44位纽约州众议员联署 贺大法洪传27周年(圖文)

  • 发布时间: 2019-05-14 08:09:34
 
2019-5-12-ny-assembly-citation-02-ss-500x400.jpg
共同签署恭贺函的四十三位州众议员。(明慧网)
【大纪元2019年05月14日讯】又到了普天同庆的五月,世界各地都在庆祝“第二十届世界法轮大法日”、“法轮大法洪传世界二十七周年”,美国纽约州各级政府一百三十多位官员签署决议案、褒奖和贺信,颂扬“真、善、忍”是普世价值,赞扬法轮大法对社区的贡献和法轮大法洪传世界的盛况。

纽约州第四选区众议员史蒂文·恩格布莱特(Steven Englebright)再次发起恭贺函,四十三位众议员共同签署:庆祝“法轮大法洪传世界二十七周年”和五月十六日至十八日举行的“第二十届世界法轮大法日”的盛大庆典。

褒奖发起人、纽约州第四选区众议员史蒂文·恩格布莱特(Steven Englebright)。(明慧网)
共同签署恭贺函的四十三位州众议员。(明慧网)

 

四十三位州众议员(第一排起从左至右):Jeffrion Aubry,Michael Blake,Karl Brabenec,Vivian E. Cook,Clifford W. Crouch,Carmen N. De La Rosa,Anthony D’Urso,Patricia A. Fahy,Charles D. Fall,Michael J. Fitzpatrick,Aileen M. Gunther,Steve M. Hawley,Andrew D. Hevesi,Pamela J. Hunter,Mark C. Johns,Latoya Joyner,Peter A. Lawrence,Joseph R. Lentol,Barbara Lifton,Brian Manktelow,John T. McDonald III,David G.McDonough,John K. Mikulin,Brian D. Miller,Angelo J. Morinello,Daniel J. O’Donnell,Felix W. Ortiz,Steven Otis,Amy R. Paulin,Stacey Pheffer Amato,Victor M. Pichardo,José Rivera,Angelo Santabarbara,Jo Anne Simon,Aravella Simotas,Doug M. Smith,Daniel G. Stec, Joe De Stefano,Fred W. Thiele,Jr.,Clyde Vanel,Mary Beth Walsh,Tremaine Wright,Kenneth P. Zebrowski,共同签署了第四选区众议员史蒂文·恩格布莱特(Steven Englebright)发起的褒奖令。
恭贺函译文如下:
庆祝法轮大法洪传世界二十七周年
鉴于,纽约州立法机构格外自豪地恭贺和纪念将于二零一九年五月十六日至十八日举行的第二十届世界法轮大法日的庆祝活动。
鉴于,法轮大法,亦称法轮功,是一种源于中国古老传统的自我修炼,通过温和的四套动功和静心打坐来改善身心。
鉴于,这一庆祝活动是为了纪念一九九二年五月的一天,在李洪志先生的家乡中国长春市他首次向公众介绍法轮功。 随后李先生走遍中国大江南北向公众讲法。
鉴于,李先生的讲法对社会的影响如此深远。通过口传心授的方式得以迅速传播。 到一九九八年为止,中国已有一亿人修炼法轮功。
鉴于,法轮大法的功法简单易学,主要由两个部分组成,学法修心和五套功法。
鉴于,法轮大法修炼者努力按照真、善、忍为准则,不断提高道德品质,从而自然而然地得到身体的健康。
鉴于,法轮大法超越对健康和健身的追求,最终是以开启智慧和开悟为目的的。
鉴于,法轮大法认为当心灵纯洁,内心平衡,身体自然充满活力,健康和幸福成为必然的结果,有坏习惯和成瘾行为的人会自然放弃不良的行为,家庭变得和睦,社区进而拥抱美德,人们得以理解生命的意义。
鉴于,法轮大法在改善人们健康上有奇效以及他的教导在全世界非常受欢迎,已吸引了一百多个国家的人们修炼法轮大法。
鉴于,对于中国民众来说,法轮大法为他们在面对打压时提供了力量源泉。尽管法轮大法在其起源地被打压,冒着被监禁或更严重的风险,法轮大法学员们仍然坚持追求他们的精神信仰。
鉴于,一九九六年,法轮大法洪传到纽约,现已在纽约州和三州地区有成百上千人修炼法轮功,他们为老年中心、各家公司、健康俱乐部、个人和警察局等处提供法轮大法免费介绍活动。
鉴于,今天,法轮大法以四十二种语言在一百多个国家被珍视,有数百万人修炼,并荣获三千多个褒奖。
鉴于,法轮大法为全世界数百万人带来身体的健康和内心的平和,因此,
特此宣布,纽约州第四区众议员史蒂文·恩格布莱特( Steven Englebright)和州众议员们一起宣布五月十三日是
第二十届世界法轮大法日

作为凭证,我在二零一九年五月十三日亲笔签名如下

Steven Englebrigh
州众议员

 

(明慧网)
(明慧网)
(明慧网)


www.epochtimes.com/gb/19/5/13/n11256098.htm 

 

 
信息来源: 大纪元