重庆市20多名法轮功学员遭绑架(圖文)

  • 发布时间: 2019-07-29 08:20:31
 
2013-12-18-非法监禁.jpg
【大纪元2019年07月28日讯】7月23日中午12点过,在重庆市沙坪坝区法轮功学员文婷玉家,法轮功学员集体学习法轮功著作结束后,刚开门,守在门外的一大群警察闯进门绑架了20多人。

明慧网报导,警方出动特警30多人、公安40多人,各路都有警察把守,出动警车4辆、特警车1辆、120救护车1辆,共有6辆车。警察把绑架的法轮功学员带到不同的派出所非法审讯,随后非法抄他们的家,抢劫私人物品。

被绑架的20多名法轮功学员中有:张友镐、文婷玉、张兰、袁容、周笃伦、郭仲碧、张红蓉等人。到当晚10点,有学员回家,更多被绑架的学员下落不明。
张友镐(张优稿),82岁,被警察绑架到汉渝路派出所审问,警察做笔录,张友镐讲:“法轮功是合法的,我们集体学‘真、善、忍’,怎样做更好的人,利国利民,为国家节约大笔医药费。”
晚上9点,警察用警车送张友镐回到家中,抢走40本法轮功书籍。张友镐正告警察,说:“这些是私人合法财产,受宪法保护,你们知法犯法。”
7月23日下午2点钟,沙坪坝街道综办主任刘德明及沙坪坝派出所警察、小区书记一行7人闯入法轮功学员余业颖家抄家、抢劫,抢走法轮功书籍等,把余业颖被非法判刑的判决书也抄走了。
余业颖被劫持到沙坪坝派出所,被审问、采集信息、摄像、采指纹、验血。警察问余业颖7月9日是否去过南溪谷地(沙坪坝南溪谷地小区)。余业颖说:“南溪谷地在哪里,我都不知道,哪里会去?”他们问的意思好像是因脸谱识别看不清楚,怀疑余业颖可能去过南溪谷地。
余业颖对他们说:“我修‘真、善、忍’做好人,有什么错?你们这是在知法犯法,迫害好人,不要步周永康、薄熙来的后尘,不要跟随江泽民作恶。你们要分清好坏、善恶,让自己的生命有美好的未来。 ”下午5点多钟,余业颖被送回家。
 

文章链结:www.epochtimes.com/gb/19/7/28/n11414405.htm 

 
信息来源: 大纪元