洛杉矶爆满 影视精英仰慕神韵:早就该来看(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-12 07:59:13
 
【正见新闻网2019年04月11日】
经过神韵北美艺术团在南加州巡回半个月的预热,洛杉矶市中心终于迎来神韵演出。4月10日晚,神韵国际艺术团在洛杉矶音乐中心多萝西‧钱德勒剧院(Downtown LA Dorothy Chandler Pavilion)登台,首场演出爆满。影视之都的观众对神韵报以热烈的掌声和欢呼。不少演艺界和音乐界的名流也到场观赏,亲自体验神韵的非凡美好。
戛纳获奖导演:早就该来看神韵了
Sondra Currie是一位至今仍活跃在银幕上的演员、制片人和艺术倡导者。周三,她和身为好莱坞资深导演的先生Alan J. Levi一同欣赏了神韵,并发出由衷赞叹:“演出太耀眼了,精彩绝伦。我所注意到的是要达到他们的技艺和情感(表达)所需的艰苦训练。”
Currie说她坐在前排,为了仔细观察演员的演出,她一会儿摘掉眼镜,一会儿又戴上,“我不停地摘戴眼镜,因为我戴上眼镜可以对整体画面有不同的视角。那些女演员,当她们行走的时候,有一种非常特殊的方式,她们实际上是在滑行⋯⋯我可以想见为什么人们年复一年来欣赏这个演出,太精彩了!”
她说神韵演员的表演给人一种宁静同时又振奋的感觉,“她有一种柔和的调子,体现了合一的精神,而最后一个节目,我认为非常壮观而且给人希望、很多的希望。我认为这就是看演出的收获:所有人聚在一起、向上看。我们每个人真的都是整体的一部分,这很美妙。”
Currie说,是先生最先提出想看神韵的,她为了给先生一个惊喜,就在他不在家时买了票。
Levi表示早就该来看神韵了,“是那些广告及人们在镜头前的发言,让我近几年来一直想看,这是第一次我们有机会看演出。”
他说神韵舞台和背景天幕相结合的创意是他从未见过的,令他印象深刻,“这种舞台和银幕之间的关系,我还是第一次见到。”
他并惊叹演员间的同步性,“那种精准程度,每一个人都如此优美地协调一致。故事情节妙不可言,每一个角色,通过他们的演出让你身临其境。我认为绝对是美不胜收、美不胜收。”
他表示看了演出后更加了解传统中国,“那个两弦的乐器(二胡),那就是中国的声音、中国的音乐。”
Currie说:“在精神层面上,我的收获就是,就像我之前表达的,我们都是一体的,这也是我们能够真正发挥作用的唯一方式。”
Levi说:“每一个舞蹈都有一个振奋人心的故事,只要你顺其自然地投入其中,结局总是令人微笑的。”
Alan Levi从15岁就开始拍电影,曾经导演过NCIS、急诊室(ER)、Buffy the Vampire Slayer等几十部流行美剧。他多次获奖,曾赢得戛纳电影节金狮奖、西部遗产奖(Western Heritage Award)、两个纽约国际电视和电影节大奖、两个克里奥奖(Clio Awards)和若干银钉奖(Silver Spikes)。
Sondra Currie从1970年拍片至今,曾出演过125个电视节目,最新作品包括2013年至2019年出品的The Hangover三部曲和热播美剧Love Thy Neighbors(爱你的邻居)。夫妇二人也是加州独立电影节的董事,担任评委十年之久。
耳闻神韵好评 著名歌星亲眼观赏:完全沉醉其中
著名歌星和演员Gloria Loring首次观赏神韵,她兴奋地说,“我非常喜欢。”“演出太美了,完美无瑕,优雅华丽,我完完全全地沉醉其中。演员把超乎想像的高难度舞蹈动作演绎得轻松自如,似乎毫不费力,这实在令人惊叹。”
Loring对演出呈现的中国传统文化很感兴趣,“(我)看到了多彩的服装,还有不同的民间故事,这真太好了。我喜欢听主持人用中英双语交替介绍,这让人感觉,你真的沉浸在(中华)文化当中。”
她也十分喜爱神韵音乐,“现场伴奏乐团非常棒,音乐美妙动听,音乐家的演奏绝顶优秀,太棒了!”
Loring表示,最触动她的节目是表现善良修炼人坚持信仰的舞剧,“那个年轻女子因为坚持信仰而遭受迫害,他们折断了她的手、殴打她、伤害她。最后她的伤痛神奇地消失了,那真是非常、非常的感人。演绎得太美了。”
作为娱乐界的资深艺人,Loring很欣赏神韵将音乐与舞蹈结合的艺术方式。她说: “对于音乐人而言,观赏舞蹈与音乐融为一体的演出,非常激动。观看这样的节目令人振奋。”
Loring最后表示,“我大概可以想像,全体制作人员为之付出了多少艰辛努力。”“我之前听到了太多关于神韵的好评,我就想要亲自观看,所以我来了,我真是太高兴了。今天亲临现场,我非常高兴。”
Gloria Loring是著名歌星、电视演员,也是一位作家和演说家。Loring录制了11张唱片,曾在北美和澳大利亚各地演出,参演过知名系列剧《我们的人生》,并与Carl Anderson合唱了剧中插曲“朋友与情人”(Friends and Loves)。这首歌曲大受欢迎,夺得1986年Billboard热门音乐排行榜的亚军。Loring是少数几位在奥斯卡颁奖礼上演唱过两首获提奥斯卡提名歌曲的艺人,被“美利坚小姐组织”授予“杰出女性成就奖”,入选《世界妇女名人录》和《美国名人录》。
神韵规模与演出精确度 跨国星探公司创办人尊重敬佩
 
Richard Caleel是跨国星探公司Worldwide Production Agency的创办人。4月10日晚,他和身为银行家的女友Marta Gnatowska一同前来欣赏神韵,并赞叹:“惊人的天赋。编舞的水平、同步性、精确度超凡脱俗。”
Caleel表示他的公司主要为影视界提供摄影师、导演等幕后天才,而他知道现场表演的要求更高,“我对现场表演具有极大的尊重和敬佩,特别是如此的规模、精度和难度。”“(神韵演员)所经历的训练时间是我不敢想像的,他们的敬业精神也是常人难以理解的。”
Caleel在大学曾经辅修中国历史,能认出演出中呈现的不同朝代,而舞蹈则让他想起了太极:“舞蹈之美,唤起了我对太极的思考,其中有很多经典的动作。”
他说神韵舞蹈的流畅性让他想到了身心合一,“动作的流畅性,让我难以形容,给我的感觉就是这种流动之美体现了精神和身体之间的内在谐和,很多舞蹈看起来都非常流畅,让我想到这些。”
Gnatowska女士是总部位于洛杉矶并在美国、欧洲和亚洲设有办事处的全球另类资产管理公司Ares Management的副总裁。她说:“我认为编舞妙趣横生,服装很棒,而现场管弦乐团的演奏好极了。音乐太美了、太美了,非常贴切。”
“我看到(演出的)历史底蕴——与中国历史和历史事件有关的故事。”出身波兰裔的她说:“我喜欢他们将中国元素通过舞蹈带到舞台上,传递真相。(中共)不喜欢他们的表演,他们就在全世界传播。”
 

www.zhengjian.org/node/250844 

 
信息来源: 正见