发生在四川遂宁的恶报事例(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-07 12:28:50
 

2015-10-2-minghui-tingzhizuoe-2.jpg

【明慧网二零一九年一月六日】遂宁地处四川盆地中部,涪江中游,南接重庆、内江,北靠绵阳,其城依山傍水,地形南北长而东西窄,状如斗,故有“斗城”之称。遂宁现辖射洪、蓬溪、大英三县和船山、安居两区,总人口近380万,44个少数民族散居在遂宁各地。

城东有建于隋朝的灵泉寺,西有建于唐代的广德寺,迄今已有一千多年的历史。生活在这片热土地上的人们,勤劳、善良、礼敬神佛。每逢农历初一、十五,善男信女们都要在之前沐浴更衣,次日再带着香烛等祭祀物品三五成群去灵泉寺、广德寺烧香朝庙,人们合十跪拜,虔敬神佛。对神佛虔诚的敬仰,给斗城人民留下了不少名胜古迹和经久不衰的神话传说。淳朴的斗城人世世代代在这片土地上繁衍生息。
可自从共产邪灵篡政后,大肆宣扬“无神论”、“人定胜天”,用这种极端狂妄自大的变态思想不断刷洗中国人的大脑;所谓“破四旧”、砸庙宇、毁佛像,彻底斩断了人与神的沟通渠道,连幼儿园的课本上都附有邪灵的鬼魅影子。
但神佛没有忘记诺言,要回来拯救他的子民,用他无上的智慧开启天地之门,救众生与水火。一九九二年五月十三日,李洪志师父首次将五套动作优美、舒缓的法轮功无私的广传于世,凡是真心修炼此功法的人,都从中受益无穷,道德境界回升。无论是长城内外,还是大江南北,喜得大法的各阶层众生发自肺腑的赞颂着法轮大法的美好。街道巷尾、田间地头,人们健康的脸上无不洋溢着幸福、快乐和自豪!
然而时任中共中央总书记的江泽民,硬是嫉恨得咬牙切齿,犹如热锅上的蚂蚁,在九九年“七·二零”,江泽民及其犯罪团伙在中华大地掀起了滔天恶浪,悍然发动了一场对法轮功的政治迫害。“610”这个犯罪组织也应劫而生,政法委及公检法司部门直接成为江氏集团的马前卒,对修心向善的法轮功学员实施绑架、关押、毒打、劳教、判刑,恣意妄为。一时间乌云密布,冤假错案遍地,中共及其帮凶们对法轮功犯下的罪行罄竹难书!遂宁的老百姓也在这场浩劫中承受着无名的苦难!
迫害善良的大法徒,天理难容!神佛在上,洞悉人间的一切。许多参与迫害法轮功学员的恶人相继遭到恶报,甚至殃及家人。根据明慧网的报道,笔者搜索了一九九九年至二零一八年的文章整理成文。据不完全统计,遂宁地区遭恶报的有一百零三人,殃及家人或亲友的三十人,详情见下表。由于中共的信息封锁,报道出来的只是冰山一角。
一、遂宁各地参与迫害法轮功遭不同形式恶报的分类统计
遂宁各地参与迫害法轮功遭不同形式恶报根据实际情况分为七类:死亡的52人,殃及家人11人;重病的9人,殃及家人3人;被查处的9人,殃及家人3人;伤残的8人;判刑入狱的10人,殃及家人2人;其他恶报的4人;非自报的11人,殃及家人11人,总计133人。
图1:遂宁各地参与迫害法轮功而遭不同形式恶报的分类统计
图1:遂宁各地参与迫害法轮功而遭不同形式恶报的分类统计
表1:遂宁各地参与迫害法轮功而遭不同形式恶报的分类统计
