内蒙古公安系统三个官员遭恶报(圖文)

  • 发布时间: 2018-11-08 09:05:41
 

2013-5-22-punishment1_grim_reaper_lightning.jpg

【明慧网二零一八年十一月七日】(明慧网通讯员内蒙古报道)二零一八年十月三十日内蒙古消息,内蒙古自治区公安厅原副厅长孟建伟,涉嫌严重违纪违法,目前被查。呼和浩特市公安局副局长杜宝君涉嫌严重违纪违法,被查。此前不久,内蒙古自治区政法委书记邢云被查。

孟建伟生于一九五四年,一九九八年起历任内蒙古自治区乌兰察布盟公安局局长、包头市公安局局长、政法委书记,二零一零年起任内蒙古自治区公安厅副厅长,二零一七年十二月退休。
'孟建伟'
孟建伟
孟建伟在任职期间积极执行江泽民对法轮功“打死白打死、打死算自杀、不查身源、直接火化”的灭绝政策,对当地法轮功学员大肆绑架、关押、办洗脑班、劳教、判刑,罪恶累累,罄竹难书,
就在孟建伟落马之前一天,呼和浩特市公安局副局长杜宝君被宣布落马遭查。杜宝君转业到内蒙古自治区公安厅工作,从一九九零年九月至二零零九年一月,从五处警犬训导科副科长、科长到所谓“×教犯罪防范侦察总队”副总队长;二零零九年到二零一一年任包头市公安局副局长,此后调至呼和浩特市任公安局副局长。
'杜宝君'
杜宝君
杜宝君在任内蒙古公安厅邪教犯罪防范侦察总队副总队长时,积极追随江泽民,把法轮功视为x教,而大打出手,在包头市公安局副局长和呼和浩特市任公安局副局长时,对当地法轮功学员大肆迫害。
而在十月二十五日,内蒙古自治区人大常委会原副主任、政法委书记邢云被宣布“涉嫌严重违纪违法”,目前正被纪律审查和监察调查。
'邢云'
邢云
内蒙古参与迫害的恶人频频遭恶报,内蒙古自治区政法委610办公室主任白志明,因受贿、贪污、巨额财产来源不明,以及非法持有枪支弹药,于二零一一年十二月三十日,被赤峰市中级法院一审判处死缓,缓期二年执行。白志明被收押后,杨汉忠于二零一零年四月担任内蒙古自治区政法委副书记兼任“610办公室”主任,继续迫害法轮功,二零一三年九月,杨汉忠被判处死缓。内蒙古公安厅厅长赵黎平,于二零一五年三月因涉嫌枪杀情妇被逮捕;二零一七年五月,以“故意杀人、受贿、非法持有枪支和弹药”等多项罪被执行死刑。呼和浩特市公安局副局长冯志明,二零一六年十月八日,其因受贿、巨额财产来源不明、非法持有枪支弹药、贪污被判处有期徒刑十八年。
上述中共公安官员,他们沆瀣一气、丧尽天良,追随江泽民的对法轮功的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策,对内蒙古的法轮功学员大肆绑架、关押、判刑、致死,犯下了群体灭绝罪。原内蒙古赤峰市总工会女工部部长、法轮功学员周彩霞,于二零零三年正月被赤峰当局劫持到赤峰市红山区拘留所,同年七月被送到内蒙古保安沼监狱(其企业名称“保安沼农场”),几日后被迫害致死。
仅举几例看这些中共官员们如何践踏法律、草菅人命的。
(一)内蒙古女子监狱对法轮功学员的残忍迫害
内蒙古女子监狱迫害法轮功学员的手段极其邪恶,有百名左右的内蒙古法轮功学员在这里遭受酷刑折磨、强行洗脑转化、强迫奴工等迫害。其中袁淑梅、于秀兰、周彩霞、唐海花被迫害致死,田素芳、耿秀兰、柴玉兰出狱后含冤离世,于振杰被迫害致仅有一息尚存而推给家属后含冤离世。
二零零四年,法轮功学员王霞被犯人架住其四肢,强行抬到“转化室”洗脑,后她又被非法关进禁闭室。王霞被迫害的记忆丧失,成了植物人,于二零一二年六月十五日含冤离世。
'受迫害前的王霞'
受迫害前的王霞
