李洪志师父一题词 历经风雨20载 完好保存(圖文)

  • 发布时间: 2020-05-14 07:26:14
  • 作者:高静
 
111.png
这是一方收藏在中国大陆的蓝底金字匾额,上面是法轮功创始人李洪志师父于1995年7月24日写下的题词:真、善、忍。(明慧网)
【大纪元2020年05月14日讯】这是一方收藏在中国大陆的蓝底金字匾额,上面有法轮功创始人李洪志师父于1995年7月24日写下的题词。
2020年5月13日,第21届世界法轮大法日,海外明慧网刊登了这幅由大陆法轮功学员从中国发来的,写有“真、善、忍”的匾额的照片。
报导说,这位大陆法轮功学员已记不清是1995年底还是1996年初,北京法轮功学员把这幅师父当年的亲笔题词,经过悉心地镶框,带到了他的住地。
从1999年至今21年,在中共对法轮功的残酷打压下,历经风风雨雨,这幅在法轮功学员心目中珍贵无比的题词被大陆法轮功学员完好无损地收藏着。
这位大陆法轮功学员希望借5·13世界法轮大法日将这块匾展现出来,以鼓励他们的同修,并展示给世人。
真、善、忍”是法轮功的核心修炼原则,也是宇宙最高特性,他建立于中华5千年修炼文化的基础之上、博大精深。
法轮功要求修炼者从好人做起,按照“真、善、忍”原则不断提升道德水准,加上五套缓慢优美的功法动作,可以使人们获得心灵净化和身体健康,还可以逐渐开智开慧,达到洞悉人生和宇宙奥秘的自在境界。
慈悲的感召力
1992年的一天,一个来自中国东北、高高的中年人和他的几个学生,来到北京参加东方健康博览会。他们在拥挤的北京火车站度过了最初的几个夜晚,在那里吃东西并夜宿在长凳上。他,就是法轮功创始人——李洪志先生。在他们到达北京时,没有人知道他们是谁。然而,法轮功在1992年5月的几日内便轰动了北京。
在北京东方健康博览会上,李洪志大师以及他的学生们用超自然的能力治愈了参加博览会的人的疾病。“法轮功神啦!”消息在参观的人群中不胫而走。法轮功赢得了褒奖,李洪志老师被授予“最受欢迎的气功师”称号。
1993年,李洪志大师应邀再次参加东方健康博览会,10天时间里,治病几千人次,近期有效率达95%以上。大会授予李先生博览会唯一的最高奖励——“边缘科学进步奖”。
一位大陆学者曾说:“在这红尘乱世,能让一亿人洗心革面、修心向善,能让千千万万的普通人放下生死,坚持真理,这样的伟绩人类从未有过。当初耶稣受难时,十二门徒中没人敢承认自己是耶稣的弟子,而如今李大师受诬陷,数百万法轮功学员冒死到天安门请愿,呼吁还师父清白,由此可见李大师的感召力亘古以来绝无仅有。”
在海外,人们都尊称法轮功创始人李洪志先生为“李洪志大师”、“李老师”、“Master Li”。目前全球一百多个国家和地区不同族裔的民众都在学炼法轮功,李洪志先生的著作《转法轮》已被翻译成四十多种文字,深受各族裔人士的喜爱。各国政府和国际机构授予法轮功的褒奖高达数千份,人们由衷感谢法轮功给世界带来“真、善、忍”的光芒。
2007年“在世天才百强榜”排名中,法轮功创始人李洪志大师名列第12位,位居华人榜首,是当今全球影响力最大的华人。
每当5月13日的世界法轮大法日,各地的人们都会撰文回忆当年他们与李洪志大师相处的幸福时光。从点点滴滴的小故事中,人们也许能对李大师有个初步了解,但要真正理解法轮功、了解李洪志大师,阅读《转法轮》是最好的途径。
 
 
 

 视频链结

www.epochtimes.com/gb/20/5/13/n12106612.htm

 

 

 
信息来源: 大纪元