恶报分类 遭恶报人员 人数 总数
死亡 本人 52 63
殃及家人 11
重病 本人 9 11
殃及家人 3
被查处 本人 9 12
殃及家人 3
伤残 本人 8 8
殃及家人 0
判刑入狱 本人 10 12
殃及家人 2
其他恶报 本人 4 4
殃及家人 0
非自报 本人 11 22
殃及家人 11
总计 103  30 133
遂宁各级610、政法委、综治办遭恶报的5人;市、区、县党政干部遭恶报的8人;公、检、法、司遭恶报的24人;宣传、教育部门遭恶报的4人;基层干部遭恶报的34人;企事业单位遭恶报的5人;普通民众遭恶报的21人;邪悟者2人。
公安系统、基层干部及普通民众遭恶报的程度较其它部门严重,因为他们是参与迫害法轮功的执行者。
图2:遂宁各地参与迫害法轮功而遭恶报人员按部门统计
图2:遂宁各地参与迫害法轮功而遭恶报人员按部门统计
表2:遂宁各地参与迫害法轮功而遭恶报人员按部门分类统计
遭恶报人员所在部门 遭恶报人数
各级610、政法委、综治办 5
市区县党政干部 8
公、检、法、司 24
宣传、教育 4
基层干部 34
企事业单位 5
普通民众 21
邪悟者 2
总计 103
遂宁各地参与迫害遭恶报人员,其中610、政法委、综治办人员占总人数的4.9%;党政干部占总人数的7.8%;公检法司人员占总人数的23.3%;宣传、教育部门的人员占总人数的3.9%;基层干部占总人数的33%;企事业单位人员占总人数的4.9%;普通民众占总人数的20.3%;邪悟者占总人数的1.9%。
表3:遂宁各地参与迫害法轮功遭恶报人员百分比情况
各部门遭恶报人数 610、政法委、综治办(5) 党政干部(8) 公检法司(24) 宣传教育(4) 基层干部(34) 企事业单位(5) 普通民众(21) 邪悟者(2)
百分比 4.9 7.8 23.3 3.9 33 4.9 20.3 1.9
二、遂宁各地恶报案例
1、各级610、政法委、综治办人员遭恶报案例5人
◎魏福友,原遂宁市委政法委书记。现年六十左右,在任遂宁市委政法委书记期间,负责安排、调控遂宁“610”(迫害法轮功的非法组织)迫害法轮功学员,作恶殃及儿媳唐瑜,于二零一一年正月初一患禽流感,花掉巨资请专家会诊,未能保住儿媳的命。
◎闫昌全,原遂宁市安居区分水镇综治办“610”主任。积极参与迫害,非法抓捕,抄家,殴打法轮功学员,恶毒诽谤大法与大法师父。于二零零六年四月下旬遭恶报,摔下悬崖,脊柱断成三节,肝脏破裂。
◎邓正贵,遂宁南强综治办“610”头目,卖力迫害法轮功,绑架、毒打大法弟子。恶行殃及妻子:二零零八年三月,妻子心脏病发作,在换心脏时死于手术台上。
◎刘用军,遂宁市安居区拦江镇政法委书记。勒索法轮功学员的钱共十多万,二零一零年四月死于胃癌,时年四十多岁。
