被迫害致瘫多年 河北法轮功学员常力中离世(圖文)

  • 发布时间: 2019-08-02 08:16:27
 
2018-7-22-mh-chicago-parade-06--ss.jpg
【大纪元2019年07月31日讯】河北省秦皇岛市法轮功学员常力中于2015年12月11日被绑架到看守所、迫害致生命垂危后取保候审,后双腿瘫痪三年多,于2019年1月26日含冤去世。
明慧网报导,常力中,1969年出生,毕业于大连医科大学,医学学士,河北省秦皇岛市中医院放射科医生。
2001年,常力中用医学的眼光看出所谓“天安门自焚”是假的(如:做了气管切开手术后的病人不能正常说话,而刘思影却能清楚地说话、唱歌)。他对中共制造这么大的谎言来骗人感到奇怪,就去了解、研究法轮功,发现法轮功特别好,就开始修炼。
他父亲有气管炎、肺性脑病、糖尿病、尿毒症;母亲有糖尿病,打胰岛素多年,胰岛功能全部丧失,完全依赖人工胰岛素,两人修炼法轮功后所有的病全好了。作为一个医务工作者,常力中看到这些神奇事,更坚定了修炼法轮功的决心。
然而,在中共对法轮功的迫害中,常力中遭受了难以想像的残酷迫害。
2003年10月,常力中被单位出面送到高阳劳教所关押迫害两周。
2006年3月下旬的一天,常力中下了夜班在家休息,中医院领导给他打来电话,说有工程师讲解新安装不久的磁共振的操作,要他到医院来一趟。他没想到单位领导会骗他,他刚到楼下车棚就被早已守候的国保大队、“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员绑架。他们从他身上抢走钥匙,非法抄家、抢劫。
常力中被非法关押在秦皇岛第一看守所,期间遭到暴打、野蛮灌食等。仅几天时间,他已被迫害得不能行走、全身肿胀,以致生命垂危,这才被放出来。
他经过一个多月的精心调养,在身心尚未完全恢复的情况下,出于对工作的负责,于2006年5月8日去上班。可是到了上班的第3天,5月11日早上,他刚刚到单位就被他的领导交到了“610”人员手中。他当即被送往河北省保定劳教所,劳教1年半。
在保定劳教所,常力中受到了非人的残酷折磨,双手被铐在暖气管上,不让睡觉,只能站着,同时派人轮番地灌输诬蔑法轮功的谎言和歪理。他不配合,就被暴力殴打,劳教所对他用尽了恐吓、威逼、利诱的手段进行迫害。
常力中不屈服,劳教所的警察就将他的两臂用手铐拉成水平铐在上铺的铁床上,就这样对站着,不让睡觉,并且用电棍电击他。从保定劳教所回到家中时,常力中骨瘦如柴、目光呆滞、发直。
2008年5月30日,常力中被警察以奥运检查为借口非法入室抄家、绑架,电脑、电视机、法轮功书籍等价值2万元的私人物品被劫走,他被绑架到秦皇岛第二看守所非法关押。12天后,常力中又被转押到秦皇岛第一看守所;6月20日,由于身体状况不好,才回到家中。
2015年12月11日下午1点30分左右,常力中从家里出来后,刚打开停在马路边的私家车,就被秦皇岛市公安局的一些便衣劫持到秦皇岛市公安局。在被非法审问的过程中,得知警察想要抓捕的是发送手机短信的伊斯兰恐怖分子。在常力中的一再申明及解释下,警察也核实并确信了常力中是法轮功修炼者,根本就不是IS恐怖分子。
但是秦皇岛市公安局却强加给他“利用x教组织破坏法律实施罪”的罪名,把他非法刑事拘留,并关在秦皇岛市看守所。常力中绝食抗议,看守所警察向其脸上喷辣椒水、喷芥末水、灌食,警察还指使犯人打他踢他。
12月19日,常力中绝食8天后,血糖高达二十多、心衰,看守所见其已生命垂危,找到家属办理“取保候审”后,他被家人接回家。
当时常力中的身体非常虚弱,一度昏迷,经常出现幻觉,吃不下饭,每天只能靠喝水维持,睡不了觉,最多能睡20分钟,整天全身疼痛难忍。后来他双腿无力,不能站立,生活不能自理,完全需要家人的护理。
常力中在绝食几天后,国保人员急忙通知其家人接他回家,当时家人没带电话,回家一看,国保打来很多次电话,看出国保急于推卸责任。据了解情况的人分析,常力中时值壮年,被迫害成这样很蹊跷。很多绝食几个月的法轮功学员也没有被迫害到这种程度。
因常力中的私家车和随身携带的现金及车内物品还被扣押在秦皇岛市公安局海港分局刑警大队重案二大队,其家人多次去要自家的物品,几乎每次都被挡在分局的密码门外,见不到办案人员,只能通过电话联系。办案人员声称现在常力中的事情还没处理完,还要接着走程序,车和个人物品还不能给其家人。
2017年12月13日,秦皇岛市中医医院在秦皇岛日报刊登公告,以各种理由将常力中解除聘用合同,终止人事关系,加剧对常力中的迫害。
常力中被迫害致瘫痪,生活不能自理,说话言语不清,只能由人照顾,1月26日在家中去世后,其私家车还被扣押。
 
 

www.epochtimes.com/gb/19/7/31/n11421005.htm 

 
信息来源: 大纪元