插播勇士遭迫害更多案例(圖文)

  • 发布时间: 2019-03-08 17:15:54
 

2013-1-12-paintingcomp2-03.jpg

【明慧网二零一九年三月八日】(明慧网通讯员大陆综合报道)二零零二年三月五日,长春市法轮功学员打破中共的封锁,率先利用有线电视技术在长春市八个电视频道,成功的向长春市老百姓插播《法轮功洪传世界》和《是自焚还是骗局》的真相片,时间长达四、五十分钟。有力的揭穿了邪恶的谎言,在国际上引起轰动和关注。

这里通过明慧网资料整理出部份插播勇士的事迹和遭迫害经历。
1、山东省威海市真相电视插播者吕桂玲几度惨遭迫害 终于闯出牢狱
二零零二年,四位山东法轮功学员在山东省威海地区几地成功插播法轮功真相电视片,后来法轮功学员吕桂玲被山东省政法委610非法判刑十九年。从二零零三年一月二十三日开始,吕桂玲经历近一年的非法关押迫害,并长期绝食抗议,体重从原来的六十五公斤只剩下三十一公斤。二零零四年一月十五日,吕桂玲终于走出监狱,堂堂正正被送回家。
吕桂玲被迫害前 吕桂玲被迫害后
自从长春法轮功学员利用有线电视网成功地插播法轮功真相电视片后,电视插播成了令中共和江氏集团最为畏惧的法轮功学员讲真相方式,邪恶的江氏疯狂地下达了“杀无赦”的恶毒命令。
然而残酷迫害并未吓住敢于传播真相的法轮功学员,山东威海市法轮功学员吕桂玲(女,四十三岁,山东威海市江家寨人)配合其他几位法轮功学员(黄敏、张乐金、姜鲁广),于二零零二年在威海荣成、乳山、文登等地向当地百姓成功的插播了法轮功真相电视片。
此后,山东省政法委610将他们劫持绑架,并非法判刑。黄敏(男),五十九岁,黑龙江佳木斯人,大学讲师,被非法判刑二十年;吕桂玲(女),四十二岁,山东威海市江家寨人,被非法判刑十九年;张乐金(男),三十六岁,黑龙江双鸭山市人,被非法判刑二十年;姜鲁广(男),二十七岁,烟台市牟平人,被非法判刑二十年。
这其中吕桂玲在看守所、监狱多次绝食抗议非法关押,历经生死,走出魔难。
二零零三年一月份,吕桂玲在外地不幸被抓,后被非法关押在威海看守所,并被威海环翠区法院非法判刑十九年。面对强加的迫害,她绝不承认,她知道自己讲真相、清除中共谎言对世人的毒害,走的是最正的路。吕桂玲为抗议对自己的迫害,开始了长达近五个月的绝食抗议,最后生命垂危。中共人员怕承担责任,以“取保候审”为名把她送回家。(详细报道见明慧网二零零三年七月二十七日讯。当时四位法轮功学员不承认这种迫害,都已上诉到威海市中级法院。)
二零零三年九月二十一日吕桂玲正在家休息,这时冲进来四个人,一人是温泉镇派出所的,其他三个是环翠区法院的,其中一个叫邹大凯(音)。他们声称,吕桂玲的上诉期已到,法院维持原判,并强行把吕桂玲从家中拖走,第二天送往济南监狱(在那里非法关押着几百名法轮功学员)。吕桂玲从被强行带走的那天起,又一次被迫开始长达四个月的绝食抗议,抗议这无理的迫害。刚到监狱体检时,监狱开始不愿意收,因吕桂玲在威海市看守所曾绝食五个多月被取保候审后身体并没有恢复好。
吕桂玲在监狱绝食期间,恶人们曾对其进行强制洗脑,没有奏效,又派人到吕桂玲家中想说服她的家人去做吕桂玲的工作,然而明白真相的家人没有配合他们。这几招失灵后,他们很害怕,便与威海市610交涉,想把她送回当地,但威海市610拒不接收,并胡说吕桂玲是什么秘书、骨干等,不能收。二零零三年十二月底吕桂玲被送往济南警察医院。
吕桂玲从二零零三年一月二十三日被非法抓捕后,经历近一年的迫害折磨,其间只在家呆过二个月,身体被折磨得骨瘦如柴,体重从原来的六十五公斤,只剩下三十一公斤(见吕桂玲被迫害前后照片)。就是这样,在济南警察医院期间,天天检查身体,结果就是没有病,这是法轮大法的神奇,连监狱队长都很感叹,也很同情,说吕桂玲最好检查出什么病来好送回去。
当得知吕桂玲被再次非法抓捕后,当地法轮功学员开始整点发正念,帮助清除迫害她的一切邪恶因素。二零零四年一月十五日,吕桂玲终于堂堂正正被送回家。
2、四川省法轮功学员陈岸君与李容来、魏浪、吕栋荣利用电视技术成功插播