◎邓斌,遂宁市蓬溪县委原书记、原大英县政法委书记,五十二岁,在被免去蓬溪县委书记职务不到一个月,于二零一八年十二月二十三日因病医治无效死亡。邓斌,在任职的二十年的时间段里,正是江泽民流氓集团迫害法轮功的疯狂时期,邓斌全程参与了对法轮功的迫害。邓斌在任职遂宁市综合办副主任时,遂宁市三十二岁的法轮功学员苏琼华女士,于二零零零年十二月二十日下午被市国安大队、船山派出所警察踢下楼而死。在任职大英县政法委书记、县委副书记时,大英县法轮功学员马良英、卢映宣、陈建秀、罗琼英、唐光英、潘玉、郭春芳、胡琴远、李琼英、黄元珍、胡延顺、小勤、胡延顺、陈玉珍、郭廷和等多人遭绑架、关押、判刑迫害。
2、各级党政干部遭恶报案例8人
◎王海泉,男,五十岁左右,遂宁市农办副主任,曾任遂宁市安居区副区长,二零零二年至二零零三年担任安居镇党委书记期间,积极参与迫害法轮功。二零一五年八月下旬一天晚上,王海泉去席家洲农家乐吃酒,酒后回家时,途中掉进臭水河沟,被淹死。
◎杨明光,男,五十岁左右,遂宁市安居区信访办副局长,原拦江镇副镇长。积极迫害法轮功学员,作恶殃及妻子患癌症。
◎邓新民,遂宁市委书记。一九九七年担任遂宁市委书记,一九九九年中共迫害法轮功后、他十分卖力操控,遂宁市公、检、法、司对法轮功学员行恶,坏事做绝终遭恶报。于二零一一年二月胃癌死亡,时年六十岁。不久妻子患重病死亡。
◎王本华(女),五十多岁,拦江镇副书记,迫害法轮功学员,现患乳腺癌。
◎何华章,遂宁市市长, 二零一四年三月二十四日被立案调查。
◎冉涛,遂宁市委常委、市纪委书记“涉嫌严重违纪”二零一五年十一月二十五日被带走调查。
◎王俊,五十四岁,前遂宁市安居区区委书记。原在遂宁市纪委工作、后任安居区副书记、区长。二零一六年上半年被立案调查。
◎张学军,四十九岁,前遂宁市安居区委常委、组织部长。曾任大英县某领导的秘书、常委委员。二零一五年年底被立案调查。
3、公、检、法、看守所、洗脑班人员遭恶报案例24人
◎黄英,原遂宁市公安局巡警大队长。不择手段、殴打谩骂法轮功学员,二零零四年十月二十一日带一年轻女人到宜宾,车祸横死,时年四十八岁。
◎杨远中,原遂宁市公安局收教所长。疯狂迫害法轮功学员,残酷毒打法轮功学员,用电棍电,施以各种酷刑。于二零零四年十月五日突发急病死亡,时年四十岁。
◎蒋清平,遂宁市中区公安分局国安大队副大队长。在世时疯狂抓捕、殴打、残害法轮功学员,于二零零三年腊月二十八日突发脑病死亡,时年三十多岁。
◎姚建春,原遂宁市大英县公安局国安大队长。长期追随江氏集团迫害本地法轮功学员,二零零四年底得癌症死亡,时年四十多岁。
◎张欢、前遂宁凯旋路派出所所长、船山区公安分局政委。二零一五年三月二十九日,张欢与其妻李丽、李丽的女同学,三人开车去成都,在遂宁城南高速公路发生车祸,三人全部身亡,车辆报废,张欢身首分离,惨不忍睹,时年三十七岁。
◎徐昌辉,遂宁市中级法院副院长。二零一五年四月十三日,徐昌辉因涉嫌严重违纪,接受调查。二零一六年七月,徐昌辉被审判。
◎徐琦,五十岁,遂宁市安居区法院副院长。二零一五年,因涉嫌严重经济问题,被判刑入狱。
◎方和平,五十多岁,遂宁安居区法院政治处主任。因涉黑涉毒,判刑入狱。近几年,当地多名法轮功学员被该法院非法判刑。
◎胡兴贵,原遂宁市城西派出所长。残酷迫害法轮功学员及其家属。二零零三年八月胡兴贵死于癌症。当地老百姓都说:“那是报应到了,是上天对他的惩罚!”
