遭贵州都匀监狱迫害 法轮功学员郑居成离世(圖文)

  • 发布时间: 2019-06-06 11:23:34
 
2012-3-11-minghui-persecution-guizhoudujunjianyu-01-600x400.
贵州省都匀监狱大门。(明慧网)
【大纪元2019年06月05日讯】2019年4月30日,贵州安顺市76岁的法轮功学员郑居成本该冤狱期满离开贵州省都匀监狱,可在此一个多月前突然从监狱传来他被迫害致死的消息。

明慧网报导,郑居成,壮族,住安顺市头铺新村,原是安顺市工程队施工员,后来承包经营,其生意亏损倒闭后妻子女儿离去,他以打工为生。

2002年,郑居成经朋友介绍开始修炼法轮功,明白了人生为何坎坷等许多之前不能明白的道理,意识到以前自己自私、不能善待他人等。修炼后,他一改过去的不良习气,对人和气,遇事多为他人着想,物质上尽量节俭,不随便接受别人的东西,对人世间的一切事情都看得很淡。
他把修炼法轮功、发放法轮功真相资料让人们明白真相,作为他生活中的最主要的部分。
2017年4月30日,郑居成在安顺市普定县乡下发放法轮功真相资料时,遭绑架,被非法关押在普定县看守所。
期间,友人多次前往探望他,而普定看守所只收钱物,不许人探视。友人最后一次去看守所时被告知,郑居成已被送到贵州省都匀监狱
2018年中国新年前,没有经过任何法律程序,74岁的郑居成就被非法判刑两年,被送往都匀监狱。
在恶劣的监狱环境中,七十多岁的郑居遭遇酷刑,导致半身不遂,大小便失禁。
在公安医院里,狱警肖剑、王世军等怂恿包夹犯马开友、陈芳科对郑居成老人残酷迫害一月之久。在他又被转回到都匀监狱医院后,包夹犯分批轮流迫害他,尤其是包夹马开友、陈芳科出手最狠。
包夹犯实施迫害的具体手段有:诬蔑、辱骂、用手指头抠眼睛、掐鼻子耳朵、用棉签戳(刺)鼻子耳朵、掐乳头、搧耳光、弹脑嘣、拳打脚踢、弹睾丸、全身掐等等,造成郑居成老人全身青紫、到处显出瘀血。
郑居成被迫害得死去活来,连都匀监狱医院的做医务的犯人都看不下去了。为掩盖恶行,警察封锁消息,统一包夹犯的口径,对外谎称郑居成是所谓的“全能神罪犯”等等。
2019年3月上旬,公安警察去了郑居成的家,要见他的家人,让去监狱取回他的骨灰。他家里没人,邻居被问后告知,郑居成的妻子女儿早已离家,与他失去联系。由此,邻居得知他在都匀监狱离世的消息。
都匀监狱的狱警经常扬言:“(对法轮功学员)打死算自杀、病死。尤其是对那些不妥协、‘不转化’的要死整,不要怕,有(共产)党和政府支持,尽管执行!”“监狱是国家的暴力机器,监狱就是残酷的。”
据悉,都匀监狱因残酷迫害法轮功,被迫害法轮功的元凶之一、中共前政法委书记罗干亲自授予“部级文明监狱”。2005年都匀监狱又被授予“十佳监狱”称号。
明慧网消息,截至2017年10月,至少有128名法轮功学员在都匀监狱受过迫害,刑期最长的15年,最短的2年。他们中有博士、银行行长、在校大学生等。有四名法轮功学员被迫害致死,如安顺法轮功学员吴伯通入狱6天后就被迫害致死,有多人被迫害致残或患严重疾病,还有更多的迫害事实因信息封锁而无法统计。
 

www.epochtimes.com/gb/19/6/5/n11302117.htm 

 
信息来源: 大纪元