神韻賭城開演在即 30政要褒獎祝賀(圖文)

  • 发布时间: 2019-03-06 08:19:51
 
2019-03-06_082140.png
【新唐人2019年03月05日訊】3月6日(週三),神韻北美藝術團即將抵達拉斯維加斯(Las Vegas),在當地的史密斯表演藝術中心舉行7場演出。對此,30名內華達州各級政要紛紛發出褒獎賀信,盛讚神韻再現中國傳統文化並預祝演出成功。
內華達聯邦參議員Catherine Cortez Masto在賀信中表示:「歡迎神韻藝術團回到拉斯維加斯。他們通過這難得的機會豐富我們的社區,讓我們見證最好的中國古典舞蹈和音樂。」
2018年新當選的聯邦參議員Jacky Rosen在賀信中表示:「十幾年來,神韻藝術團以一種精湛而動人的戲劇體驗豐富了我們的社區。他們將古代的英雄傳說、現代的勇氣故事和美麗的舞蹈融入演出中。我想向演員和工作人員致以最誠摯的祝賀,祝賀他們在組織這樣一個令人難以置信的晚會中取得成功。」
內華達新任州長Steve Sisolak在賀信中讚歎:「憑藉屢獲殊榮的舞蹈演員、現場管弦樂伴奏、精心製作的服裝和最先進的天幕,神韻的演出為中國的古典文化注入了新的活力。」
內華達州國會議員Steven Horsford在賀信中說:「神韻的使命是重振擁有五千年歷史的中國傳統文化,這種文化講究道德和對神的信仰,卻在共產主義統治下被壓制並幾近喪失。神韻今天在中國是看不到的,然而神韻已經成為一種國際現象,在全球100多個城市演出,將中國古代文化的奇蹟帶給數百萬人,每年都有新節目。」
神韻藝術團將在3月6日至10日在拉斯維加斯史密斯中心的雷諾劇院演出7場。
 

www.ntdtv.com/b5/2019/03/05/a102526027.html 

 
信息来源: 新唐人电视台