黑龙江省肇东市610人员赵仁武恶行(圖文)

  • 发布时间: 2019-05-16 19:41:13
 

2013-5-22-punishment1_grim_reaper_lightning.jpg

【明慧网二零一九年五月十六日】二零一九年四月二十日上午, 黑龙江省肇东市法轮功学员孙树堂的妻子,和两位法轮功学员结伴去市场买菜,结果被几个警察绑架到派出所,搜身无果后,“六一零”人员赵仁武就带两个警察押着孙树堂的妻子到其家非法抄家,抄走了孙家所有的存折和很多个人物品,并绑架了孙树堂,后将他劫持到肇东看守所。孙树堂在看守所绝食抗议,现在身体状况堪忧。

孙树堂的女儿病重的生活不能自理,平时都是父亲抱上抱下的伺候,孙树堂的妻子又要照顾病重女儿,又担心丈夫的状况,真是苦不堪言。孙树堂的儿子也遭到“六一零”人员骚扰。现在孙树堂的家周围还有便衣监控,搞得周围百姓人心惶惶。
赵仁武是肇东市人,自从一九九九年七.二零一直在“六一零”充当急先锋,不遗余力地迫害大法弟子,肇东市迫害大法弟子的恶事他事事参与。下面仅举几例就能彰显此人的罪恶嘴脸:
二零零一年,肇东市五站镇大法弟子刘晓玲被灌食臭豆腐加盐水致死一案,赵仁武脱不了干系。
大法弟子于丽波被赵仁武等警察构陷入狱八年,出狱时身体被迫害的严重虚弱,警察仍高密度、持续的对她进行威胁恐吓。于丽波由于惊吓过度,三十几岁就去世了。在这桩恶性事件中,赵仁武始终冲在前。
大法弟子高景云被绑架时,赵仁武丧心病狂的拿枪指着高景云,威胁、恐吓她。
桩桩迫害事件赵仁武都涉及中,大法弟子多次给他讲真相他都不听。在此告诫赵仁武等参与迫害者,人间不是邪恶行恶的乐园,行恶者遭报应的例子太多了,当报应在你身上出现时,你就悔恨莫及。
附上赵仁武电话,希望有人能对他劝善,虽然机会很渺茫,但还是希望赵仁武能有一线生机,毕竟生命是可贵的。
肇东市公安局:
局长13904557788
610赵仁武13903660225


www.minghui.org/mh/articles/2019/5/16/黑龙江省肇东市610人员赵仁武恶行-387287.html 

 
信息来源: 明慧网