从初识到敬佩法轮功(圖文)

  • 发布时间: 2019-06-08 17:47:02
 

2019-6-7-sydney-supports_01--ss.jpg

图1:二零一九年五月十二日,悉尼帕拉马塔(Parramatta)市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)和现任帕拉马塔市联邦自由党候选人查尔斯·卡门卒立(Charles Camenzuli)出席艾士菲(Ashfield)市政厅内举办的庆祝“世界法轮大法日”晚会。

【明慧网二零一九年六月八日】(明慧记者李正澳洲悉尼采访报道)至二零一九年五月,法轮大法(又称法轮功)弘传世界已经二十七年了,明慧网上发表了大量来自不同族裔的各界人士对法轮功创始人李洪志先生的问候,对“世界法轮大法日”的祝贺,对法轮大法的赞颂、褒奖和支持信。过去二十年中,法轮功学员讲真相、和平反迫害的历程,帮助很多世人逐渐认识、了解了法轮大法,赞佩法轮大法和其修炼者。

市长:感谢法轮大法给我们城市带来无限正向的好能量
悉尼帕拉马塔(Parramatta)市长安德鲁·威尔逊(Andrew Wilson)在二零一九年五月的两次活动中都代表他所在城市向法轮大法团体颁发了褒奖令以及褒奖信,祝贺法轮大法弘传世界二十七周年,恭祝李大师生日快乐,并表彰法轮大法为当地社区所作出的贡献。
他赞扬法轮功学员说:“我们非常自豪你们为这个城市的美好、繁荣所作的贡献与努力。非常感谢你们。你们是好公民,总在努力做着正确的事。”
他回顾了初识法轮功的经过:“我第一次见到法轮功(学员)是在一个冬季,我看到他们在我城市中央那冰冷的石砖上打坐,我立刻反映说:这些人非常有承诺感,他们正在做我从来都不曾做的事。然后有位法轮功学员请我去讲话,因此我做了一些网上查询,我看到所有的法轮功学员只想得到普通人信仰自由的权利,我怎能不帮这些为基本人权和信仰自由的人说话呢?”
“我支持法轮大法约十几年了,我一直认为他们是非常好的人。他们并不需要太多,他们只是在诉求人人都应拥有的信仰自由的权利。我曾去参与一次法轮功集会,在集会上,当一位发言人谈到(中共对法轮功学员施加的)酷刑时,我听到观众群中有人哭泣,很感人的。确实,这些法轮功学员在中国被残忍的迫害着。作为一个市长,对于如何支持法轮功反迫害,我认为我正在做我应该做的事,我正在清醒的说我应该说的话。同时,我感谢法轮大法给我们城市带来无限正向的好能量。”
联邦自由党候选人:法轮大法好!
现任帕拉马塔市联邦自由党候选人查尔斯·卡门卒立(Charles Camenzuli)表示:“我很幸运认识法轮功学员。一晃,我跟随了解法轮功十几年了,从中共最初迫害到造假栽赃法轮功、活摘(法轮功学员)器官等。我了解到法轮功从一九九二年在中国传出至九九年,一共吸引了上亿人加入修炼。我认为那肯定是因为好才会人传人、心传心的快速传播。而且在法轮功最初期传播过程中得到中国政府的褒奖和赞扬宣传。但是到后来,中共当权看到法轮功因为深受民众喜爱而发展迅速后,中共害怕太多法轮功学员修炼真、善、忍,不是去拥护他,而是要消灭他。这无法让人理解。中共真邪恶!”
“这使得我从心里与法轮功学员更靠近,我想修炼真、善、忍的人没有一个应该被迫害的。真、善、忍具有引导人做好人、成为幸福人的价值,你可以从法轮功学员的言行中看出他们的善良。我通过与法轮功学员多年的接触,感受到他们是一群非常好的人。法轮功是一个伟大的修炼团体。他们正在做一件非常好的伟大的事!我越来越发现法轮大法团体和学员是值得我们支持的!因此我要说:法轮大法好!”
民联主席:从法轮功学员身上学到很多
'图2:中国民联主席钟锦江表示:从法轮功学员身上学到很多能使我们更加坚定自己信念的东西。'
图2:中国民联主席钟锦江表示:从法轮功学员身上学到很多能使我们更加坚定自己信念的东西。
