家有贤妻福降临

  • 发布时间: 2017-07-08 13:27:58
  • 作者:小君 (辽宁) 
 

<展仙姿>: 大智破红迷, 慈悲化铁钢。 风雨涤旧尘, 法中铸辉煌。 不意自风流, 无执豪气壮。 一朝仙姿展, 清香漫十方。

我和妻子都是大学毕业,做技术工作的。我很幸福,不用像有些人那样,在妈妈和妻子之间受“夹板气”。

同学聚会时,听说别人的妻子都把着工资卡,我的妻子从来不这样。妈妈没有收入,我经常给妈妈钱,妻子不但不干涉,而且支持。她还很轻松地把我们结婚时的新房让给了我姐姐,因为我姐姐家的经济条件不好,而这种事在有些家庭里恐怕会引起一场家庭战争。同学们听了,都羡慕我,说我的运气咋这么好?

早在1998年,妻子就开始修炼法轮大法了。我没修炼,只是看过法轮大法的书,知道这是教人重德修心的正法。从妻子和周围的修炼人身上,我也看到这一点。比如:炼功人去买东西,卖家多找了钱,他们发现后一定会送回去;在矛盾面前,他们会找自己哪里做得不好,做事替对方着想;对名利看的很淡泊,做事讲究顺其自然;在家庭生活中,很宽容随和。

自从妻子修炼了法轮大法,我的家总象被春光笼罩着,和煦而温暖。

遭遇魔难

可是1999年7月,江泽民发动迫害法轮功。当时只要一打开电视,就看到在演“揭批法轮功”。我看到那些颠倒黑白的宣传,恨不得把电视砸了。面对强权,我很无奈。可是,法轮功修炼人没有像我一样束手无策,我家很快添置了电脑和打印机,真相传单被打印出来,传到千家万户。

我妻子的娘家人都修炼。一次,岳母发传单被人恶告,我家及妻子的娘家被警察洗劫一空,岳母被抓,我妻子则被迫流离失所。温馨的家,就这样被可恶的共产党和罪恶的江泽民打散了。我儿子当时才两岁,我每天很辛苦地又带孩子又上班。苦熬中,我常常失眠,盼着妻子早日回家。

记得一天晚上,我看一个电视剧讲的是一个战士去禁毒,他的爱人等他归来,就像在讲述我的内心世界,我也在等我心爱的人回来,她也是一位勇士,是与丑恶灵魂战斗的勇士,不知不觉间我的脸上全是泪水。

这一等就是五个年头。前四年还好,虽然不能全家团圆,但我知道妻子在流离失所中又找到了一份工作,在一家私人企业做技术负责人,收入也还好。可最后一年,妻子被恶警抓到关進了劳教所,我的心情就象孙悟空被压在太行山下,压抑的喘不过气来。

我们虽然在一个城市里,可是她却在我看不见的屋子里,遭受着非人的折磨。我的心就象被撕裂了一样。我深知:信仰应该是自由的,新闻应该是真实的,按“真、善、忍”做好人是无罪的——这是一个社会首先应该具备的最低标准。可是在当今的中国大陆却成了天方夜谭!

真相点亮心灯

怎样能帮助妻子早日回家呢?妻子曾对我说:“世人都明白事实真相了,这场迫害就会停止。”为此,我把妻子给我的真相光盘拷贝到电脑上。我的办公桌是在宽敞的大办公室的一个墙角,工作空闲时,有不少同事陆陆续续地到我那里看了法轮功真相片。

在真相面前,同事们恍然大悟。过一阵,就有同事来问我:“还有啥‘大片’没?”有的同事看到我的电脑屏幕保护上的“善恶有报”四个大字,赞同地说:“真行啊!小君!”看过法轮功真相小册子的同事对我说:“法轮功不一般,看这封面上的诗,就不是一般水平的人能写出来的!”

很多同事都明白了真相,他们知道我家的遭遇,都同情我,骂共产党是流氓。

黑夜中守住良知

在妻子流离失所期间,有人看我总是一个人带孩子,以为我是离婚的,要给我介绍对像,这样的人还不少。单位里一位单身的女同事也对我有所表示。我虽然未修炼,但我认同法轮功中讲的法理,知道人要重道德,不能做违背伦理纲常之事,我有家庭,有责任,不妄为。所以我只等着我的妻子归来。2006年初,我终于等到了这一天。妻子绝食数月抵制迫害,闯出了邪恶的劳教所。我们团聚了,我的苦日子也到了头。

天赐洪福

妻子回家后,通过炼功,虚弱的身体很快康复了。她找到一份新工作,单位的领导知道她修炼法轮功,非常信任她。大法修炼人很聪明,学什么技术都很快,真象有神助,我妻子就是这样。现在妻子做技术负责人,每年给家里增加十多万的收入。

我的家境很快好转。现在我们有自己的房子和车子,衣食无忧。孩子也用“真、善、忍”要求自己,品学兼优,学校老师夸他说“身上充满了正的能量”。现在社会上天灾人祸不断,我心里却很踏实,因为我家有大法弟子,我心中记着“真、善、忍”。

 

原文链接:zhoubao.minghui.org/mh/haizb/452/D07/18910/家有贤妻福降临.html(中国大陆网友需下载翻墙软件突破网络封锁“翻墙”访问)

 
信息来源: 《明慧周报》海外版