旧金山哥伦布日游行 华人赞法轮功队伍(圖文)

  • 发布时间: 2018-10-10 08:23:10
 

(明慧记者王英美国旧金山报导)一年一度的旧金山哥伦布日大游行十月七日在旧金山举行。旧金山湾区的法轮功学员再次应邀参加,受到主办单位和观众的欢迎。首次看到法轮功学员队伍的大陆人表示,法轮功的队伍很壮观!有气势!感觉到有一种很强大的能量场。

'图1~3:法轮功学员参加哥伦布日游行'
图1~3:法轮功学员参加哥伦布日游行
'图4:法轮功学员的炼功队'
图4:法轮功学员的炼功队
'图5:法轮功学员的花车经过主席台'
图5:法轮功学员的花车经过主席台
'图6:法轮功学员的腰鼓队'
图6:法轮功学员的腰鼓队
'图7~8:法轮功学员的队伍经过渔人码头时,很多大陆游客在观看'
图7~8:法轮功学员的队伍经过渔人码头时,很多大陆游客在观看
'图9~11:法轮功学员的队伍经过主席台'
图9~11:法轮功学员的队伍经过主席台
今年,法轮功学员的队伍有美西天国乐团、炼功队、花车和腰鼓队,阵容强大。他们所到之处受到观众的喜爱。
“很壮观!有气势!他们面相平和。”从中国大陆来美的赵女士看到法轮功的队伍后高兴的说。她说这是她第一次看到法轮功的队伍。
她说:“我感觉到有一种很强大的能量场。队伍从旁边过去时,感觉他们很慈善,让我的心性也变好了。感到身上被什么东西震慑住了。”
当法轮功的队伍经过主席台时,主持人向观众介绍说:“现在走过来的是法轮大法天国乐团的队伍。天国乐团的成员不仅演奏乐器,而且他们还是法轮大法的修炼者。法轮大法的原则是真、善、忍。年复一年,法轮功的队伍都是最优美的队伍之一。我们真的非常感激他们。让我们为他们鼓掌。”
'图12:游行主委Amy?Wilton表示,非常高兴法轮功学员能来参加游行'
图12:游行主委Amy Wilton表示,非常高兴法轮功学员能来参加游行
游行主委Amy Wilton表示,法轮功的队伍非常典雅,他们演奏的乐曲非常祥和,整齐化一。她说:“他们来参加游行,真是太好了。他们为我们带来了美好、平和,这些对我们非常重要。我们都非常高兴法轮功学员能来参加游行。”
“我知道法轮大法,你们所信仰的,非常重要。请继续坚持下去。”她说。
'图13:游行主委Joe?Leveroni表示,法轮功的队伍令人惊叹'
图13:游行主委Joe Leveroni表示,法轮功的队伍令人惊叹
另一位游行主委Joe Leveroni非常高兴法轮功的队伍再次参加哥伦布日游行。他表示,法轮功的队伍令人惊叹。每年,法轮功学员都带来更精彩、装饰更细腻、更壮观的队伍,非常了不起,非常成功。”
法轮大法天国乐团在游行前排练时,曾在乐队任鼓手的Greg Menna一直在旁边欣赏。他表示,非常喜欢天国乐团的演出,非常精彩。“我跟乐团的成员们交谈,发现他们非常善良、友好。”
“我喜欢真、善、忍的原则,我非常高兴他们今天来参加演出。我曾任鼓手很多年,他们的技艺高超,击鼓非常精确。”他说。
“我们都应该遵照真、善、忍的原则生活。”Tina Derienzo女士说。她看到法轮功学员的队伍经过时,高兴地为他们鼓掌。她说:“他们真是太美了。非常壮观。谢谢你们来。我真的很高兴他们来参加游行。他们演奏的乐曲非常美。”
Jay Tamacio高兴地为法轮功的队伍鼓掌。他说:“这个队伍非常棒,非常优秀,无与伦比。他们演奏得非常整齐,充满能量,而且他们非常自豪。我非常喜欢法轮功的真、善、忍原则。这是人类的希望。”
'图14:旧金山前市长Art?Agnos表示,非常敬佩法轮功学员'
图14:旧金山前市长Art Agnos表示,非常敬佩法轮功学员
旧金山前市长Art Agnos看到法轮功的队伍经过时,向法轮功学员竖起大拇指,一开口就表示,他对法轮功学员充满敬佩,对法轮功学员坚持不懈的努力充满敬意。
一群中国留学生兴致勃勃地观看法轮功学员的队伍,从天国乐团、到炼功队,到花车、到腰鼓队。他们说:“真壮观!”其中一位跟学员说,在中国没有听说太多关于法轮功的事情,不过今天看到感到很高兴,他说:“他们真的很壮观。”并问学员为何中共要迫害法轮功。
学员告诉他们:法轮功自一九九二年传出后,对人们的身心带来显著的功效,至一九九九年中共开始迫害时,有一亿人修炼。
中共的本质是假、恶、暴,与法轮功的修炼原则真、善、忍不相容。中共以暴力发家,以谎言维持政权,在执政期间杀害善良无数。修炼“真、善、忍”对个人、对社会都有百利而无一害,但中共就是不容。这位学生回答:嗯,是这样。其他学生也听着,并频频点头,跟着问学员:我可不可以拿一份真相传单,我们想了解更多。
Rita Leroy是旧金山市的一名中学教师,她和家人年年都来观看旧金山的哥伦布日游行,也年年看到法轮功学员的队伍,她表示非常期待。
看到法轮功天国乐团的队伍在行进中,她说:“法轮功天国乐团,绝对的精彩。加上服装的色彩,一切都是那么的美好祥和。看上去他们非常的专业和规范”。紧随天国乐团是法轮功学员的炼功队、花车和腰鼓队。“花车做的真的是太美了,让人赏心悦目”。
Rita Leroy说:“我爱他们的真、善、忍这几个字。”她表示非常了解法轮功学员的遭遇,“他们的故事非常感人,(发生在他们身上的)活摘器官的事,令人感到悲哀”。她表示,年年看到他们的队伍在成长,她说:“他们让我看到了希望。他们所成就的,在如此艰难,悲痛又无望的遭遇中所展现给人们的,是爱和慈悲,为这个世界带来了希望。”

最后她说:“他们做的非常好,我衷心的祝福他们。” 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/10/8/旧金山哥伦布日游行-华人赞法轮功队伍-375535.html

 

 
信息来源: 明慧网