屡遭迫害痛失爱子 法轮功学员王朋影再被绑架(圖文)

  • 发布时间: 2020-10-29 08:07:54
  • 作者:李洁思
 
2004-8-20-jn1-600x400.jpg
吉林省舒兰市法轮功学员王朋影现被非法关押在吉林市看守所。(明慧网)
【大纪元2020年10月28日讯】9月28日,吉林省舒兰市法轮功学员王朋影去市司法所询问她的手机被停机一事,就一去不复返。据悉,警察将她劫持,欲非法收监,如今她被关押在吉林市看守所。
明慧网报导,因传播法轮功真相,王朋影(王朋颖)于2016年10月12日被绑架后冤判2年6个月、缓3年执行。舒兰市司法所一直对她进行监控,给她造成巨大的精神压力。她时常精神恍惚,觉得到处都有警察在监视她,不敢出门。
其丈夫曾是煤矿工,多年前因公殉职。她和儿子相依为命,靠微薄工资艰苦度日。修炼法轮功后,她身心受益,对生活充满了希望。
1999年“7·20”中共江泽民集团迫害法轮功后,王朋影想上北京为法轮功说公道话,因家境贫寒没有路费,就骑自行车进京上访;却被截回当地,于2001年遭非法劳教1年。
2002年11月,中共“十六大”前夕,王朋影等6位法轮功修炼者被舒兰街矿派出所非法关押,当时的所长是赵振国。“十六大”过后,王朋影因拒绝警察的敲诈而被非法劳教1年。
为了保障儿子的生活,王朋影向押送她去劳教所的警察李海要求给儿子范广一定的生活费用。李满口答应,过后却掐断了范广的生活费。
当时矿厂正在破产,大批工人失业。刚刚离开校门,20岁的范广更是无职可求,无工可打,没有任何生活来源。他饥寒交迫,思念母亲,患重病卧床不起,无人照顾。
王朋影遭劳教迫害期满后又被加期一个月,回家之后见到奄奄一息的儿子。由于长期重病缠身、饥饿、营养严重缺乏,范广亏气亏血,心脏、胃等功能严重衰竭,已不能进食。
王朋影为儿子多方求医治疗,但为时过晚。2004年4月10日,范广离世,全身惨白、骨瘦如柴,惨不忍睹,连火化场的职工见此惨状都落下了悲怆的泪。
可是,还不到半个月,4月23日清晨,南城派出所警察姜泽航等又一次绑架了子王朋影,再次对她非法劳教。在劳教所她受尽折磨,因坚定信仰被非法加期5天。
2016年10月12日,王朋影、陈玉霞、奚亚红、王玉琴、王玉珍(姐俩)、张爱英等法轮功学员去新安乡沿途传播法轮功真相时被绑架,其中有两人在路边被从3辆黑色轿车下来的6个警察绑架。
当晚11点多,她们被劫持回舒兰市,分别在环城派出所、南城派出所、北城派出所和公安局被单独审讯。舒兰市国保大队伙同吉林市公安参与绑架,而且蓄谋已久。
2017年5月19日,舒兰市法院对她们6人进行非法庭审。一名律师试图做无罪辩护,法官说其“跑题了”,不让其念完辩护词。参与辩护的所有律师都陈述了一个观点:法轮功学员不构成犯罪,不具备犯罪的四要素,她们的行为没有伤害谁,所以都要求释放当事人。
王朋影被冤判2年6个月缓3年,罚款3万;陈玉霞被冤判2年缓2年,罚款2万,家人交了5,000元;奚亚红被冤判2年缓2年,罚款2万,家人交了5,000元。8月16日,三人都回到家中。
如今王朋影再次被绑架关押,多年来的迫害给她身心造成了巨大伤害。
 
 
 

文章链结  www.epochtimes.com/gb/20/10/28/n12508537.htm 

 
信息来源: 大纪元