'二零零四年王霞被呼和浩特市女子监狱迫害得瘦骨嶙峋,奄奄一息。'
二零零四年王霞被呼和浩特市女子监狱迫害得瘦骨嶙峋,奄奄一息。
在内蒙古女子监狱里,法轮功学员基本处于时时刻刻被折磨、被洗脑的迫害中,直到所谓“转化”了才停止折磨。为避免反弹,监狱的“攻坚组”就反复的、加大力度的给洗脑,用他们邪恶的话说,就是多次“回炉”。内蒙古女子监狱强制转化法轮功学员的手段,第一步是伪善下进行哄骗、诱惑,让被迫害者在欺骗的招数下“转化”。诱骗的手段不好使的话,第二步就是:酷刑折磨,毒打、电棍。是几个月或几年的酷刑折磨,包括不让睡觉等。
(二)包头市法轮功学员刘文丽遭恶警绑架 十几天后被迫害致死
包头市法轮功学员刘文丽,二零零六年六月十九日晚被包头市东河区公安分局和管区派出所恶警绑架到包头市看守所迫害,短短十几天就被迫害致死。据悉,管区派出所警察于二零零六年七月五日把刘文丽的死亡消息通知其家人,远在外地工作的孩子和亲属回到包头,提出看人,被无理拒绝,610和公安部门还逼家人尽快火化,企图达到毁尸灭迹、销毁迫害证据、掩盖犯罪事实的目的。
刘文丽,女,五十四岁,原包头铁路客运公司退休职工,家住包头市东河区战四街。刘文丽通过修炼法轮功,身心健康,病痛全无。99年7.20江氏流氓集团发起对法轮功的迫害,刘文丽为了证实大法好,修“真、善、忍”没错,于 2000年11月去北京证实法,并给当地610写信表明自己对大法的坚定,为此她曾三次被非法关押、劳教,累计非法劳教三年,身心受到极大摧残。
(三)通辽市一家六口人累计被非法劳教、非法判刑四十一年、家破人亡
原通辽皮件厂技术科长、副厂长田福金,是通辽市出了名的好人,被非法劳教两次,判刑一次,刑期共计九年。二零零八年,田福金出狱回家不到两年,又被国保大队以“保奥运”为名,从家中骗出去,关进看守所,又被无辜判刑三年。那一天,田福金的妻子、儿女们都被绑架,当时有个女儿还在劳教所被迫害,家中只剩下田福金十一岁的小外孙,他吓的又吐又晕,给他幼小的心灵留下了难以愈合的创伤。在保安沼监狱一年半后,于二零零九年十二月十四日,在监狱,田福金被活活整死。
妻子刘秀荣被非法关押两次,非法劳教两年,被非法判刑两次共八年。大女儿田芳曾经被绑架到洗脑班一次,被非法关押四次、送劳教两年,因体检不合格,办理保外就医,后来被非法判刑两次分别四年、五年。二女儿田心两次被非法劳教,二零一四年八月十六日在单位正常上班,被通辽市科区国保大队王波等恶警绑架,被枉判了三年。小女儿田苗被劫持到洗脑班一次、非法关押四次、非法判刑六年。儿子田双江被非法关押两次,非法判刑三年。
这个六口之家,经常是刚刚释放,又被抓走;一个出狱,另一个又进去……几年来,曾经富足的家庭,被中共迫害的骨肉分离,生意破产,钱财荡尽,已一贫如洗。
这仅仅是中共迫害法轮功的冰山一角,更大的罪恶还在被中共掩盖着,这些以贪腐罪行落马的中共公安官员,都有一个共同的、不敢公开的罪恶,那就是迫害法轮功,这也是他们能一路蹿升的罪恶政绩,他们执行江泽民对法轮功的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的灭绝政策,对法轮功大打出手,同时也截断了自己的未来。

常言道:阳间三日,伤天害理皆有你;阴曹地府,古往今来放过谁?迫害正信的人,自古都没有善终的,不仅仅是局限在人间法律的制裁,更有天理报应的严惩。 

 

 

文章链结www.minghui.org/mh/articles/2018/11/7/内蒙古公安系统三个官员遭恶报-376599.html

 

 
信息来源: 明慧网