神韻台灣高雄首演爆滿 政商名流讚超高水準(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-05 11:06:44
 
2019-04-05_110910.png
【新唐人2019年04月04日訊】美國神韻世界藝術團,昨天(3日)晚間在高雄文化中心,拉開2019年全台巡迴演出的序幕,首場演出票房完售爆滿,政商名流讚歎不已,遠從台東來的政府官員也向神韻致上最高敬意。
立法委員 劉櫂豪:「這是一個非常精心,而且水準非常高的一個演出!」
首次觀賞神韻演出,立法委員劉櫂豪週三晚和許多台東精英一起來到高雄,見證神韻的影響力。
立法委員 劉櫂豪:「淵遠流長的中華文化是屬於我們很多民族的共同的資產。我想這個是應該能夠持續的讓他發揚光大,其中有一幕是講到,中共在迫害不同的言論、不同的宗教的這一部份,我相信其實它還是反映目前大家非常關心的一些基本人權的自由,所以這個不只是舞蹈,其實它也反映出一些我們關心的、普世的價值跟議題。」
高雄市議員 陳麗娜則說 ,神韻充滿正能量,讓她年年想看神韻。
2019-04-05_110841.png
高雄市議員 陳麗娜:「這些中華文化的闡述,不斷的在提醒我們,其實在中華文化的精粹裡面,追求就是說人類的這些忠孝節義,然後讓我們對於這些人的善良面的不斷的提醒,其實對我們來講都是一件非常重要的事!」
台東縣文化處長 鍾青柏,也向神韻致上最高敬意。
台東縣文化處長 鍾青柏:「充份體現了我們中國傳統舞蹈之美,而且她們整個的基本功跟身體的素質,讓人非常印象深刻!神韻我覺得她們心中有了這樣子的正氣,真善忍的這種正氣,站在一個更高的高度,呈現了更好的舞台的效果,這一點我們是要對這些演員,跟編劇的這些幕後無名英雄們表示我最高的敬意!」
高雄企業董座,扶輪領導學院總會長蔡堡鐺,讚歎神韻藝術團與神韻交響樂團,演譯中華文化五千年精髓。
2018-19扶輪領導學院台灣分部全國同學會總會長 蔡堡鐺:「神韻的演出是超水準的!每位舞蹈演員的舞技,發揮到盡善盡美!唯一還可以享受到臨場感,就是我們神韻的交響樂樂團,中西合璧,我認為是一個享受!那種臨場感讓人家真的在享受,不只在聽覺、還在視覺!」
美國神韻世界藝術團從4月3日到7日,在高雄有五天六場的演出,總統蔡英文、內政部長徐國勇、僑務委員會委員長吳新興等部會首長及多位委等都發來花籃與賀詞表示祝賀,歡迎神韻再度蒞臨演出。
 

www.ntdtv.com/b5/2019/04/04/a102549086.html 

 
信息来源: 新唐人电视台