◎杨星,安居区西眉镇派出所副所长,参与迫害法轮功,于二零一五年一月十六日患脑溢血死亡。时年三十岁左右。
◎伍胜华,原遂宁市船山区老池乡派出所长,积极迫害法轮功学员,遭恶报,被撤职。
◎税朝建,五十多岁,原安居区分水镇派出所长。因迫害郑芳军等多名法轮功学员而遭报,先后两次出车祸,手臂摔断住院,后又被查出贪污等恶行,判刑入狱。
◎薛梦,蓬溪县某乡派出所长。十分卖力迫害法轮功学员、经常对法轮功学员抄家、抢走财物。残酷迫害法轮功学员唐某,谩骂诽谤大法师父。作恶多端,近日遭恶报:肝癌死亡。时年三十多岁。
◎张文汉,原遂宁市灵泉寺看守所恶警,迫害法轮功。大法弟子给其讲真相不听,还口吐狂言“老子要把你关死”,指使犯人打大法弟子。二零零八年七月中旬肝癌死亡。时年六十岁。
◎王安亮,遂宁“610”(迫害法轮功的非法组织)下属“遂宁法制学校”(即洗脑班)校长。长期以来大肆公开辱骂师父和大法。指使从社会上招集的人渣败类打骂法轮功学员。二零一一年五月,王安亮的恶行殃及他父亲,重病去世。同年八月王安亮被撤职。
◎席敏,遂宁市南强派出所恶警,二零零三年八月二十日,拿着敲诈勒索法轮功学员的钱,伙同市内几个警察开车去旅游。车到甘孜州的境内时,从山坡上飞来一块大石头钻进车内,正好砸在席敏的头上,当场死亡。头被砸烂,脑浆四溢、惨不忍睹。时年三十岁左右。
◎胡双清,遂宁城西派出所恶警,长期迫害法轮功学员,二零零三年十月外出旅游遇车祸身亡。
◎李伟,安居区拦江镇派出所恶警,积极迫害法轮功学员、经常开车查找、企图绑架法轮功学员。二零零九年六月二十七日晚十二点,从家窗口掉到楼下水沟里,差点死去。
◎杨波,遂宁市恶警。多年参与迫害法轮功学员,收法轮功学员的非法罚款很积极,为邪党卖命,二零一零年二月九日(皇历腊月二十六)车祸瘫痪至今。
◎任红琼(女),四十多岁,安居区东禅派出所恶警,因迫害法轮功学员,得病,只得花钱调动工作。
◎王延文,遂宁市公安局副局长。卖力指使、参与迫害法轮功学员,于二零一零年七月二十一日绝症死亡。时年五十多岁。
◎遂宁市原城东派出所警察周永碌遭恶报。
◎两个无名氏警察摔伤遭恶报。
4.宣传、教育部门4人
◎陈阳荣昔日的《遂宁日报》总编,夫妻双双遭恶报。在一九九九年任遂宁市中区宣传部长,负责全区诽谤法轮功的宣传,积极迫害法轮功。二零零四年,陈阳荣和妻子患上癌症,一个月内夫妻双双癌症死亡,时年四十岁左右。
◎宋明林,安居区拦江镇中学教师。二零零五年“七一”前,在拦江粮站坝子里排演骂大法、骂大法师父的快板。当晚回家整夜不眠,二零零六年,惨死于癌症。时年五十岁。
◎谢咸亨,安居区拦江中学退休教师。仇视法轮功,谩骂法轮功学员,殃及妻子患急病死亡。
◎段国琼(女),遂宁教师,听信电视谎言宣传,大肆攻击、诽谤法轮功,破口大骂大法师父及大法。不久,全身疼痛难忍,被医院确诊为骨癌。在二零零四年五月骨癌死亡。
5.基层干部34人
◎唐志平、安居区横山镇黄角八村书记。积极迫害法轮功学员,克扣法轮功学员多人的退休金、独生子女费、低保费。二零零八年六月,淹死在堰塘内,时年五十岁。
