法院人员的悔悟(圖文)

  • 发布时间: 2019-01-27 16:42:57
 

2015-10-2-minghui-tingzhizuoe-2.jpg

【明慧网二零一九年一月二十七日】一次我在住宅小区路边看到一名男子,横着走路。原来“寸步难行”不只是形容词,我真见到了。那人两脚打横,真是一寸寸地挪动。

我走过去,问他身体不舒服吗?他说得了脑梗。我说:你就念“真善忍好、法轮大法好”,跟他讲了几句法轮功真相,他回了句话,四川口音很重,我没听懂。他再说一遍:“我整过法轮功。”
我一惊,问他在哪里工作?他说在成都法院。哦,这是我第一次面对面见到迫害法轮功遭报的人。我说:“你一定是听信了诬陷法轮功的谎言,迫害好人连累了自己。”
他自己总结道:“我遭报了!”他摘下帽子又说:“我脑袋开了三次刀。”
我听了心里很难受。这人看上去年纪并不大,听上去了解过一些法轮功真相,但报应没到自己身上,不收手,结果五十多岁就被迫下岗了。于是我跟他系统地讲了法轮功真相,最后帮他起了化名“新康”劝他退出邪党的党、团、队,他痛快地答应了。我送给他一个存有法轮功真相信息的TF卡,他高兴地收下了。

愿那些还在参与迫害者引以为戒吧! 

www.minghui.org/mh/articles/2019/1/27/法院人员的悔悟-380894.html

 
信息来源: 明慧网