“神韵是最后救赎” 西棕榈滩连二场一票难求(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-19 14:07:11
 
2019-04-19_140933.png
【正见新闻网2019年04月18日】
2019年4月16日晚,神韵环球艺术团在美国佛罗里达州西棕榈滩的克拉维斯演艺中心(West Palm Beach Kravis Center for the Performing)在当地连演二场。精彩纷呈的中国古典舞和独特的中西合璧音乐吸引了不少名人富豪前来欣赏。票房火爆,一票难求。场内观众爆满,掌声不断。
国际著名时装设计师:神韵是优雅的象征
“神韵的服装、舞蹈、色彩、文化都令人惊叹,顶级一流。”Lloyd Klein说,他盛赞神韵是“优雅的象征”。
Lloyd Klein是位国际著名时装设计师和其同名电影公司的艺术总监。他于2019年4月16日下午,在美国西棕榈滩克拉维斯演艺中心(West Palm Beach Kravis Center for the Performing),观看了神韵环球艺术团的演出。他说,自己“对神韵期待已久,等了至少三年”。
他说,“我住在迈阿密,这次专门来到棕榈滩来看神韵,演出真的优美壮观。”
五千年中国神传文化流光溢彩,神韵在舞台上将其神奇再现,Klein表示,“演出令人赏心悦目。”
Lloyd Klein在25岁时就获得欧洲知名时装品牌Gres-Paris的艺术总监的职位。1989年,他在法国巴黎创立自己的品牌Lloyd Klein。自1999年从欧洲转移至美国后,他成为众多好莱坞明星和国际超级名模的热门服装设计师。
神韵服饰、色彩令人惊叹 喜获灵感
Lloyd Klein表示,作为一名时装设计师,他对神韵的服饰与色彩感到由衷的钦佩。
他兴奋地说道:“我觉得神韵的服装精湛神奇。我喜欢神韵的色彩,我喜欢服饰中的细节,我爱神韵。”
“以一个时尚的角度来看,首先神韵的色彩搭配是惊人的。”他表示真希望有机会可以把“神韵演出的服装色彩拍照下来”,“因为神韵是如此的优美壮观,色彩的组合令人惊叹,服装的细节是超乎寻常的。”
Klein说,他目前正在筹备其品牌Lloyd Klein的时装设计,以参加今年“纽约时装周”的时装表演。神韵对丝质服装面料的使用,那种飘逸感“给我留下了难忘的印象”。
他表示,“我从今天的演出中获得了一些灵感,我将尝试使用丝质面料设计一些时装。”
敬佩神韵制作演绎中国古典舞的博大精深
中国古典舞历经几千年的淬炼,形成完整的舞蹈体系,Klein认为,神韵将“中国古典舞演绎得非常地唯美至尊”,“她提供给我们的是超值的享受。”
“中国古典舞有那么多的东西赋予给观众去欣赏,非常博大精深,我已经等了太久了!”他说。
Klein还说道:“我觉得神韵的节目很有趣味,舞蹈非常亮丽完美。男、女演员跳舞的方式极富创意,美不胜收,富有韵味,超越一切,至尊高超。”
Klein认为,神韵的原创制作“所展现的都非常地令人惊叹,是如此地美丽精深”。“我还想说的是,我也很期盼能够见到神韵的设计师、艺术家。因为他们真的让人感到令人称奇,真的。”他连连赞佩道。
如果有机会见到神韵的设计师及艺术家,Klein表示,“我要对他们说的是:一切都是以非常杰出一流的方式完成的,演出制作得非常完美精深,高尚非凡。”
中国神传文化 优雅的象征
Klein表示,能欣赏到如此纯正的中国神传文化,令人感佩。“我喜欢中国文化,我喜欢文化中的神性内涵。一切的一切都极为超凡别致,总是伴随着优雅大气。”
“即使她是一个概括性的信息,她也是以一种非常高雅的方式做的。这也在国际上给人们提供了一个了解中国传统文化的机会。”他连连感叹道。
神韵演绎中国不同朝代的传奇故事、神话传说,以及现实社会所发生的一切,历历在目,“这是优雅的象征,太不可思议了。”
Klein表示,如果用最精炼的词汇来形容神韵的话,那就是“优雅的象征”。
“我喜欢蒙古草原的景致,太美了!百年老餐厅的那个节目演得实在是太棒了!”他说。
制作“顶级一流” 优雅展现中国社会现实
Klein说,“节目中发生在监狱的那一幕让我感到震惊。”
他对当今社会发生在中国的对信仰“真、善、忍”的法轮功学员迫害的事实感到难过。“我明白这个节目是表现现实生活的,我看懂了他们所传递的信息。”他说,“这就是我的感受,神韵展示的内容很真实,在节目中的某些方面也展现了令人悲伤的现实,令人难过。而且我知道这是真实发生的事情,也让人不安。”
他还说,“然而这些事实,是以一种优雅的方式呈现出来。”
最后,Klein认为神韵的艺术制作“顶级一流”,“这是以一种非常高雅的方式呈现的,令人叹为观止,难以忘怀。”他说。
Lloyd Klein曾于1997年获得“最佳”(The Best)奖中的最佳女装设计师。“The Best”是欧洲时尚界的年度颁奖活动。他本人还曾于2014年在洛杉矶获褒全球“时尚偶像”的盛誉。他的私人时装客户为数众多,使其品牌免于投入零售市场,保持了少数世界级设计师所享有的独家水平。