◎王定罗,安居区拦江马河六村书记。诬告,跟踪和监视法轮功学员,二零一一年一月十四日,骑摩托车在拦江镇东平街钻到大卡车肚子里撞死。时年五十多岁。
◎罗志国,安居区拦江镇十村书记。听从恶人陆少华的指使,看管跟踪法轮功学员罗均兰。二零零六年,死于肝癌。时年五十多岁。
◎罗景平,拦江镇二村书记。二零零零年,捡到一封真相信,拿去领赏,恶官说抓到人才算数,以后,经常监视法轮功学员。当时邪党官员说,抓到一个法轮功奖五千。可是一个法轮功学员也没抓到,不久得暴病死亡。时年五十多岁。
◎邹志军,原安居区拦江镇党委委员。追随邪恶人员对法轮功学员抄家、绑架,殃及其二十二岁的独生女儿患白血病死亡。
◎文胜和,原安居区分水镇油草沟村书记。到处写诽谤大法的标语,监视、恐吓法轮功学员、罚款。作恶殃及家人:二零零三年腊月二十八日,妻子上吊死于猪棚内。众叛亲离。
◎袁仕富,船山区老池乡副乡长,经常参与迫害大法弟子,现因贪污罪被撤职。
◎宴鸿,船山区老池乡乡长,经常参与迫害大法弟子,因贪污罪被撤职。
◎周宁(女),船山区老池乡办公室主任,四十多岁,卖力迫害大法弟子,因贪污罪监外劳教。
◎卢本余,船山区老池乡干部。卢的妻子撕毁大法标语,不久遭恶报:脚被摔断。
◎黄成芝,船山区老池乡九村七社长。二零零零年他怨恨大法和大法弟子。第二年春天因修房子与邻居争斗遭一场人命案。
◎姚成龙,船山区老池乡三村二社长,卖力迫害法轮功学员,连他亲朋好友都不放过。此人二零零三年八月死于食道癌,当官不成反欠别人现金一万元。时年四十八岁。
◎钟文福,安居区拦江镇武装部长。二零零一年十二月十五日,钟文福等五六个恶人,把十三名法轮功学员关了五天,不准睡觉,强迫骂师父骂大法。强迫每人每天交五十元生活费,还敲诈勒索每人五千元。总计:七万元。二零零三年十一月,钟文福在安居区玉丰镇出车祸,当场撞死。时年四十一岁。
◎唐运英(女),安居区拦江镇妇女主任。充当迫害法轮功学员的帮凶。二零一二年正月初七暴死。时年五十六岁。
◎刘祚学,安居区拦江镇干部。辱骂大法、烧掉送他的大法资料、光碟,有人劝他不要烧,他偏要烧。不久刘的眼睛瞎了。不长时间,他得急病死了。时年五十岁。
◎罗顺举,安居区拦江镇二村长。二零一零年腊月,罗顺举伙同四个恶人,由罗顺举、杨先贵带头到遂宁城区找罗均兰的妹妹罗素秀,强迫罗素秀要把罗均兰交出来,连续多次带恶人找罗素秀带领到处找罗均兰。恶行殃及儿子二零一一年三月份,被车撞死。
◎王保全,安居区拦江镇治安员。卖力迫害法轮功学员。每次抄家、绑架法轮功学员都有他。才六十岁左右,患病两腿行动不便,靠拄拐棍艰难站立。
◎杨乃武,安居区宝石镇干部。绑架、暴打法轮功学员,二零一零年九月,车祸死亡。死时肚皮被刮掉皮将脸盖住。惨不忍睹。时年五十岁。
◎杨明华,遂宁市龙凤镇村干部,积极迫害法轮功学员,遭恶报:贪污私卖土地,被判刑入狱。
◎杨永全,遂宁市龙凤镇村干部,积极迫害法轮功学员,遭恶报:贪污私卖土地,被判刑入狱。
◎王守良,安居区横山乡四村一社长,相信邪党谎言,仇视大法,经常对大法学员骚扰、谩骂,威胁。二零零九年五月,肝癌死亡。时年五十五岁。
