韻非常有教育意義,給世界帶來希望。
前美國衛生部ONC主任 Karen Bell:「神韻壯麗輝煌,很多很多方面都是,除了娛樂性之外,她還非常有教育意義。看著這些舞蹈演員,他們的表演真是激勵人心。」
Karen Bell醫生曾是哈佛大學醫學院臨床醫學講師,曾任醫療信息技術認證委員會(CCHIT®)主席,美國HHS衛生及公共服務部ONC國家協調辦公室主任等要職。現在多個諮詢公司任總監或高級副總裁等職務。
她稱讚神韻非常有教育意義,給人們帶來原本不知道的事實真相。
前美國衛生部ONC主任 Karen Bell:「原不知神韻在中國被禁,欣賞神韻後,我從中了解到中華文化和現實發生的事情,我覺得非常有教育意義。」
Bell醫生表示神韻帶給世界希望,她向所有的神韻藝術家表達由衷的感謝。

前美國衛生部ONC主任 Karen Bell:「現在是一個非常破碎分裂的時代,不止在美國,全世界都是這樣的,神韻帶給我們希望,我們都可以和諧團結的在一起,未來是有希望的。」

 www.ntdtv.com/b5/2019/02/05/a102505264.html

 
信息来源: 新唐人电视台