京都观众赞神韵 企业老板:中国人应引以为傲(圖文)

  • 发布时间: 2020-01-05 13:12:31
 
2020-01-05_131218.png
【新唐人北京时间2020年01月05日讯】美国神韵纽约艺术团1月3日莅临日本千年古都京都,时隔一年为京都观众带来全新的艺术飨宴。当天,京都会馆首场演出座无虚席。京都观众观看后称赞,神韵让他们再次感受到中国文化是日本文化的根源,中国人应该为自己的传统而骄傲。
建筑公司社长千叶薰:“今天看到这台精彩的演出,太难得了,我是为接触中国文化而来,我再次感到,追根溯源,日本文化来自中国。”
建筑公司社长千叶薰曾在中国工作,常被客户要求做出日式“和风”的设计,看了神韵演出后,他表示感受到“和风”的根源。
千叶薰:“所谓的‘和风’,追根究底,结果发现还是来自中国,我一直有此感受,今天观赏神韵后,我再次认识到了这一点。中国人应该为自己的传统而自豪。”
神韵通过超越语言的音乐和舞蹈,再现了五千年神传文化,让京都观众感受到演出中的神之美。
齿科医院院长宫胁泰子:“非常非常精彩。艺术家们每天的训练一定非同寻常,艺术家们是神的使者,既优雅又美丽,我还会再来观赏神韵。”
 
 
 

www.ntdtv.com/gb/2020/01/04/a102745339.html 

 
信息来源: 新唐人电视台