◎吴德志,安居区横山镇黄角一村长。二零零九四月,带派出所、镇综治办恶人抄法轮功学员的家绑架法轮功学员。二零一零年,吴得脑瘤死亡,时年五十岁。
◎彭文木,遂宁八角亭村七社长,多次诬告法轮功学员,经常到处摘除法轮功学员挂的条幅[摘一条得一块钱],撕毁真相标语,仇视大法,二零零四年七月脑溢血死亡。
◎唐玉清,安居拦江街道组长,卖力迫害法轮功学员、癌症死亡,死时舌头咬断。
◎罗云芳(女),时年六十多岁,遂宁市罐头厂居委会小组长。经常跟踪、监视法轮功学员,又上遂宁市电视台第二套节目中大肆诬蔑法轮功,二零一一年遭报应:肺癌死亡。
◎古家桂(女),遂宁市新民街居委会主任。卖力参与监视、骚扰法轮功学员,坏事干多了,不久被解雇。殃及她丈夫跟着她遭殃,得急病死了。
◎陈孝有,遂宁明月居委会,跟踪监视法轮功学员,早晚去学员家偷听学法炼功情况,并向邪党人员诬告,现遭恶报,得癌症死亡。
◎金伟,遂宁八角亭社区工作人员。积极迫害法轮功学员,二零零五年九月三十日与一名司机,朋友、女友四人驾车旅游,发生车祸,除司机重伤外,其他三人均死亡。
◎邓祖良,安居区保石镇二村书记。在保石镇政府当迫害帮凶,毒打法轮功学员。二零一五年五月十三日,邓祖良遭恶报,患癌症死亡,时年五十三岁。
◎陈万云,遂宁市龙凤镇一村书记。积极迫害法轮功学员,因贪污被判刑十七年,现在旺苍监狱服刑。
◎王泽富,男,五十多岁。当法轮大法遭迫害时,他是镇长,表面上看看被非法关押的学员,就走了,背地里唆使另外人大打出手。王泽付作恶太多,不但害了自己,还害了家人。二零零九年,学校放假时,他儿子开车送他和他孙子去遂宁学英语,途中撞车。当场王泽付和他孙子撞死,儿子被送进医院抢救,留了一条残废了的命。
◎王守良,男,五十五岁,四川遂宁市安居区横山乡四大队生产队长,相信邪党谎言,仇视大法。邻居大法学员炼功时,他就去骚扰、谩骂,威胁要举报。二零零九年五月,王守良得肝癌死亡。
◎张林,安居区宝石镇党委书记。疯狂迫害法轮功学员,二零零二年癌症死亡,时年三十多岁。
◎杨先贵,男,五十八岁,遂宁市安居区拦江二大队秘书,仇恨法轮功,现遭报得重病。
6.企事业单位5人
◎张志春,男,50多岁,家住遂宁罐头厂宿舍。遂宁美宁罐头厂车间主任,自江氏集团迫害法轮功后,他也紧随其后。2003年,张志春与厂领导合谋将本厂职工、法轮功学员张成珍开除公职,六月份停发工资。人在做、天在看,他做的恶事不久就殃及家人,他老婆夏代琼才50岁死于癌症。
◎张云礼,遂宁市明星电力公司纪委书记,曾在大会上辱骂大法,积极配合邪恶,非法劳教该公司两名法轮功学员。张云礼于二零零五年五月突然死亡,时年六十九岁。
◎周秀华(女),遂宁市明星电力公司总经理。法轮功学员被非法劳教回单位后,她开除大法学员公职。周遭报,因贪污判刑十五年,丈夫突发疾病死亡,儿子从国外遣送回国。
◎谌国云,遂宁美宁罐头厂车间书记,参与迫害法轮功学员,遭恶报,肾癌死亡。
◎刘应强,遂宁原川中油气矿研究所党支部书记,在世时恶毒攻击法轮大法,成套成套的诬陷,说法轮功要搞什么搞什么。并派人监视大法弟子。2006年2月在成都军区总医院遭恶报死亡,时年59岁。
