神韻交響樂韻味獨特 觀眾盛讚「觸及心靈」(圖文)

  • 发布时间: 2019-10-21 13:45:05
 
2019-10-21_134524.png
【新唐人北京時間2019年10月20日訊】美國神韻交響樂團,10月19日,在芝加哥交響中心管弦樂廳,帶來了精彩的演出。觀眾讚歎神韻交響樂將中西方樂器完美合璧,帶來觸及心靈的震撼樂章。
波蘭語報社總經理Lukasz Dudka:「非常好。太棒了。這麼多世界級音樂家演奏不尋常的音樂,太美妙,太棒了。」
醫療公司執行董事 Ibrahim Sadek:「這是我第一次聽這樣的音樂,高水平的樂隊用傳統樂器演奏古典音樂,這非常好。」
2019-10-21_134549.png
波蘭語報社總經理Lukasz Dudka:「神韻交響樂讓我感受到了中國文化和歷史,感受到中國歷朝歷代文化音樂的不同之處。很難在其他地方聽到神韻這樣的音樂。」
Ibrahim Sadek先生是芝加哥交響中心的贊助人之一,聆聽神韻交響樂讓他的精神得到昇華。
醫療公司執行董事 Ibrahim Sadek:「神韻音樂觸及內心觸及靈魂,帶來了很多不同的感受。神韻讓我內心充滿喜悅,讓我和音樂、生命、周圍的環境、及生活中的一切事物連在一起。」
波蘭語報社總經理Lukasz Dudka:「神韻交響樂不是隨隨便便就能聽到的,神韻有著不同尋常的啟發性和根源。」
醫療公司執行董事 Ibrahim Sadek:『神韻交響樂真的觸及心靈,你的心隨著音樂起伏飄蕩,和音樂融為一體。」
波蘭語報社總經理Lukasz Dudka:「你一生至少要看一次神韻,才有經歷去和其他人分享。」
 
 

www.ntdtv.com/b5/2019/10/20/a102689952.html 

 
信息来源: 大纪元