新年期间 至少651名法轮功学员遭绑架骚扰(圖文)

  • 发布时间: 2020-02-12 07:19:02
  • 作者:高静
 
2020-2-10-mh-persecution-arrest-2-600x400.png
2020年1月中国大陆各地法轮功学员遭绑架骚扰人次示意图。(明慧网)
【大纪元2020年02月11日讯】据明慧网信息统计,2019年12月至2020年1月,中国新年期间,至少有651名法轮功学员被绑架骚扰迫害。其中,349人被绑架,302人被骚扰,11人被强制送洗脑班。有52名65岁以上的老年法轮功学员遭绑架、骚扰,年龄最大者85岁。
武汉肺炎已经肆虐中华大地近一个多月,随着疫情不断蔓延恶化,中国民众纷纷通过网络和社交媒体表达对中共从一开始就隐瞒疫情、无视人民生命安危的行径的愤慨。深陷危机的中共则采用其一贯的手段,严控舆情,抓捕传播信息的民众,试图粉饰太平。
此时,中共还不放松,积极打压法轮功学员。大年初三,被非法关押在黑龙江依兰看守所的法轮功学员宫凤强被严重迫害致休克,看守所通知国保后,在没有通知家属的情况下,偷偷把他送进医院,为了掩盖实情,竟把他关押在用于瘟疫隔离的特殊病房,不让任何人接触。
1月份 遭绑架
2020年1月份,中共绑架125名法轮功学员。
妻子被迫害死 宫凤强被迫害休克 关入隔离病房
大年初三,被非法关押在黑龙江省依兰看守所的宫凤强,被迫害致休克后,被看守所偷偷送进医院,关押在用于瘟疫隔离的特殊病房里,与外界隔绝。
宫凤强的妻子李艳杰在2019年12月7日晚上被依兰县、七台河市两地国保警察围困逼死。宫凤强被迫流离失所,于2019年12月27日被黑龙江密山警察绑架。

 

黑龙江省依兰县法轮功学员宫凤强和妻子李艳杰。(明慧网)

 

宫凤强家住黑龙江省依兰县达连河镇,原是依兰煤矿第二采区职工。他为人谦和、真诚善良,工作认真、出色,在亲朋好友和同事眼中是一个公认的好人。由于坚持修炼法轮功“真、善、忍”,他多次被非法关押迫害。
武汉张桂珍被看守所吊挂几天几夜
明慧网2020年1月19日报导,武汉市武昌区八一花园玫瑰苑法轮功学员张桂珍,据说被武汉市一看守所迫害,吊挂几天几夜,小手指被打残,还被野蛮灌食,她以前体重160多斤,现在被折磨得十分瘦弱。
佳木斯市车锦霞遭酷刑 家人聘请律师依法维权

 

车锦霞(明慧网)

 

佳木斯市法轮功学员车锦霞于2019年7月25日中午被便衣绑架,拖拽到车里猛打,有三个人参与。
随后,车锦霞被劫持到佳木斯市郊区公安分局长青派出所。警察拽住她的头发把她的头往墙上撞、用脚踩她的脸。办案人员吴彬数次从车锦霞的身后伸出手使劲掐抠她的两个乳房,使她痛苦不堪。吴彬还把她两边的头发拽下来两大撮。
车锦霞的左手小指被人使劲压住不能动,造成露出白骨,只剩下一层皮包裹,逐渐变成青黑,里面化浓,现已残疾,不能伸直;右腿膝盖被踢得不能下蹲,她的腿被恶人蹩了一下后又用脚上去踩,受了重伤,当时疼得她惨叫了好长时间。
还有几个警察用手使劲反复捻她,把她的胳膊抡起来,疼得她一直惨叫。在所谓的“审讯”过程中,警察又把她倒过来大劈胯,把腿向上倒过来,强行把两腿一字分开。两个人把她的脚往外拽、往外抻,然后往下压,疼得她几乎昏死,造成阴道出血。

 

中共酷刑演示:揪头发撞墙。(明慧网)

 

