近期中国多地政法委书记遭厄运实录(圖文)

  • 发布时间: 2021-05-19 06:18:04
  • 作者:高静
 
id12958129-Fotor.jpg
政法委官员凌勇、武国瑞、于忠元落马。(大纪元合成图)
【大纪元2021年05月18日讯】据明慧网近日消息,在中国多地积极参与迫害法轮功学员的政法委人员厄运连连。
在江氏集团对法轮功二十余年的残酷迫害中,中共政法委、专门迫害法轮功的非法机构“610”胁迫公检法人员执法犯法,充当迫害元凶江泽民的打手。
然而参与迫害的政法委人员遭遇厄运的实例也不断被曝光,见以下数例。
内蒙古自治区党委政法委前常务副书记武国瑞被查
2021年2月26日,内蒙古连发五条通报,当地五名官员涉嫌“严重违法”,在同一天落马。其中之一的是内蒙古自治区党委政法委原常务副书记武国瑞。
武国瑞,今年60岁,山西省文水县人,长期在政法系统工作,曾任鄂尔多斯市检察院检察长;2010年7月,上调自治区党委政法委,升任正厅级副书记(后为常务副书记);2020年4月,任自治区人大法制委员会副主任委员。

 

武国瑞

 

武国瑞在担任内蒙古党委政法委副书记期间,因参与迫害法轮功学员,被海外明慧网多次点名。
迫害案例:
2015年7月10日左右,内蒙古赤峰市洗脑班(对外挂牌“赤峰市法制教育基地”)绑架、非法关押法轮功学员,强制洗脑迫害。
赤峰市红山区法轮功学员宝志琴于2015年7月11日被绑架到洗脑班。
宝志琴于7月6日去邮局邮寄诉江材料,被邮局工作人员诬告,被赤峰市红山区公安分局绑架,并被拘留5天,后被劫入洗脑班。宝志琴绝食反迫害7天。
同年7月2日,赤峰市敖汉旗四道湾子镇法轮功学员盛秀环等4人遭绑架,于7月12日被劫持到赤峰市洗脑班。
赤峰市所谓的“法制教育基地”实际上是劫持迫害无辜公民的黑监狱。赤峰市洗脑班虽然地址在赤峰,实为内蒙古自治区直属洗脑班。
2017年3月下旬以来,内蒙古赤峰市政法委、公安、“610”指挥派出所警察、街道社区人员骚扰法轮功学员,问他们是否还炼功、是否起诉了江泽民等。这是大陆警察声称的所谓‘敲门行动’,给法轮功学员家属带来恐惧和不安。
黑龙江大庆市肇源县委政法委常务副书记于忠元被查
黑龙江省大庆市肇源县委政法委常务副书记、一级主任科员于忠元,涉嫌严重“违纪违法”,目前正接受纪律审查和监察调查。
于忠元,男,汉族,1969年出生,黑龙江肇源县人。2020年3月从肇源县交通运输局调入肇源县委政法委。

 

于忠元

 

任职期间,他逼迫法轮功学员签放弃修炼的“三书”(“保证书”、“悔过书”、“决裂书”),使不放弃信仰的在职工作的法轮功学员遭受降职、降级、下调工资标准等迫害。
安徽安庆市宿松县政法委书记兼公安局局长凌勇被查
据2021年5月10日消息,宿松县政法委书记兼公安局局长凌勇涉嫌严重“违纪违法”,目前正在接受审查。

 

凌勇

 

多年来,作为县政法委书记兼公安局局长的凌勇积极参与迫害宿松县法轮功学员,见以下两例:
宿松中学教师张成华遭受的迫害
从2017年起,安徽省宿松县松兹派出所警察连续3年上门骚扰或电话骚扰宿松中学教师、法轮功学员张成华及其家人。
2018年3月,张成华坐火车到孩子家,被上海铁路公安局合肥办事处警察绑架,非法关押在合肥女子看守所,4月19日才被放回家。
宿松县法轮功学员姜凌霞被绑架骚扰
姜凌霞是亲朋邻居公认的好人,却因为坚持修炼法轮功、按照“真、善、忍”做好人,近年来屡遭宿松县公安局国保、派出所及社区人员骚扰等迫害。
2018年11月20日下午2点,当地警察闯入姜凌霞家非法抄家,并绑架了刚做了大手术正在家休养的姜凌霞。
2019年一年中,宿松县国保警察先后到姜凌霞家骚扰十多次,给姜凌霞及其家人造成巨大伤害。
常言道“善恶有报是天理”,积极参与迫害的政法委、“610”人员逃不脱天理之网。
5月12日,美国国务卿布林肯在国务院的新闻发布会上,宣布制裁四川省成都市前“610”办公室主任余辉。余及其直系亲属不能进入美国。
据明慧网报导,从1999年至2018年12月12日期间发生的各级政法委书记(包括副书记)遭厄运共有455人。
前中央政法委书记兼公安部部长周永康、辽宁省前政法委书记苏宏章、河北省政法委书记张越等均获重刑。
资料来源:明慧网
 
 
 

www.epochtimes.com/gb/21/5/18/n12958032.htm 

 
信息来源: 大纪元