一个中国农民所承受的酷刑(圖文)

  • 发布时间: 2018-11-08 17:13:30
 
【正见新闻网2018年11月06日】
每一种酷刑都让王永利痛苦难忍,用吉林公安局副局长曹金成当时的话讲,“我不敢打死你,可我敢把你弄残。”
王永利,一位老实巴交的中国农民,本在沈阳北部山区一个山脚下辛勤劳作,过着平静的生活。他只因修炼法轮功,信仰真、善、忍,2012年6月7日遭到沈北新区公安分局和马刚乡派出所警察的非法抄家、抢劫,从此被迫流离失所。
今年不到五十岁的他,此后遭遇了普通人不敢想像的痛苦经历。
2014年8月15日,王永利在吉林延边州珲春市打工期间,因发放法轮功真相资料,被珲春市合作区派出所警察绑架。
随后,他被劫持到一个叫“敬信军警训练基地”的地方,遭受了多轮残暴的酷刑折磨。
每一轮迫害都是多种酷刑同时加身。
那里的警察都着便服,而且没有监控设备。
王永利被劫持进了房间后,先是被一顿暴打,之后各种残忍的酷刑就开始了。
警察用手铐把王永利背铐在椅子上,再用木棒插到椅子下的横梁上,用脚踩木棒另一端,使他的手关节、臂关节分离,直到王永利忍受不了为止。
接着,王永利遭受到一种叫“烤全羊”的酷刑。
警察把他的双手在前面铐著,抱着弯曲双腿,在腿弯处插一木棒,抬起两端放在两张椅子上,来回悠,拉手关节,然后往身上浇凉水,用香烟插入鼻孔中,再用高压电棍电击。这种刑罚不能超过15分钟,否则双手残废。
这一酷刑结束后,王永利的双手已失去知觉,其中一个警察告诉王永利用脸帮助往回推手指,自己也要用力拉,如果不马上做,手就废了,“做了很久手才有感觉。”
王永利还被掰手臂:警察将他的手铐在背后,用木棒从底部插入,一端别在后脖子上用力抬手臂,抬到接近90度角,并能听到大臂关节咔咔响声,持续一段时间才放下,这时一碰手臂就像过电一样刺痛。
施加完对手部的酷刑,警察还会用木棒在王永利的小腿骨上来回碾压,他的腿被伸直坐着,多人按著,一人单脚踩木棒在他的小腿骨上,用力碾压,直到小腿正面皮开肉绽。
从手到腿,酷刑扩展到胸部。警察用手去搓王永利的肋骨、用手铐钥匙点他的穴位、再用高压电棍电击他。
此外,警察向王永利浇凉水,从头上往下浇,把毛巾贴到胸上或头上,再用立式喷雾大功率风扇吹,人一下子迅速降温,感觉像被冷冻了一样。
警察对王永利施以酷刑时似乎已麻木,完全无视他撕心裂肺的痛苦和惨叫……
施加酷刑之后,有时警察会告诉王永利把关节复位;或者实施酷刑之人亲自给王永利按摩,然后再次对他实施酷刑,如此只为让王能反复遭受痛苦。
同时,警察还掌握著行刑时间,目的是不至于致使王永利当时残废或死亡,这样他们可以掩盖罪行。
2015年1月15日,王永利在吉林珲春被非法开庭,判刑四年,之后被劫持到吉林省第二监狱迫害。
2018年8月22日,王永利冤狱期满,当天又被沈北新区“610”及沈北公安局劫持到沈北看守所非法关押一个多月。
四年多的迫害致使王永利的身体状况堪忧。而他的遭遇只是中国千万法轮功学员被迫害的冰山一角。
今年4月21日,美国国务院公布了2017年国家人权报告。代理国务卿苏利文(John Sullivan)点名中国等8个国家存在严重侵害人权。其中法轮功学员受到中共系统性的酷刑迫害,比其它群体都更加频繁和严重。
讽刺的是,2017年6月,中共当局针对《禁止酷刑和其他残忍、不人道或有辱人格的待遇或处罚公约》公布新规,称警察或检察官通过酷刑、威胁或欺骗来勒索口供是非法行为。
人权报告还关注,中国法轮功学员被中共迫害致死,“明慧网报导,2017年,42人在被关押期间死亡或者因监禁期间(被折磨)致伤、出狱后死亡。”

明慧网评论说,人性本该善良,一旦被共产党操控和利用就会变得暴虐,心狠手辣,因为共产党鼓吹阶级斗争,提倡用暴力和杀戮达到目的。对王永利实施酷刑的人,他们绝不是天生就如此残忍,共产邪党真的在毁他们——那些参与迫害的人! 

 

 

文章链结www.zhengjian.org/node/247704

 

 
信息来源: 正见