在郊区公安分局副局长李爱国的督导下,吴彬、李强、吴闯等九个警察酷刑折磨车锦霞一天和半宿。他们惨无人道的殴打、侮辱、用残忍的酷刑折磨车锦霞,给她造成了巨大的精神压力和身体损伤。
车锦霞目前已被非法关押迫害近半年,其家人和律师请求相关机关对她进行人体损伤程度鉴定,以确定迫害者犯罪的恶劣程度。办案警察吴彬掐她的乳房、大腿内侧、阴部两侧是故意侮辱妇女的犯罪行为,应按法律追究其刑事责任。
为了维护公民的人身安全和生存权利,当事人车锦霞、家属和律师已向相关部门提起控告,正在投诉追究这些犯罪警察的刑事责任。她的家属已将控告状邮寄到了佳木斯市政法委、检察院、公安局、郊区政法委、郊区公安分局、妇联等多家单位,并进行了网上举报。
参与迫害车锦霞的主要打手、郊区国保警察吴彬得知车锦霞的丈夫控告了他后,不但不知悔改,反而大耍流氓掩盖罪行,抢走证据,对车锦霞的丈夫进行威胁、恐吓。
1月份 骚扰迫害
2020年1月份,至少69名法轮功学员遭骚扰。
武汉市洪山区政法委绑架法轮功学员 办洗脑班
2019年10月份,武汉市洪山区政法委维稳办借武汉市召开世界军运会之际非法抓捕法轮功学员,办洗脑班逼迫他们放弃信仰。
在维稳办王姓主任的指挥下,卓刀泉派出所警察闯进洪山区法轮功学员陈伟家中绑架了他;又派人将正在家中做饭的法轮功学员段玉英从家中诱骗出来,四名便衣男子在街上对其实施绑架;接着王主任给段玉英的女儿打电话,骗她说段玉英在某大学里炼功被保安抓捕,然后将段玉英、陈伟非法关押在废弃的石嘴中学强行秘密洗脑两个多月,不许家人送衣探视。
维稳办的王主任、岳朝霞、陈科长、田主任轮番出面,利用各种卑劣手段逼迫法轮功学员放弃信仰。洪山区政府公务员竟成了黑社会的绑匪头子,拿着纳税人的钱开办黑监狱(所谓“关爱中心”)绑架、折磨纳税人。
2020年元旦前夕,在武汉新冠病毒疫情严重泛滥之时,洪山区维稳办不顾百姓安危,竟然列出40名法轮功学员的名单,准备在年后对他们实施绑架并关押到所谓石嘴中学“关爱中心”洗脑。
大年初三黑龙江省哈尔滨市警察强制给法轮功学员抽血
黑龙江省哈尔滨市双城区西官镇派出所所长李大斌、陈长富、警察王大敏、李宝志、艾长艳在大年初三,由安立村村长韩立新领着去该村法轮功学员孙凤龙家绑架了她,并将她强行拉到双城、哈市抽血、体检,关押7天后才放她回家。
这伙人在大年初三还到育新村强行绑架了法轮功学员马城宝,对他强行抽血、体检,把他拉到哈市鸭子圈关押7天后放回。
大年初四,他们又到育人村强行绑架了法轮功学员郎万虹,对他两次体检,其身体状况不符合被关押的条件,被勒索了500元钱后才被放回。
中共敲诈勒索
新年前后,中共警察抄家勒索法轮功学员的现金共达54,700元。
吉林市孙玉英家属被船营区法院勒索2万元
吉林省吉林市法轮功学员孙玉英(二英),今年65岁,因坚持修炼法轮功,曾多次被绑架、关押,身心受到很大的伤害。
2019年5月16日中午,孙玉英在自家附近被四五个警察拦截、绑架,家中被非法查抄。孙玉英被非法关在看守所,后因身体情况被取保候审回家,交保释金5,000元,但必须每周去派出所等部门“签到”。
近日,船营区法院李忠诚叫她去法院,让她签“不炼法轮功保证书”,孙玉英在签名处写下了“法轮大法好”五个字。李忠诚将她家人找去,逼交2万元。
新年前后 老年法轮功学员遭迫害
新年前后,中共非法抓捕、骚扰了52位65岁以上的老年法轮功学员。其中,绑架27人,骚扰25人。年龄最长者85岁。
八旬老人齐继荣被绑架
2020年1月23日下午,宁夏石嘴山市惠农区法轮功学员俞德珍(女,50岁左右)和齐继荣(女,80岁左右)在广场讲法轮功真相,被安防队保安和派出所警察绑架到惠农区南街派出所。
下午6点多钟,警察来到俞德珍家抄家,抄走了两部手机等私人物品。俞德珍现被关押在大武口拘留所,齐继荣的情况不详。
警示
2019年明慧网报导了529个参与迫害法轮功者遭厄运的案例,其中,有36人不但自己遭厄运,还殃及了56名家人。遭厄运人数最多的部门是公安系统,有204人,占总人数的38%。在遭厄运的多个类别中,被撤职查处的人数最多,有269人,占总人数的51%。
四川巴中市公安局江北经济开发区分局国保大队警察江平,对劝告他不要作恶的法轮功学员说:“我亲手抓了你们那么多人,我还是比你们活得自在。什么善恶有报,你们报给我看看?”2019年过年前夕,江平在与人闲谈时突然倒地暴毙。
湖南岳阳市君山区国保大队长姜仁武,多次跟法轮功学员叫嚣,他不信自已会遭厄运,结果,在2019年10月得癌症死亡。
 
 
 
 

文章链结www.epochtimes.com/gb/20/2/11/n11860941.htm 

 
信息来源: 大纪元