Lloyd Klein还于2012年创办了一家名为Lloyd Klein Films的电影制作公司,担任艺术总监一职。他的首部电影作品在2013年西海岸电影节巡回演出中获得13个奖项。
大众传媒教授喜爱神韵:这正是我所寻找的
“我喜欢神韵,因为她蕴藏着历史性的内涵,这正是我所寻找的。”佛州大学教授Gary Fallon观看神韵后感慨地说。
2019年4月16日晚,美国佛州西棕榈滩克拉维斯演艺中心(West Palm Beach Kravis Center for the Performing)迎来神韵环球艺术团的第2场演出。Fallon表示,神韵通过舞蹈音乐呈现中国从近代到远古时期的历史文化,“对于我来讲,非常有意义。”
Fallon说,他来观看神韵就是希望追溯极具历史性的中国文化,“因为她(中国文化)有着无止尽的历史岁月,而其中也蕴藏了丰富的文化,这种文化来自于不同的区域,无论她是来自于江河还是来自于土壤,都具有丰富而动人心弦的故事。”
Fallon还说,“我觉得作为中国人更应该懂得欣赏自己的文化,而作为西方人,我们希望今晚从神韵中能够一瞥中国文化,而我们看到了。”
Fallon表示,从信仰层面,中国文化有别于西方文化,而“他们(神韵)来自于那个(信仰)理念,并将其通过媒介和通过艺术形式带进人们的视野,因此我认为真正重要的是能够将传统信仰通过艺术形式展现,神韵完全做到了。”
对于神韵艺术团的使命是恢复失去的传统文化和价值,Fallon表示:“他们正在向我们展现上千年甚至更长时间以前的历史,而在美国我们甚至都遗忘了一百年前发生过的事情,所以让传统文化延续下去真的非常非常的重要。”
Gary Fallon教授执教大众传媒专业,他本人是一位拥有四十多年经验的传媒专家。
神韵是最后救赎 地产老板赞故事内涵深刻
航空公司飞行员Ernae Abrams先生和身为房地产公司老板的太太Leticia Abrams一起观看了演出。 Abrams说: “我的妻子在电视上看到了神韵的广告。我是航空公司的飞行员,因为工作关系,我去过中国几次。” 他表示在电视上看到神韵的精彩片段后,就决定来看演出。Abrams说,这场演出“很赏心悦目!”
Leticia说:“色彩斑斓,节目丰富多彩,做得很好,非常专业。”
神韵独具一格的中西合璧的现场交响乐令Leticia惊喜不已,她说:“音乐很完美,非常好! 这比我预期的要好得多,我认为真的值得来看看。这绝对是美妙无比!”
Abrams赞同地说:“非常美妙,充满了神奇。”
神韵以中国古典舞的形式展示了中国五千年的神传文化, Abrams夫妇跟着神韵在短短的两个小时的演出中,徜徉于中华文化的历史长河中,Abrams说:“我们也学到了一些中国文化,了解到了现在正在中国发生的一些事情,他们(中共)不允许人们获得某些宗教自由。 ” 他透露,他妻子的父亲实际上是半个中国人。
Abrams说:“神韵以舞蹈的形式讲故事,表达了中华文化,这种形式非常好。”
Leticia说,她喜欢神韵所展示的精神内涵,“这可能是地球以及地球人的最后救赎,不仅仅是这一生的事。”Abrams说,演出展示了“善与恶”的较量。
Leticia说:“故事中的内涵很多,很深刻,这场演出真是非常好,非常好!”
Abrams最后说:“观看演出是精彩奇妙的经历。”
广告公司老板看神韵 领会重返天堂之道
佛罗里达西棕榈滩克拉维斯演艺中心,在这个富豪名流聚集、高档消费的地方,人们经常观赏到各种高档演出,但神韵演出还是令这里的观众惊叹:“美到极致,超乎想像。”
Monty Pinker先生和Rosanne Pinker女士在纽约拥有一家广告公司,他们观看演出后赞叹说:“演出太美了,我们非常喜欢。”
Pinker先生非常欣赏舞蹈演员的高超技艺,“他们的舞蹈美到极致,超乎我的想像,看了今天的演出,似乎再没有什么可期待的了。演出非常美好,展现了(中国的)文化和历史,令你对中华民族非常向往,令你产生一种愿望,要去那里看看。”
Pinker女士认为整场演出都超凡脱俗,“音乐非常美,令人陶醉;还有主持人的洒脱、舞蹈演员的气质,感觉他们不是来自这个尘世,而是来自另一个天国世界,他们是那么飘逸,那么美丽脱俗。”
Pinker先生接着说,“演出展现的不仅是美丽的画面,他们还揭示了共产主义对人们的控制和迫害,以及对现实世界中人们的影响,这可是一个大问题。我们很少听到这样的真相,因为没有人谈论或告诉我们这些。”
Pinker女士非常欣赏演出展现的精神内涵,“故事都非常感人,我几次都感动得落泪。”“尤其是那个女孩坚持信仰被投入监狱,她妈妈揪心地去寻找她,我的天!我真的投入到故事中去了。这个演出真的是值得所有人看。”
Pinker先生赞同地说,“在一个场景里,展现了多个层面的东西。我想这个演出是在提醒我们找到返回天堂的路。”
 

www.zhengjian.org/node/250980 

 
信息来源: 正见