中国民联主席钟锦江表示:“我认识法轮功是从‘四·二五’事件开始的,当时我是从政治层面来看待的。然后去慢慢的了解法轮功,这一晃就二十年过去了。我也亲眼看到法轮功学员和团体不断成熟壮大的过程,最早我也是把法轮功看作是弱势群体、作为同盟者来看待,可是走过越来越多年后,我现在更是抱着一种学习的态度和法轮功学员交流和体会这些:每次参加法轮功的活动我都非常受感动,也被法轮功那个坚韧不拔和不屈的精神感染和鼓舞。使我学到很多能使我们更加坚定自己的信念的东西。 ”
钟先生还说:“我时常在琢磨:法轮功学员是以一种什么精神,这么多年能使他们坚守这个信念?所谓的弱势团体怎有这么坚强的意志,持续反对中共专制暴政?这是法轮功师父的教导和威望,还有那么多自发献身精神的法轮功学员在一起无私的做这件事情。”
“我们曾在一起讨论法轮功现象,我现在以更多学习的态度来看待这个现象:法轮功学员以那种无私的奉献精神,自发办的讲真相媒体:大纪元是图文并茂、新唐人是有声有色……而中共却是末世现象:连许多弱势群体都加入反暴和反专制行列了。我们相信中共日子不长了,现在还在苟延残喘,这是出乎我们意料之外的,这还需要我们一起更加坚定的坚持下去。”
中国研究学者:我很佩服法轮大法弟子
'图3:悉尼科技大学(UTS)中国研究学者冯崇义博士表示:“真、善、忍”理念在澳洲这个自由国土是很有影响力的'
图3:悉尼科技大学(UTS)中国研究学者冯崇义博士表示:“真、善、忍”理念在澳洲这个自由国土是很有影响力的
悉尼科技大学(UTS)中国研究学者冯崇义博士表示:“我很佩服法轮大法弟子这么多年面对中共这么厉害的打压挺过来了。今天,我很高兴地看到很多人在这里庆祝大法日。‘真、善、忍’这个理念在澳洲这个自由国土是很有影响力的。今天看到在本地一批政界人士参与庆祝,而且他们有个共识,就是信仰自由和结社自由是这个国家的价值,也是全球的价值。所以他们(法轮功)应该是得到政界和其他各界支持的。法轮大法的真善和中共假恶的对峙,我相信大法会赢!”
冯博士感慨地表示:“看到法轮功团体以大善大忍的精神已经度过了最困难的时期,今天看到许多年轻大法弟子也跟上来了,我非常高兴。”
“对如何判断是非和善恶,这在平常人的心里是有的。一个国家政权很无理地去打压一个信仰团体和那么多很善良的人,使人们从内心对中共政权会非常不满的,对大法弟子会非常同情的。如果一个没有被中共洗脑的平常人是善良的,社会上好多人因为恐惧或其它理由不敢公开站出来支持(法轮功),但是这么多年在人心里支持大法的人是非常多的,这就是为什么在我的朋友中、特别在澳洲的朋友,他们对中共打压信仰自由和结社自由是非常反感的,从对是非善恶的判断,正义是站在大法这一边的!我为大法弟子高兴!”
人权活动家:法轮功是最优秀、最宝贵的修炼文化
'图4:中国人权活动家潘晴先生表示:如果有需要我仍然会站出来维护法轮功学员的修炼权利和维护他们在这世界上传播文明的价值。'
图4:中国人权活动家潘晴先生表示:如果有需要我仍然会站出来维护法轮功学员的修炼权利和维护他们在这世界上传播文明的价值。
中国人权活动家潘晴先生表示自己是佛家弟子,法轮大法这么大的一个法门(佛家修炼大法)出世,自然会引起自己强烈的关注,他说:“我对法轮功的关注从一九九六年开始,我那年看过《转法轮》,这是因为我对东方传统文化长期关注相通的。”
“我认为法轮功能影响全世界那么多不同地域、国度、种族的人,是因为法轮功契合了人的良知层面,所以很多人会被感动。尽管很多人不太了解法轮功,但是一定会被法轮功学员体现出来的那种精神气质所感动。如果这个社会能接受象法轮功这样一种道德文化信仰的价值,这个社会一定是善良和谐的,一定是美好的。”
潘先生还认为法轮功对社会是百善而无一害的,他表示:“为什么法轮功是在中国特定的政治环境中维护东方传统文化最优秀、最宝贵的修炼文化?而且坚持下来了?看看现在中国的处级和尚、局级住持已经衰落的不象样了,你这时才知道:法轮功不但在维护和提升人精神层面上起到好作用;还在客观社会效应上强身健体,使很多民众摆脱了疾病的痛苦,所以说法轮功是百善而无一害的。”
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/6/8/从初识到敬佩法轮功-388430.html 

 
信息来源: 明慧网