直接出手迫害法轮功 公安局人员遭恶报(圖文)

  • 发布时间: 2019-02-07 07:57:16
 

2013-5-22-punishment1_grim_reaper_lightning.jpg

【明慧网二零一九年二月六日】(明慧网通讯员中国大陆报道)一九九九年江氏集团与中共相互利用迫害和打压法轮功,用谎言毒害亿万人,害怕百姓知道真相,利用权力和金钱操控警察做其工具,对法轮功学员绑架、抄家、毒打、非法关押和判刑。在中共的强权恶法下,违背着传统、法律,使他们成为真正的受害者与破坏法律实施的犯罪人。在“善恶有报”的天理法则下,品尝着自己的恶果。

济南市莱芜区(原莱芜市莱城区)公安分局政保科科长柳青遭恶报
莱芜区公安分局政保科原科长柳青,一九九九年七月二十日后,追随江氏流氓集团迫害法轮功学员,企图通过对法轮功学员的残酷迫害赢得江氏集团的青睐,加官进爵。
莱新集团鄂庄煤矿的恶人与柳青勾结,将法轮功学员亓挺松毒打致死,柳青直接指挥并参与了这起阴谋。原莱芜市莱城区所有被非法判刑、劳教及不同程度被迫害的法轮功学员,都是柳青指挥并参与的,而且几乎所有被非法劳教的法轮功学员,都是劳教所的最高期限三年。
柳青因坏事做的太多,最终还是黄粱美梦一场空,在邪党内部的相互倾轧中,不但没有爬上去,还被排挤到看守所做了一名狱卒。
二零一八年,柳青遭恶报患肝癌,去北京治疗,二零一九年一月下旬,死于北京,年龄六十多岁。
河北省承德市围场县公安局女警张亚芹遭恶报 殃及丈夫病亡
张亚芹是围场县公安局警察,家住围场镇房产家属楼南栋东单元102室,自一九九九年七月二十日以来,一直参与迫害法轮功学员。就在其积极卖力的迫害法轮功学员八年左右,恶报殃及家人,其丈夫高和病亡。
二零零零年十一月十七日,围场县第四小学教师李晓华,因炼法轮功去北京上访,被抓入看守所后,张亚芹冲在前面迫害她,用尖酸、刻薄、犀利的语言侮辱她“炼法轮功,不管丈夫和孩子,和丈夫都离婚了!”李晓华被关押期间,身体被看守所人员打坏,造成整个头部肿大,后被劫持到高阳劳教所,因体检不合格,劳教所不收,又被带回看守所关押。后来,在亲戚的帮助下“保外就医”,但“610”和国保大队的人无论白天黑夜经常去家里骚扰。李晓华于二零零一年黄历十一月十九日含冤离世,年仅四十多岁。
张亚芹还参与对李晓华的妹妹李艳华的迫害。李艳华因发放法轮大法真相资料,被绑架到围场看守所,张亚芹积极参与迫害,后李艳华又被绑架到承德洗脑班迫害,致使李艳华在洗脑班让妹妹在所谓的“转化书”上代写签字,才放出来。
张亚芹迫害法轮功学员造业甚多,殃及家人,不但丈夫高和病亡,至今张亚芹自己也落得个“摇头病”(说话时,脑袋不停的颤抖)。
内蒙古莫旗奎勒河镇恶警马树成遭恶报
马树成,男,奎勒河镇派出所警察。在中共党魁江泽民迫害法轮功学员的十余年间,马树成去法轮功学员家里盯梢、监视、跟踪、参与绑架当地法轮功学员。奎勒河镇派出所在他的煽风点火、诬陷造谣、通风报信鼓动下,导致多名法轮功学员被迫害的妻离子散,给一个个家庭造成无法弥补的经济损失与精神创伤;马树成是抓捕奎勒河镇法轮功学员周俭的帮凶。
马树成现已遭恶报,患多种疾病。
内蒙古莫旗原国保大队大队长李孝(音)恶报死亡
李孝,男,莫旗兴仁乡派出所警察,曾任汉无尔河镇派出所所长,后被调往莫旗公安局国保大队任大队长。二零零八年奥运会期间,被借调到北京,作为维稳人员截访全国各地的正义上访人士,参与抓捕异己人士,包括法轮功学员。

约二零一三年,李孝遭了恶报,患病在北京某医院治疗,医治无效,乘火车返回,火车行驶到齐齐哈尔的旅途中,死亡,年仅五十多岁。 

www.minghui.org/mh/articles/2019/2/6/直接出手迫害法轮功-公安局人员遭恶报-382089.html

 

 
信息来源: 明慧网
 
上一篇:法院人员的悔悟(圖文)
下一篇:返回列表
返回列表首页: 惩恶扬善