7.普通民众21人
◎潘加福,安居拦江东平街组长。卖力迫害法轮功学员、走路摔死。
◎李兴杰,遂宁老池乡一村七社。二零零零年骂大法弟子,想把一位大法弟子弄去劳改两年,结果他自己犯罪被劳改两年。
◎夏兰芳,遂宁老池乡一村七社。诬告大法弟子,脚被摔成骨折。
◎罗顺凯,安居区拦江镇玉泉村。积极参与监视、诬告法轮功学员。二零一六年五月初,突发脑溢血,成了植物人,住进医院、医生在他脖子上打了个洞,每天从洞里灌食。
◎ 刘素容(女),安居区拦江镇居民。仇视大法、反对母亲炼功、肝癌死亡。时年四十多岁。
◎唐烈强,安居拦江镇十一村。二零一五年七月十五日,法轮功学员给他讲真相,他不听,还谩骂法轮功,威胁要报警。二零一五年八月七日,他修搅拌机时,当场被电烧死了。时年五十二岁。
◎王长能,安居保石镇人。二零零七年,诬告法轮功学员谭万碧,谭万碧被非法劳教一年。王遭报,二零零九年六月至二零一一年一月,夫妻相继急病死去,时年六十多岁。
◎陆志洪,六十五岁,家住遂宁市天宫庙社区九组。被“遂宁市法制学校”(即洗脑班)招集当了打手,配合邪恶、随意打骂法轮功学员。二零一零年初变成哑巴、全身瘫痪。
◎苟全林,蓬溪何叶乡八村三社,仇视法轮功,在涪江开沙船,淹死在河里。
◎赖月英(女),家住遂宁市新民街。她和儿子都仇视大法,经常跟踪、监视大法弟子。不久,儿子患脑膜炎,死于手术台上。
◎王有成,遂宁市新民街的地痞无赖,仇恨大法、监视、诬告、带人抄法轮功学员的家。坏事做绝,殃及老婆被车撞死。不久、王有成暴病而亡,街坊邻居都说他罪有应得。
◎胡松涛,遂宁市永兴镇市场管理员,经常参与绑架大法学员、撕毁大法标语等。二零一五年一月,癌症死亡。
◎聂兆南,男,76岁;王桂英,女,70岁。家住遂宁南强金梅村五社。夫妻二人听信邪党谎言,仇视法轮大法,辱骂法轮功学员。2012年腊月,40多岁的儿媳左英突发怪病子宫瘤。在医院作了切除手术,用了伍千元治疗费。时隔不久,儿子在建筑工地干活,从楼上摔下来,跌断两根肋骨。
◎夏胜芳,女,60多岁,家住遂宁南强金梅村五社,仇视佛法,看到本村法轮功学员遭绑架,不但在一边幸灾乐祸,还恶毒攻击大法。2009年4月出门时滑倒在地,摔伤了腰,在床上躺了两个多月才有所好转。
◎庞庭惠,女,70多岁,家住遂宁南强镇金梅村五社,经常用恶毒语言辱骂法轮功学员。2013年3月,她子宫流血不能行走,在遂宁中心医院住院治疗一个多月才出院。
◎夏洪仁,男,60多岁,遂宁罐头厂退休职工。受厂居委会小组长罗云芳指使,跟踪监视本厂法轮功学员。2007年突发脑溢血,腿不能走路,但他拄着拐杖还跟踪法轮功学员,法轮功学员慈悲给他讲真相,他不听还破口大骂,不久便凄惨去世。
◎陈方圆,家住遂宁桂花南垭,因一点小事未满足心愿,对丈母娘心生怨恨,对自己的妻子说:“叫你妈帮我带娃娃她不干,我要告她(指举报她修炼法轮功)。”他妻子说:“你告我妈,你肯定会遭报应的。”他不听,还是跑到遂宁法院去告自己的丈母娘。一次,这陈方圆在去安居办事途中,被一辆黑色轿车把他的额头撞破一个大口子,当时血流不止。
