迎中秋 旧金山学员传播大法美好谢师恩(圖文)

  • 发布时间: 2020-09-28 15:25:33
 

2020-9-26-mh-sanfrancisco-moonfest-01--ss.jpg
旧金山学员遥祝慈悲伟大的李洪志师父“中秋快乐”!

【明慧网二零二零年九月二十七日】(明慧旧金山记者站报道)中国传统节日中秋节将至,二零二零年九月二十六日,部分旧金山的法轮功学员来到渡轮大厦前的广场集体炼功,传播法轮大法的美好,同时恭祝慈悲伟大的李洪志师父“中秋快乐”,并感谢师父的慈悲苦度。

当天的旧金山风和日丽,虽然仍受中共病毒的影响,旧金山这座著名的旅游城市当日游人如织的场面不再,不过随着疫情的减缓,许多当地居民来到户外,或散步、或骑自行车、或逛街购物。看到法轮功学员集体炼功的祥和场面,有的拿出手机拍照,不少人驻足了解真相。法轮功学员有的炼功,有的派发真相资料和告诉人们真相。
图2~3:二零二零年九月二十六日,部分旧金山的法轮功学员来到渡轮大厦前的广场集体炼功,传播法轮大法的美好。
二零二零年九月二十六日,部分旧金山的法轮功学员来到渡轮大厦前的广场集体炼功,传播法轮大法的美好。
图4~6:被法轮功学员祥和的炼功场面吸引,人们驻足了解真相,有的还自行来到真相桌翻阅真相资料,了解更多。
被法轮功学员祥和的炼功场面吸引,人们驻足了解真相,有的还自行来到真相桌翻阅真相资料,了解更多。
韩裔学员修大法身心受益 要与更多人分享
韩裔法轮功学员姜昌求(Matthew Kang)是当天给过往行人派发资料、讲真相的学员之一。他说自己于二零零二年开始修炼法轮功。他回忆,当时是一位住在旧金山的朋友打电话给他,告诉有一种功法名为法轮功,有书可以读。于是他和朋友两人把《法轮功》和《转法轮》两本书都看了,并学了五套功法。看完大法书后,姜昌求特别认同师父讲的“真、善、忍”的法理,于是走入大法修炼。他说,学大法后,他的身心都发生了变化。
图7:韩裔法轮功学员姜昌求(Matthew Kang)用中文说:“谢谢师父!祝师父中秋节快乐!”
韩裔法轮功学员姜昌求(Matthew Kang)用中文说:“谢谢师父!祝师父中秋节快乐!”
姜昌求给人的印象是“精神爽朗”、“笑口常开”。不过,他说修炼大法前他可不是这样。他说:以前他很容易不高兴,很容易急躁,如果有人说了不中听的话,他会马上很不高兴。学大法后,他把师父的讲法——“真、善、忍”铭记在心,提醒自己不要急躁,性格也改了很多。另外,修大法后,他的陈年胃病竟然也好了。
姜昌求说:修炼大法之后,他觉得最大的收获,是从内心得到幸福和快乐,他希望能把大法的美好与更多人分享。
户外广告公司总经理:祝师父中秋快乐
图8:一家户外广告公司担任总经理的杰森·布莱尔(Jason Blair)祝师父中秋快乐!
一家户外广告公司担任总经理的杰森·布莱尔(Jason Blair)祝师父中秋快乐!
杰森·布莱尔(Jason Blair)在一家户外广告公司担任总经理,很多年前他曾经收到过介绍法轮大法的传单,因为他女朋友的母亲学习大法,因此杰森对法轮大法留下了印象。二零一三年底,他偶然地再次拿到介绍大法的传单,从此便开始了修炼大法的道路。
曾经学过其它气功的杰森说:第一次看了五套功法的录像后,立刻感受到这套功法强大的力量。后来开始读法,真正开始炼功后,身体的感受非常强烈,身体感到从所未有的轻盈。学法炼功后,他的膝盖恢复了健康,而且又能从事许多很久都没办法做的运动。
杰森决定修炼大法的原因,不仅是感受到大法强大的能量,以及身体健康的改善,更重要的是大法强调在心性上的提高,而且大法内涵深奥,讲到天体、宇宙、生命……他说,法轮大法书中所提到的,和他以前听到的都不一样。让他决定走入大法修炼的一个重要原因是,大法是修真正的自己。他说,其他法门让人主意识放松,让人强制的舍去世俗牵绊;但大法强调自己的主意识,在生活中实修,他觉得这是自己真真切切地在提高,自己变得愈来愈好。所以他经常参加各种传播大法真相的活动,而且也在社交媒体分享大法的讯息。他希望让更多人能够了解大法。
修炼两个月的新学员感谢师父洪传大法
杰利·伯尔(Gerett Burl)是一位修炼大法约两个月的新学员。他前来参加了当天的集体炼功。他说,自己以前学过一阵子太极,对于修炼有一些概念。后来在网路上看到有西人学员分享修炼大法的经验和体悟,以及发生在中国的事情,这些内容让他感到十分惊奇并留下了印象。两个月前,他在金门公园看到大法学员集体炼功讲真相,就这样,他开始学习大法。
图9:开始修炼二个月的杰利·伯尔(Gerett Burl)正在炼第五套功法——神通加持法
开始修炼二个月的杰利·伯尔(Gerett Burl)正在炼第五套功法——神通加持法
开始学法炼功后,他感到身心上巨大的变化。杰利说,自己念科罗拉多大学时打美式足球,还拿奖学金,他也练健身;因为从事这些运动的缘故,他对于人体的构造肌肉都很了解。有几年他身体不太好,住院过几次。学炼大法后,他发现自己很多病痛都消失了。以今年为例,加州的火灾频传,空气质量恶劣,如果是以前,因为有气喘的问题,他晚上会没办法睡觉。但是今年他一点也不觉得难受,肺还是能正常呼吸,这是他以前不能想像的。
杰利并说:读法后,他对于事物的本质也有更深入的认识,更加专注在自身的修炼,他觉得自己的身心都更加清澈了。
图10:杰利·伯尔(Gerett Burl)感谢师父洪传大法!
杰利·伯尔(Gerett Burl)感谢师父洪传大法!
杰利感谢师父能把大法在普世传开。他说:“我们如今身处的环境,有太多的资讯和所谓的真相,我们身处其中,很难辨别真伪。但师父将大法洪传,让他一介西方人士有缘接触到师父从中国传出来的大法,如果是在几个世纪前,这是不可想像的。在当前这个充满各种挑战及困顿的世界中,大法为人们指出了心灵的方向。”他感谢师父洪传大法,救度众生。
 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2020/9/27/迎中秋-旧金山学员传播大法美好谢师恩-412346.html 

 
信息来源: 明慧网