曝光山东女子监狱迫害法轮功学员的恶行(圖文)

  • 发布时间: 2019-07-08 14:32:04
 

2014-3-24-pohai-painting-f.jpg

【明慧网二零一九年七月八日】(明慧网通讯员山东报道)山东省女子监狱设在济南市区章丘市,其中的第十一监区关押着许多被非法判刑的法轮功学员,他们被这里的狱警、刑事犯、犹大使用各种手段迫害和灌输谎言,每天都在承受着巨大痛苦。

青岛法轮功学员陆雪芹因制作酷刑迫害演示被冤判,刚入狱时因绝食迫害不会走路,现在能走路,但心脏经常出问题住院。寿光法轮功学员韩凤莲被非法判刑十四年,五年没转化在车间干活,后经集中洗脑转化,现面黄肌瘦眼皮耷拉下来盖着眼珠,要看什么得用手扒着眼皮,还被逼着干帮教、唱红歌。
十一监区被关人员共约二百人左右,其中有五十人是社会犯,现在被非法关押在这里遭迫害的法轮功学员有一百二、三十名。监区区长李慧菊、副区长徐玉美专管迫害法轮功学员,据说她们是全国所谓转化率最高的“模范”。社会犯在劳教所叫包夹,在这里叫“连号”,负责分饭分水、整理环境卫生,配合警察搞迫害。这些人要背过所有人的名字,她们可以公开叫名,但法轮功学员的名字不许公开叫,是为了封闭、间隔法轮功学员之间的信息。也不许法轮功学员叫她们。
在这里被关押的所有法轮功学员白天、晚上都被灌输中共诬陷法轮功的谎言,都没有生产劳动任务。而以前“转化”了就干活,现在整天集中洗脑。被枉判的法轮功学员进监区后,由已转化的人(叫做帮教)胁迫写所谓“五书”,根据监区长徐的指使利用诬陷、恐吓、引诱、欺骗等手段强迫她们承认被强加的罪名。监狱播放诬陷法轮功的光盘,栽赃陷害由1400例增到1600例,轮番播放,加上所谓“专家学者”讲座,从早六点一直播到晚九点,还要求写所谓“揭批”文章。“五书”有样板、照抄。揭批有固定条款,具体事件不限,但谩骂法轮创始人、决裂法轮功的内容必须写。每天由大组长收看,符合邪恶要求的进大组活动,认为写的不行或坚持不写的则关小号迫害。大组长付桂英走后由李春玲担任。
在小号,法轮功学员被强制在小板凳上坐军姿,限制大小便、限制洗漱,限制睡眠。动一动要打报告,连号找茬训斥。一个小号七、八平方米,两床一桌一个便池,墙上挂一电视,一影碟机,这种小号有三十个。监狱利用电视播放编造的自杀、他杀、有病拒医,煽动对法轮功的仇恨。利用所谓的乡情、友情、亲情消磨法轮功学员的意志。还有伪宗教人士、所谓哲学专家、邪悟人员,断章取义攻击大法,人身攻击法轮功学员和大法创始人。进大屋的个人写揭批稿,集体开揭批会,法轮功学员思想压力很大。有一新来的法轮功学员说了一句:抓起江泽民来就结束了。徐便勾结济南法院给她加刑一年。被“转化”了的学员都吃药,年老的高血压、心脏出问题、腿脚不好使、眼睛不好用等。年少的出现贫血、低血糖、妇科病。
长时间罚坐小凳子
长时间罚坐小凳子
被转化了的犹大余弘(泰安市人,五十多岁)在徐玉美的指使下对法轮功学员吕君残酷迫害。夏天,强迫吕君坐在小硬凳子上不许动一动,或强迫吕君坐在反过来的凳子边沿上。致使吕君臀部坐烂流脓流血。还经常被罚站。
对于坚定不转化的法轮功学员,徐玉美指使刑事犯王贵君在饭菜里下药,致使法轮功学员付红精神恍惚,出现抑郁症的状态。在101监舍一位几年都没被转化的法轮功学员在将要出狱前被灌以药物迫害,最终强迫写下所谓“五书”。
这些迫害事实只是山东女子监狱迫害法轮功学员的冰山一角,更多的迫害真相还被掩盖着。但是天网恢恢疏而不漏,善恶有报终有时。明慧网上报导出来的恶人遭报之事比比皆是,在此我们奉劝那些曾经和还在作恶的人:及时回头,停止行恶、弥补罪过,选择良善,给自己创造一个好的未来。
山东省女子监狱地址:济南市高新区世纪大道3777号 邮编:250104,822信箱111分箱
电话:0531-85838066
监狱长:李厥瑞,来茜。
监狱政委:陈惕路,韩春茜
十一监区:监区长:李慧菊
副区长:徐玉美
教导员:褚国华

 

 

 

 
信息来源: 明慧网