二零零五年六月,陈岸君与乐山法轮功学员李容来、魏浪、吕栋荣等利用电视插播向民众讲真相,揭露中共对大法的造谣谎言。邪党惊恐万分,出动乐山市、市中区全部警力(据说还惊动了省公安厅),全城戒严、搜查。先后将四人绑架,异地关押在沙湾等看守所。四人家被抄,真相资料被抢劫一空,家中的电器、电脑全被洗劫。亲人也被威胁恐吓。电视插播成功后,陈岸君一度被乐山、成都特务紧密监视跟踪,后机智走脱。
几天后又遭狱警绑架,陈岸君抵制,得以脱身,被迫流离失所,被非法通缉。同年底,陈岸君在乐山某县被一大群乐山特警、警察绑架,遭狱警疯狂报复酷刑致伤,关押在石柱山看守所,又被刑讯逼供,一度生命垂危。看守所警察曾佩服的说:“陈岸君真是硬汉子”。
二零零六年五月十八日,陈岸君被乐山市法院非法枉判重刑十四年零六个月,被非法关押在雅安监狱遭迫害。
二零一零年九月转至德阳黄许镇川西监狱,遭受残酷迫害。曾与陈岸君同在入监队呆过的服刑人员透露,在入监队期间,陈岸君拒绝背诵《罪犯监规》(法轮功学员没有错更没有罪,不是罪犯)。狱警指使一群犯人将陈岸君按在地上,扒去裤子,用牙刷刷下身,惨不忍睹。
陈岸君后被转入三监区,因坚持个人信仰,拒绝“转化”,常遭暴力殴打。一次,陈岸君的头被恶徒使劲撞墙,重伤被送进医院。为逼迫陈岸君“转化”,狱警不许他睡觉、不许上厕所,限制洗漱,三伏天强制穿控制服、戴厚厚严实的大棉帽……使陈岸君身心遭到极其严重伤害。
3、北京市法轮功学员插播真相成功
二零零四年十一月二十日星期六晚八时,北京卫视被插播电视片《风雨天地行》。据悉,不同地区观众称看到的插播持续时间为十~三十分钟各异;该晚八时起看到节目的观众说插播的内容主要为“自焚栽赃案”真相。
此后,因有人害怕真相信息扩散,大陆一些地方的电视台被取消,替换成CCTV。有大陆网民在上海地区的某论坛上说,现在不是新闻联播时间啊,外地卫视有几个变成CCTV了,外地的几个台都没了,偶尔收到的卫星电视节目都偏黑。当时有毫不知情的大陆网民在论坛上发言说“好象和太阳黑子的活动有关系”。其实是北京市区成功插播真相,另据北京方面有关人士称,这次插播可能是全国范围内时间最长、影响最大的一次。
4、直辖市重庆上演插播真相
刘春书,女,四十五岁,重庆市职业高中教师,二零零零年~二零零一年被非法劳教,二零零一年八月被保外就医。刘春书为二零零一年重庆市九龙坡区电视台插播真相影片的主要人员,有力的震慑了邪恶,向广大九龙坡区市民讲清了真相。二零零一年十二月三十一日在小泉宾馆被绑架并遭到毒打后关在重庆市高新区派出所,在派出所被剥下衣服冻了一天,本来身体就有病,又遭到毒打和挨冻,身体极度虚弱,后由家属出示劳教所保外就医证明,派出所于一月二日放人,回家后派出所又到她家去骚扰,刘被迫离家出走,两天后,生命垂危,被家属送到医院抢救无效,于二零零二年一月九日离开人世。在她去世后,恶人还因真相插播事件对其非法判十三年刑。
'刘春书'
刘春书
5、辽宁省本溪市吕彦坤在郑州监狱被迫害离世
法轮功学员吕彦坤遭河南省济源市法院非法判刑六年后,二零一七年初,被秘密送往郑州监狱,在监狱被迫害出现“肝腹水”、“肝癌晚期”,监狱和本溪司法部门一再拖延释放时间,今年五月二日,回到家中十八天后,五十九岁的吕彦坤心脏停止跳动。
吕彦坤曾是一九九九年四月二十五日与当时的总理见面会谈者之一,一九九九年七月,中共迫害发生之后,多次被非法关押、劳教判刑迫害,长期流离失所。
吕彦坤于二零零二年十一月份来到河南郑州市,为了让更广大的民众了解大法真相,他参与郑州法轮功学员利用技术手段插播电视真相,在二零零三年七月份被非法抓捕。事过半月,他正念走出,一个月后,在郑州市再次被非法抓捕。吕彦坤被非法判刑三年,据称通缉抓捕他那段时间,中共邪恶势力耗费三十多万元。
二零一五年一月,济源市国保警察设圈套,再次绑架吕彦坤。吕彦坤在看守所被非法关押一年零七个月之后,法院没有通知家属,对吕彦坤秘密非法判刑六年,二零一七年初,非法关押到新密市郑州监狱遭迫害。
在二零一八年四月四日,监狱通知家属吕彦坤患“肝腹水”,需要等司法鉴定结果下来后,是否符合“保外就医”标准。
期间家属探望,吕彦坤已经瘦得脱相了,面黄肌瘦,腹部大量积水,可见发病时间已经不短了。监狱并未及时通知家属,未给予及时的治疗条件,也未早些通知家属。
