大连拘留所和看守所里的黑工厂(圖文)

  • 发布时间: 2019-04-10 20:11:09
 

2013-12-2-强迫去做奴工.jpg

【明慧网二零一九年四月十日】辽宁省大连市拘留所在椒金山路大连戒毒所旁边,那里关押了许多因吸毒、卖淫而被抓的人,他们中的很多人都患有性病、皮肤病,在正常的企业里,这样的人是不能从事食品类别的工作的。但是,大连市拘留所却不顾这些卫生安全隐患,让这些患有性病、皮肤病的在押人员制作喝咖啡、奶粉用的搅拌棒。

拘留所的大厅里,有两排长桌子,白天,有五、六十人聚在这里。这两排桌子,吃饭的时候当饭桌,干活的时候就当工作台;晚上塑料凳倒放在上面,就成了晾衣架。那些看上去精致的搅拌棒就是从这两排桌子上制作而成的。
那里的工作环境从未消过毒,工作人员工作时也不洗手,东西掉地上直接用手捡起来,制成成品后也未进行过消毒、杀菌,一切环节都是在没有任何卫生许可条件下进行的。成品装箱后,也没有厂名、厂址,属于三无产品。
在所谓“严打”时期,有时没有那么多在押人员,为了凑数完成指标,就会乱抓人,有因吵架被抓起来的夫妻,有因店里多了一个煤气罐被抓的小吃店老板,有因乘火车带了一瓶医用酒精被抓的美容师,还有一些信仰法轮功的人也被关在这里。这些人和那些刑事犯人一样,都被强迫做无偿劳工(奴工)。
大连市姚家看守所制作的物品更是种类繁多,有各种纸盒,月饼盒,还有海参盒等,每天每人交五百至八百不等。有一种据说是为日本料理店提供的水果签,成品看似分装整齐、干净,但是制作环境阴暗、布满灰尘,制作者甚至还有艾滋病患者,有的如厕后也不洗手。姚家看守所却将成品包装成精美的产品,换取金钱,却从未付制作者们一分工资。
这些黑工厂制作出来的东西,对人的身体健康没有一点保障,不仅不卫生,还具有非法性。中共贼喊捉贼,每年“三·一五”装模作样的打假维权,其自身就是最大的假冒伪劣者,毫无人权的独裁者。
希望更多的人了解真相,彻底觉醒,认清中共本质,远离邪恶!
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/4/10/大连拘留所和看守所里的黑工厂(图)-384947.html 

 
信息来源: 明慧网