陕西省安康市汉滨区610主任蒲汉林遭恶报死亡(圖文)

  • 发布时间: 2019-03-10 18:48:55
 

2013-5-22-heaven_and_hell_2.jpg

【明慧网二零一九年三月十日】(明慧网通讯员陕西报道)蒲汉林原在安康市汉滨区政保大队任大队长,六一零办公室一成立,即被调到六一零办公室当主任。因其积极参与迫害法轮功,遭恶报,得了胃癌,于二零一八年十月不治死亡。

一九九九年,邪党恶首江泽民出于妒嫉,为了自己的权利和私欲,在其他常委都不赞同的情况下,多次以写信的方式表达他执意迫害法轮功的恶意,还一意孤行的成立了中共“中央处理法轮功问题领导小组”和具体办事的办公室,因为成立时间为六月十日,故该办公室被称为“六一零办公室”。
蒲汉林在任期间,积极追随江泽民残酷迫害法轮功学员,无端地栽赃诬陷法轮功学员,过后还大言不惭地对别人说:我要不整点事(即迫害法轮功学员之事),上边怎么给我拨款。在他任期间,安康市汉滨区法轮功学员经受了前所未有的迫害,很多学员被迫害的妻离子散,家破人亡。被迫害后死亡的法轮功学员有13人:陈怀英,田学兰,朱希玲,聂庆铃 张艳萍,晏德芝,张玉珍,罗金秀等;被非法拘禁的法轮功学员有123人次;被非法劳教的法轮功学员有14人次;被非法判刑的法轮功学员有9人次;被非法抄家骚扰的有近200人次。
1. 法轮功学员王秀珍 5次被非法关押、2次劳教,被迫害致死
610主任蒲汉林施压单位扣发王秀珍退休工资,直到王秀珍离世。2008年奥运会前,王秀珍又被非法关押在看守所迫害,之后重复判劳教,在看守所,被迫害的眼睛几乎失明,在家人的多次申诉后,被保外就医,出来不久,离开人世 。
2. 法轮功学员曹萍被非法拘禁5次、洗脑班1次,被非法拘留5次、非法劳教2次
新城派出所警察李继红,在610邪恶头子蒲汉林的唆使下,每个星期到曹萍家抄家一次,使其家人受到严重伤害。
二零零四年,蒲汉林带着十几个人闯入曹萍家强行将其绑架到洗脑班,致使八十多岁的老人一人瘫痪在床无人照看,并叫嚣:“你要炼法轮功,回头送到新疆大沙漠没人的地方去好好炼,你要炼法轮功,你孩子学习再好,考上大学也不许上,以后分到国家要害部门,弄不好还把政府给推翻了,你炼法轮功,我专门叫新城派出所李继红去祸害你家,叫你们全家不得好过。”
3. 法轮功学员罗长云被非法拘留5次、劳教3次、非法判刑2次,被多次非法抄家、罚款
二零零零年一年之内,罗长云被非法关押了四次,在第一次被非法劳教期间,她父亲承受不了这巨大的精神压力,悲愤离世。罗长云在陕西省女子劳教所期间,被多次酷刑迫害,母亲被国保大队吴星生带人恐吓后大小便失禁,瘫痪在床。
一次在汉滨看守所,安康市国保大队蒲汉林和王朝鼎审讯她时,她说:“修真善忍无罪。”蒲汉林指着王朝鼎,对她说:“那让他把你强奸了。”
在看守所、劳教所,罗长云被多次酷刑折磨,二零零三年五月被非法戴脚镣十三天。当时还把她五花大绑,看守所马佰鹏把她的胳膊用草绳缠上后,反从后背往上提,下面使劲向上顶,脚下戴着30多斤重的大铁镣,马佰鹏居然从后背提她的双手,能把她提的双脚离地。推去游号子,她被推倒,膝盖磕在铁门槛上,留下伤痕。夏天她穿的无袖无领衫,她的胳膊被勒成紫色。
一次她绝食抗议,被遭野蛮灌食十几次,牙被撬活几个,好长时间不能咬。副所长马百鹏、警察李燕叫几个在押犯把她拉出去按倒,捏鼻子抠嘴,狱警李燕用起子撬开牙,把开口器开到最大,用勺子在嘴里乱扎,鲜血溅到恶人的手,还不停在骂。灌的是传染病犯没吃完的、未煮熟的、连皮带渣的玉米粥,加些凉水!这期间还被罚款数万元。
蒲汉林迫害法轮大法修炼者的罪恶罄竹难书。天网恢恢,疏而不漏,当年配合蒲汉林迫害本单位法轮功学员的陕西省安康市汉滨区百货公司党委书记唐元安,已先他遭恶报死去,又殃及家人,时隔半年,其妹也因病去世。
恶报是法轮功学员不愿看到的,法轮功学员讲真相、劝善,就是为了不明真相的人得救,阻止他们作恶遭恶报。但善恶必报是天理。那些还在追随江泽民迫害法轮大法的各级公、检、法、司人员,希望你们引以为戒,悬崖勒马,停止迫害法轮大法,给自己选择一个美好的未来。
 

www.minghui.org/mh/articles/2019/3/10/陕西省安康市汉滨区610主任蒲汉林遭恶报死亡-383693.html 

 
信息来源: 明慧网