◎吴学军,男,遂宁市北固乡三村十一组人,为了想当官,恶党领导叫他把本村贴的大法真相标语全部撕掉了,大法弟子多次给他讲真相,“不要去撕,大法弟子被非法判刑坐牢,甚至被迫害失去生命,都是为了救人救你们,做事一定要讲良心。”他说:“你那良心值几个钱?他为了想当官发财,长期去做坏事。结果在二零零八年三月十三日死于心肌梗塞,死时才四十八岁。
◎老池乡一村七社村支书唐人华迫害大法弟子,嘴歪了很久。
◎老池乡干部卢本余的妻子撕毁大法标语脚被摔断。
8.邪悟者2人
◎王继芳,女,60多岁,家住遂宁广德社区。她背离大法、助纣为虐。在资中楠木寺劳教所劳教期间,不但自己邪悟,被恶党利用卖力“转化”法轮功学员,手段极其残忍,用多把牙刷捆在一起,毛子朝外,捅入坚定的女学员下身不停的旋转,致使学员下身流血不止,痛苦不堪,身心受到严重伤害。2005年12月10日出狱返家途中,她与丈夫坐市公安局警车,行至遂宁成渝岔路口,与装水泥的大货车相撞,王继芳当场死亡,脸上的皮被揭下来。两个警察,一个牙腮骨摔断,一个腿摔坏。
◎李琼英,女,家住遂宁大英城汽车五十七队宿舍。2009年被劫持到龙泉监狱,进去几天就“转化”,提前出狱后被遂宁610(专门迫害法轮功的邪恶机构)直接送洗脑班当犹大,配合邪党迫害大法弟子。2012年的一天在家做饭时,被突然窜出的火苗烧伤了她的脸和上身,住院几个月才有所好转,真是吃尽了苦头。
结语
法轮大法是真正教人向善、让人返本归真的高德佛家大法,喜闻大法的人们宛若久旱逢甘霖,心中的那份喜悦与感激!每年的“五·一三”世界法轮大法日、中秋节、元旦及中国新年,海内外法轮功学员以及明真相的世人都将精心制作的贺卡、贺词,突破中共封锁寄递明慧网,更有各国政要发来各种贺信,表达心中对李洪志师父和法轮大法对世人作出的杰出贡献的感恩与赞颂!这是对“真善忍”大法的崇尚和赞礼!
生活在中共统治下的大陆民众,却天天在有意或被动的接受邪灵灌输的荒谬邪说,蜕变为“红龙崽子”而浑然不觉!这不可悲、可怜、可怕吗?!但神佛绝不会容忍邪党肆无忌惮的迫害他的子民和修炼人。神佛是慈悲的,不愿让世人被共产恶魔拖入万劫不复的黑暗深渊而被毁灭。网开一面,让他的众弟子用各种形式揭露中共对善良人的暴行,充分给予人们了解真相的机遇,这是神慈悲的召唤!

以上所述的恶报实例,足以让人们从中惊醒与彻悟。常言道:“知错能改,善莫大焉。”洗心革面,改恶从善,为时未晚。奉劝遂宁地区至今还在挖空心思、绞尽脑汁迫害法轮功学员的人,赶快从升官发财梦中猛醒了!看清中共“卸磨杀驴”的魔鬼本质,赶紧退出曾经加入的党、团、队组织!善恶必报,现在没有遭报,是老天爷想给其中还有可能改过的人留下希望与机会,而且人间的报应只是为了警醒世人,地狱的报应那才是偿还恶业的过程,还会殃及子子孙孙。 

 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/6/发生在四川遂宁的恶报事例-380074.html

 
信息来源: 明慧网