司法鉴定结果终于出来,确诊为“肝腹水”、“肝癌晚期”,符合“保外就医”标准。吕彦坤是修炼真、善、忍的好人,所作所行没有违反国家法律,被判刑、关押在监狱本身就是中共司法违法犯罪所致,所谓的”保外就医”标准,是中共监狱掩盖其犯罪,推脱责任的借口。
可是,本溪当地司法部门不顾吕彦坤的生命危险,回避由此可能给他们带来的“麻烦”,毫无人道、也违法的不同意接收吕彦坤,所以吕彦坤被迫始终在监狱里忍受着病状的煎熬。
二零一八年四月十四日,监狱通知家属,让去新密市人民医院接见吕彦坤。主治医生称,现在已经晚期,各项检测指标都不乐观,随时都有可能去世。
监狱方经过研究,终于在当晚,才决定让家属把吕彦坤接走。吕彦坤出狱后仅十八天,于二零一八年五月二日上午十一点,心脏停止了跳动,被迫害离世,年仅五十九岁。
6、河北省邢台市法轮功学员插播电视真相遭非法判刑
参与二零零四年中国新年期间在河北省邢台、沙河西部电视插播讲真相的法轮功学员被邢台市桥西法院非法判刑,其中,王炎被非法判刑十年,唐慧被非法判刑十年,李月然被非法判刑五年。
法轮功学员自反迫害至今已走过十九年,法轮功学员,舍生忘死,前仆后继的向世人慈悲的讲述着法轮功遭迫害的事实真相。如今,在中国大陆,据统计已有三亿多人了解真相声明三退(退出中共党、团、队),选择美好的未来;中共江氏犯罪集团大势已去,穷途末路,面临被审判和清算。大批的参与迫害人员遭恶报,或锒铛入狱或遭报身亡。历史不会忘记法轮功学员的壮举,不会忘记插播勇士为世人明白真相所留下的感人故事。

参与迫害主要责任人及联系方式
迫害元凶:
江泽民,原中共总书记
罗干,原中共政法委书记、610领导小组组长
曾庆红,原中共书记处常务书记
中共及中央六一零特务组织
迫害体系现任责任人:
1、中共中央政法委员会
政法委书记郭声琨 秘书长陈一新
电话:010- 55599090
地址:北池子大街14号 ,邮编:110000
2、中共公安部:
地址:北京市东长安街14号,邮编:100741
成员:部长:赵克志,副部长:王晓洪、邓卫平、孟庆丰、许甘露、孙力军、反恐专员刘跃进、刘钊(政治部主任)、部长助理林锐、聂福如
中共公安部人民来访接待处:投诉电话:010-65251520
地址:北京市东城区东堂子胡同49号,邮编:100005
3、最高检察院现任检察长、首席大检察官:张军,地址:北京市东城区北河沿大街147号
电话:(010)65209114(查号台)、举报电话:010-65252000、65592000
4、最高法院院长:周强电话:010-85120534.通信地址:北京市东城区东交民巷27号邮编:100745
最高法院人民来访接待室【申诉立案大厅】地址:北京市朝阳区小红门乡红寺村40号;
电话:010-67550300.邮编:100164
5、中共司司法部:
地址:北京市朝阳区门南大街10号,邮编100706
电话:010-65153508电话:010-65205114、010-65205315
部长傅政华
副部长:张苏军 郝赤勇 赵大程
6、国务院办公厅
地址:北京市西城区府右街2号邮编:100173
成员:总理李克强、李克强办公室:010-10083447
副总理:韩正、孙春兰(女)、胡春华、刘鹤
国务委员:魏凤和、王勇、王毅、肖捷、赵克志,国务院秘书长肖捷(兼)
中共中央办公厅、国务院办公厅人民来访接待室投诉电话:010-63035987
地址:北京市宣武区永定门西大街甲一号邮政编码:100805
7、中共纪检委:
电话:010 64014567
通讯地址:北京市东城区府学胡同甲2号,邮编:100035
书记:赵乐际,副书记:杨晓渡、张升民、刘金国、杨晓超、李书磊、徐令义、肖培、陈小江。
8、中华人民共和国监察部 :
部长杨晓渡、副部长:陈小江、崔鹏、邹加怡、凌激。
举报方式:
来信请寄:中央纪委信访室,邮编:100813
来访请到:北京市西城区永定门内西街甲2号
举报电话:(010)12388
中纪委举报中心地址, 举报电话:(010)64014567
通讯地址:中央纪委信访室监察部举报中心 邮政编码:100813
