韓交響樂團團長:神韻讓人感動(圖文)

  • 发布时间: 2020-02-17 12:44:20
 
2020-02-17_124435.png
【新唐人北京時間2020年02月16日訊】2月16日下午,韓國慶南愛樂交響樂團團長兼常任指揮姜萬鎬,觀賞了美國神韻紐約藝術團在韓國昌原的最後一場演出,表示被神韻舞蹈和音樂深深吸引。
慶南愛樂交響樂團團長兼常任指揮 姜萬鎬:「我每年都來看神韻演出,以中國為中心的亞洲傳統文化,用現代的方式讓所有人都易於理解,每次觀看我都很感動。李白遇仙的節目也讓我似乎回到了那個年代,非常精彩。」
姜團長對滿族舞印象深刻,稱讚舞蹈非常傳神。
慶南愛樂交響樂團團長兼常任指揮 姜萬鎬:「每個節目都很有趣。其中滿洲女子穿的鞋子,沒有前跟,也沒有後跟,我第一次看到給我留下了深刻的印象。站得很穩不會摔倒,節目也很傳神,非常的驚艷,給我的印象很深刻。」
姜團長表示每年都會觀看神韻演出,還會將神韻推薦給自己的親朋好友。
慶南愛樂交響樂團團長兼常任指揮 姜萬鎬:「我每年都會和朋友們介紹神韻很精彩,有機會一定要觀賞。神韻將亞洲文化展現在世界舞台上,而且藝術上的完成度很高。西方交響樂與東方古典樂器的融合方面也極盡完美。」
美國神韻紐約藝術團結束在韓國昌原的演出後,將移師春川繼續演出。
 
 
 

文章链结www.ntdtv.com/b5/2020/02/16/a102778563.html 

 
信息来源: 新唐人电视台