济南妈妈被劫入看守所 一岁宝宝往返千里不得见(圖文)

  • 发布时间: 2019-06-17 14:34:39
 

2014-9-9-t3_faith_unchained-1.jpg

【明慧网二零一九年六月十七日】(明慧网通讯员山东报道)济南法轮功学员刘希芳六月十三日回娘家滨州市惠民县,次日遭惠民县城关派出所绑架,被非法关押到滨州市看守所。六月十五日刘希芳家人抱着一岁多的宝宝,来回近上千里地到看守所,看守所主任曲征不让见人,连给孩子吃口奶都不让。

惠民县警察哄骗绑架、称共产党给孩子断奶
刘希芳六月十三日回娘家时,发弘扬真善忍好的小册子时,被人诬告,六月十四日早上八点,惠民县城关派出所七八个人去按刘希芳妈妈家的门铃,哄骗说楼下的车碍事,让下来挪,刘希芳下楼后,一下围上七八个便衣,并威胁把车钥匙交出来,然后把人和车都绑架到派出所。
刘希芳的儿子才一岁多点,正在吃奶,派出所人说“这下共产党要给你孩子断奶了”。
几个小时后警察胁迫刘希芳的丈夫抱着一岁多的儿子驱车赶往刘希芳济南家中进行抄家,搜查证上并未盖章,也没搜出什么东西,他们就反复的拍墙上几张有真善忍好的吉祥年画,还询问哪里来的,翻找完毕后离开。
参与警察有一名叫“宋波”一名叫“张某某”,别的记不住了,向他们要电话时,他们不给,也只着便衣,不知警号。
下午四点多钟时家属看到警察让刘希芳上了一辆车,家属问起去哪里,他们哄骗家属说是去指认现场。
看守所不让见人,连给孩子吃口奶都不让
第二天,六月十五日当刘希芳家人抱着一岁多的宝宝几百里地赶去城关派出所找妈妈时,才得知人在十四日下午已给偷偷送到看守所了。
家人无奈又抱着宝宝从县里去了滨州看守所。接待室人员看到小宝宝哇哇哭,问怎么了?家人说派出所里哄骗错抓好人,把十四日绑架经过描述了一下,这么小的宝宝哇哇哭太可怜,她妈妈人很好,勤劳,善良 没有干任何坏事,只是免费送人几本写着“真善忍好,叫人做好人”的真相小册子,怎么就能给偷偷送到这里关起来了,这是冤案,我们来要人……
看守所主任曲征不让见人,连给孩子吃口奶都不让,来回近上千里地的跑,这么热的天,这么小的孩子多可怜啊,突然见不到妈妈了,哭闹想妈妈啊。孩子哇哇哭着,还喊了曲征声爷爷,曲不看孩子,扭着头还是赶家人走。家人说那你们给抱着去给喂一下行吗?可是曲还是不同意,说谁送来的找谁去,归派出所的管,我们这里不管。家人无奈的离开了。
等家人抱着孩子匆匆忙忙赶到派出所时已是下午五点多了,城关派出所里说是负责人不在,说他们也不管,手机也不告诉。家属告诉警察:全世界都在炼法轮功,台湾一地五十多万人炼,警察都开道保护……孩子的奶奶担心媳妇,看到哇哇哭的孩子,跑了一整天了,他们却互相推诿,忍不住伤心的哭了。
这时候派出所的人全从屋里出来了,拿着一个摄像头开始给录像,问为什么不和我说就给我们录像,你这是侵犯肖像权,他们说不侵犯,还是录。家人问所长在哪里?他们说在二楼,周一再来找。警察又说国家不让炼法轮功,家属告诉他不是国家,是江泽民妒忌炼法轮功的人太多,自己搞的迫害。现在实施的“公务员办案终身责任制”,就是卸磨杀驴,对你们不好;美国政府已经决定制裁迫害法轮功者包括协同者。警察们一边听一边都往屋里退。家属大声的告诉他们“法轮大法好,全世界都知道,迫害有罪”,然后离开了派出所。

城关派出所地址:山东省滨州市惠民县环城东路83号
城关派出所所长:张传建 电话: 0543-5326110 监督电话: 5356462
滨州看守所滨州看守所地址:山东省滨州市黄河一路渤海十二路西
邮政编号:256606
滨州看守所人员:所长:于成广 副所长:邢守民 主任:曲征 副所长:刘兴敏 副主任科员:尹振杰、刘明山
大队长:李玉珠
史建民,苟永嘉、周博尧、李文超、王琦、齐金、宋瑾彤、宋曙明、褚建华、王复瑞、王飞、
曹连运、赵房飞、李志国、胡国强、范卫国、威力华、张磊磊、鲁建友、孙长军、崔同增、威乃华、薛国清、李萍、王丽、王香梅、季新、刘建业、王洪亮、好何旭、李晓明、刘洋、吴洪顺、王涛元、张青姿、陈少明、王肖、孙琪、薛莲、姜海燕、冯少静、于洪梅。


文章链结:www.minghui.org/mh/articles/2019/6/17/济南妈妈被劫入看守所-一岁宝宝往返千里不得见-388826.html 

 
信息来源: 明慧网