中央纪委监察部信访室:邮政编码:100035
地址:北京市东城区府学胡同甲2号投诉电话:010-64014567
9、中共中央组织部
举报电话:010-12380(人工接听、每周一至周五、中午:7:30--11:30、下午:1:30--17:30)。中央组织部部长陈希、副部长姜信治
10、中共中央宣传部
地址:北京市西城区西长安街5号邮编:100031
中央宣传部部长黄坤明、副部长聂辰席
11、中共民政部长:黄树贤
副部长:孙绍骋、宫蒲光、顾朝曦、曲淑辉、纪检组长高晓兵、王建军
地址:北京市东城区北河沿大街147号 邮编:100721 电话:(010)58123114
12、国家卫生健康委员会主任马晓伟
副主任崔丽、王贺胜、曾益新、马奔、王建军
13、纪检组长李熙
地址:北京市西城区西直门外南路1号 邮编:100044 电话:010-68792114
14、全国人民代表大会常务委员会法制工作委员会
地址:北京市西城区前门西大街1号,邮编:100805
成员:委员长栗战书,副委员长:王晨、曹建明、张春贤、沈跃跃、吉炳轩、张 平、艾力更、依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东明、白马赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达丰、武维华,秘书长 :杨振武
全国人大常务委员会信访局人民来访接待室
地址:北京市宣武区永定门西大街甲一号邮政编码:100805
投诉电话:010-63036103
15、政治协商会议全国委员会
地址:北京市西城区太平桥大街23号,邮编:100034
电话:010-69001234
成员:主席汪洋,秘书长夏宝龙,
政协第十二届全国委员会副主席:张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英、夏宝龙、杨传堂、李斌、巴特尔、汪永清、何立峰、苏辉、郑建邦、辜胜阻、刘新成、何维、邵鸿、高云龙。
16、国家信访局网站
地址:北京市西城区月坛南街8号,邮编:100017
成员:局长:舒晓琴 副局长:张恩玺、李皋、范小毛。党组成员:胡兵
17、各信访地址:
司法部信访处:投诉电话:010-66185206
地址:北京市新街口大杨家胡同20号邮政编码:100035
国家审计署信访室:投诉电话:010-68301241
地址:北京市展览路北露园1号邮政编码:100830
《人民日报》电子邮箱:caibian3@peopledaily.com.cn
地址:北京市朝阳门外金台西路2号 邮政编码:100733
《工人日报》电子邮箱:ppzhli@263.net投诉电话:010-84134570
地址:北京市安定门外六铺炕邮政编码:100718
《光明日报》电子邮箱:xwyjb@gmw.com.cn
地址:北京市永安路106号邮政编码:100050
新华社电子邮箱:shszbs@xinhuanet.com
地址:北京市宣武门西街57号 邮政编码:100803
信息产业部电话:010-66021290
地址:北京市西城区长安街13号邮政编码:100804
国家整顿和规范市场经济秩序领导小组(国家工商局) 电子邮箱:marketpost@sina.com
电话:(白天)010-68028231 (晚上)010-68022771
18、中央军委
地址:北京市西城区复兴门外大街八一大楼中央军委办公厅
副主席:许其亮、张又侠
中央军委通讯地址:北京市海淀区复兴路甲9号,西长安街八一大楼;
军委联合参谋部原总参谋部通讯地址:北京西城区厂桥;
军委政治工作部原总政治部通讯地址:北京市东城区黄寺大街甲8号;
军委后勤保障部原总后勤部地址:北京市万寿路,北京市海淀区复兴路22号院。
军委装备发展部原总装备部地址:北京市海淀区皂君庙甲4号,邮编100081。
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/3/8/插播勇士遭迫害更多案例(图)-383599.html 

 
信息来源: 明慧网